Deletedpls
Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Пофиксили, чтобы новреги не голосовали, т.к их составляло 50% в голосовании.Эммммм странно по чему всё обнулилось? Ливень?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Пофиксили, чтобы новреги не голосовали, т.к их составляло 50% в голосовании.Эммммм странно по чему всё обнулилось? Ливень?
Дело тут совсем не в продаже, если ты внимательно прочитал тот арбитраж полностью, тут дело в поведении венома если быть точным, а по поводу продажи, по сути как таковых пруфов то и нет, можно было бы закрыть арбитраж и сделать манибек.Позвольте и мне высказать свое мнение. Работая продавцом, встречается довольно разный контингент. Бывали такие случаи, да да, что я отказывал в продаже, когда видел сразу, что человек не разберется. Такие люди попадаются еще, которые ничего не хотят делать, а деньги получать хотят (в поисках кнопки бабла). Судя по скринам переписки, продавцу попался такой покупатель. Я понимаю, что нервы на пределе и все такое, но какой бы он ни был, надо общаться грамотно, не унижая покупателя. Считаю, что бан излишняя мера, можно ограничиться манибеком. Будет уроком продавцу, а если еще что-то подобное повториться, то тогда бан однозначно.
Ну тут уже у кого какие прихоти,кто на бутылку садится при виде мусоров) а кто наоборот,готов им в спицы палаки пихать,с умом естественноБутылку ставь а не чай, он не поможет тебе в любом случае?
Эммммммм слово "готов" звучит очень странно, если твоя вина доказана в чём либо, то тут уже в любом случае сядешь без "готов"?Ну тут уже у кого какие прихоти,кто на бутылку садится при виде мусоров) а кто наоборот,готов им в спицы палаки пихать,с умом естественно
Внимательно прочитал. Я предлагаю за язык рублем наказать. Ну или баксом.Дело тут совсем не в продаже, если ты внимательно прочитал тот арбитраж полностью, тут дело в поведении венома если быть точным, а по поводу продажи, по сути как таковых пруфов то и нет, можно было бы закрыть арбитраж и сделать манибек.
Ахахахахахахах???? и форум развалится, уж ну серьезно не говори фигни, потому что после в ведения таких правил, все к хуям разбегутся, назвал например человека дураком, хуяк штраф? вроде как не оскорбление но въебут сразу штраф) ни кто не будет прописывать от каких слов будут штрафовать, бред.Внимательно прочитал. Я предлагаю за язык рублем наказать. Ну или баксом.
В правила то зачем вводить?)) Так, в виде точечной меры. Исключительно к этой ситуации применить.:cool: это как за базар на бабки поставить:cool:Ахахахахахахах???? и форум развалится, уж ну серьезно не говори фигни, потому что после в ведения таких правил, все к хуям разбегутся, назвал например человека дураком, хуяк штраф? вроде как не оскорбление но въебут сразу штраф) ни кто не будет прописывать от каких слов будут штрафовать, бред.
100% правильное мнение.Прочитав и взвесив все, скажу своё мнение: 1.Веному вернуть деньги, взятые за обучение! (хотя и доказательств нет в полном объёме у обеих сторон) возврат денег это будет наказание за грубое общение! 2. Объявить Веному последнее китайское предупреждение за грубое общение! Если будет отказ в возврате денег - сразу БАН!