• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СУД KillerInst

Забанить KillerInst

• Бан

Голосов: 13 81,3%
  • Помилование

Голосов: 3 18,8%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Я гляжу на парня с ником "KillerInst" много критики, и как известно почва для того имеется.
Парень наживается на нас с помощью рефов.
Я также кстати солидарен с мнением форумчан. Но как с ним поступить решать вам. Бан или помиловать.
upd и да, активности и пользы от него 0.

Последнее редактирование:

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Он никого не заставляет быть его рефером. Но тем он не выкладывает. Бан.

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
боже, Нормально чувак щас мне диз ни за что влепил
Ты высказал своё мнение.
Я с ним не согласен, поэтому поставил дизлайк.
Если бы можно было поставить "Не согласен" или что то типо такого, то поставил бы это вместо диза.

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
Ты высказал своё мнение.
Я с ним не согласен, поэтому поставил дизлайк.
Если бы можно было поставить "Не согласен" или что то типо такого, то поставил бы это вместо диза.
такими темпами выгоднее всего будет вообще на форуме ничего не писать

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
"мы хотим собрать небольшое сообщество адекватных людей, создать некую ламповую атмосферу и делиться знаниями друг с другом." Какими знаниями может поделиться человек, который зарабатывает на рефках? Неудивительно, что толку от него 0. Бан по-любому

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так дайте посмотреть хоть на материалы. Ссылку на профайл и тема, где он так на вас наживается

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
@Tich на:http://vlmi.top/threads/manual-stabilnyj-i-polnostju-passivnyj-doxod-bez-vlozhenij.395/
Да,думаю можно дать бан или блокировку на время,т.к. кроме обновления своей темы он ни чем не занимается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу