• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Стратегия 85% захода экспресса на футбол

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Вроде не было) Попробовал, рабочая вроде, 2 из 2 попыток зашло, на большие суммы не рискнул:lol:
мои пруфы
Screenshot_25.png Screenshot_26.png

bd688ed21b8967cb930a9.png

94cb69fc3aea6ba699ed9.png

d66380c03ed1c68577508.png

97c4221bcdc235d9b083f.png

b593626a8f56c031ea082.png

e7c377c63220e2d44fda9.png

eb5464c912ff900c2fb9f.png

89aa87878dca6201a0761.png

b5de455bc6eeb02857c75.png

a262102e7ed375bde0e44.png

edd8a3b42fd7b60ee3f91.png

bb5ae8b062ce215e66aa0.png

Последнее редактирование:

Амир

Местный
Реакции
50
0 руб.
Хм, интересненько) Но тут надо руку набивать, ибо по учебнику ваще атас ставить.
Видно что автор заморочился, лукас

Signal

Участник
Реакции
3
0 руб.
Через пару дней как раз отборочные к ЧМ, надо будет потестить, спасибо за схему

taretto-5

Участник
Реакции
11
0 руб.
Очень интересная схема , завтра попробую опробоватьс мелкими сумма , на анализ и прочее реально времени уйдет около 1-2 часов!

LowMoney

Участник
Реакции
7
0 руб.
Видел схему, но интересно было насколько она реализуема в жизни. Спасибо Тсу, в ближайшее время опробую.
ТС, есть телега? Хотел бы задать пару вопросов

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
Не 85%, а 3.125% по такой схеме (это про проценты:-)), а так если с головой подойти то можно попробовать.

Последнее редактирование:

PosteR

Местный
Реакции
59
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вполне реализуемая тема, но только для тех у кого "склад ума математический" - если В школе говорили, математика это не твоё, значит не лезь в данную тему. Что я и буду делать в будущем, т.к. все эти схемы только слив денег (как по мне), но повторюсь, если склад ума математический, можете по-пробовать. Схему на других бардах не видел, но всё возможно, что уже слили.

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Вполне реализуемая тема, но только для тех у кого "склад ума математический" - если В школе говорили, математика это не твоё, значит не лезь в данную тему. Что я и буду делать в будущем, т.к. все эти схемы только слив денег (как по мне), но повторюсь, если склад ума математический, можете по-пробовать. Схему на других бардах не видел, но всё возможно, что уже слили.
и что, думаешь БК прикроет лавку?
хз на счет математического склада ума, я вот ни хуя не думал=D 2 матча основных выбрал, ну правда в футболе разбираюсь, не от болды ставил

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Отличная стратегия, только считать всё заебёшься, надо бы программу для упрощения написать. Спасибо, что выложил!

zmei91

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Решил проверить схему . В вобщем на*балово. Вот смотрите первый основной матч зашел. Второй еще не играл. Но Как видно на первом рисунке Северная Ирландия - Германия не сыграли. Ок смотрим второй рисунок. Есть выйгрышь по этой ставке, но 2 проигрыша по другим. Смысла нет ждать игры второй основной команды и результата т.к результаты дополнительных команд мы не меняем. Ну как то так.

Вложения

• 123.GIF
    123.GIF
    67,9 KB · Просмотры: 433
  • 321.GIF
    321.GIF
    69 KB · Просмотры: 451

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Решил проверить схему . В вобщем на*балово. Вот смотрите первый основной матч зашел. Второй еще не играл. Но Как видно на первом рисунке Северная Ирландия - Германия не сыграли. Ок смотрим второй рисунок. Есть выйгрышь по этой ставке, но 2 проигрыша по другим. Смысла нет ждать игры второй основной команды и результата т.к результаты дополнительных команд мы не меняем. Ну как то так.
все верно) только ведь никто 100% гарантий не давал) наебалова с моей стороны нет, у меня все ровно было
а ты не пробовал матчи хоть чуток анализировать? Сев. Ирландия была обречена! Чем думал когда 1Х ставил?? этот матч вообще в разработку нельзя было брать, так как тут очевидно что результат будет одним!

zmei91

Новичок
Реакции
0
0 руб.
все верно) только ведь никто 100% гарантий не давал) наебалова с моей стороны нет, у меня все ровно было
а ты не пробовал матчи хоть чуток анализировать? Сев. Ирландия была обречена! Чем думал когда 1Х ставил?? этот матч вообще в разработку нельзя было брать, так как тут очевидно что результат будет одним!
матчи не анализировал, сделал по схеме. Может и моя ошибка. На втором скрине Германия победа. Только другие не сыграли.

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Хз ощущение будто заход вообще 50/50 ...
Кто-нибудь ещё рискнул проиграть свои мильёны?

Сверху Снизу