Как знать...Все вместе бро, одно от другого тяжело разлучить.
Так или иначе я не изменю своего мнения о жизни после смерти
Да и не пытаюсь кого-то убедить в том, что смерть это не конец
От вашего верия или неверия моё мнение никак не поменяется
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Как знать...Все вместе бро, одно от другого тяжело разлучить.
Все вместе бро, одно от другого тяжело разлучить.
ЛАГАЕТ ФОРУМ, Удалите это сообщениеКак знать...
Ты умрешь, но у тебя будут дети - это и есть смыслКак знать...
А потом опять все заного?Ты умрешь, но у тебя будут дети - это и есть смысл
Кто мыслит обширно - тот поймет, а кто зацикливается на каждом слове - нетА потом опять все заного?
Дети тоже будут сопутствовать этой фразе?
-"Ты умрешь, но у тебя будут дети - это и есть смысл"
Не, смысл в другом
Обширно?)Кто мыслит обширно - тот поймет, а кто зацикливается на каждом слове - нет
Может быть мы не являемся смыслом жизни? Может есть что-то более важное?Обширно?)
Да как тут можно мыслить обширно?
Не смеши меня, смысл жизни вне нашего познания.
Забей, лучше прочитай мой статусМожет быть мы не являемся смыслом жизни? Может есть что-то более важное?
Очень интересно, хорошо было бы, если в этом есть какой-то смыслЗабей, лучше прочитай мой статус
Какие у тебя основания для этого? Или это только потому что тебе на данный момент трудно признать реальность такой, какая она есть?Как знать...
Смысл жизни в том, чтобы прожить её так как ты хочешь, принеся ценность обществу и добиться того, чтобы тебя запомнилиКакие у тебя основания для этого? Или это только потому что тебе на данный момент трудно признать реальность такой, какая она есть?
У меня она была{смерть}. Только клиническая. И если то что я видел это не агония умирающего мозга то можно смело считать что смерть это только началоА потом опять все заного?
Дети тоже будут сопутствовать этой фразе?
-"Ты умрешь, но у тебя будут дети - это и есть смысл"
Не, смысл в другом
Смысл жизни в том, чтобы прожить её так как ты хочешь, принеся ценность обществу и добиться того, чтобы тебя запомнили
На этом предлагаю закончить разговор. Надоело болтать
Действительно, лучше прожить пол года счастливым человеком, и полноценным. Нежели год лежать прикованым к больничной койке.Ну смотря какая. Если бы мне сказали что тебе осталось пол года. Но если будешь валять в больнице под операциями и таблетками проживешь год вместо полугода. Я бы просто развернулся и ушёл. И прожил бы эти пол года так чтобы на том свете стыдно было)
P.S Но опять таки что мешает наслаждаться жизнью сейчас. Ведь не кто не знает сколько ему осталось.Вдруг и на самом деле ему осталось год. Но виной всему страх
АЛЧНОСТЬЭто твой выбор
Не пытайся мне его навязать или внушить...или доказать всем, кто это прочтёт, что Смысл ещё маленький и когда вырастет, поймёт, что мир гавно, жизнь гавно и т.п.
Да хоть удавись, ты ничего никому не докажешь
Ответьте все, кто это прочтёт, что является двигателем прогресса: эмоции или логика ?
вот те на счет прогресса- раб как батрачил, так и будет , теперь их заменяют роботы, а людей оставляют БЕЗ работы и средств.Это твой выбор
Не пытайся мне его навязать или внушить...или доказать всем, кто это прочтёт, что Смысл ещё маленький и когда вырастет, поймёт, что мир гавно, жизнь гавно и т.п.
Да хоть удавись, ты ничего никому не докажешь
Ответьте все, кто это прочтёт, что является двигателем прогресса: эмоции или логика ?