• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

superVIP на одноклассники от Wolfik!

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Буду благодарен

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Да я просто охуел от оперативности ТС. Не успел руку протянуть, а он уже насыпал! 100500 плюсов в карму ему!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Написал ТСу в личку дал страничку на которую нужно было сделать,
Тс просто ОХУЕНЕН
я просто в шоке был сейчас зашел посмотрел,
Бля ТС я даже не знаю как тебя отблагодарить
но ты пиздец охуенный чувак)
Научи как делаешь?)
ТС СКАЗАЛ СДЕЛАЛ!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да я просто охуел от оперативности ТС. Не успел руку протянуть, а он уже насыпал! 100500 плюсов в карму ему!
Написал ТСу в личку дал страничку на которую нужно было сделать,
Тс просто ОХУЕНЕН
я просто в шоке был сейчас зашел посмотрел,
Бля ТС я даже не знаю как тебя отблагодарить
но ты пиздец охуенный чувак)
Научи как делаешь?)
ТС СКАЗАЛ СДЕЛАЛ!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!

тайны нет никакой ) я работаю с палкой,а однокашки как раз принимают плату через paypal . создаётся (брутится)левый акк однокашек,заливается на него капусточка с брут paypal акков и далее можно на своё усмотрение использовать купленные окки ) опустошили счёт однокашек- удалили акк и всё.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
тайны нет никакой ) я работаю с палкой,а однокашки как раз принимают плату через paypal . создаётся (брутится)левый акк однокашек,заливается на него капусточка с брут paypal акков и далее можно на своё усмотрение использовать купленные окки ) опустошили счёт однокашек- удалили акк и всё.
А вывести в реал нельзя???????)

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
А вывести в реал нельзя???????)

купленные окки могут быть потраченны только в системе одноклассников! вывести нельзя ) это была первая мысль моя когда узнал что одноклассники принимают палку )))

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
купленные окки могут быть потраченны только в системе одноклассников! вывести нельзя ) это была первая мысль моя когда узнал что одноклассники принимают палку )))
Вот что они за люди то аааа)

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
ну не идиоты же они ))) мысля есть создать магаз и продавать окки людям,хоть за пол цены. лень замарачиваться )
Ну было бы здорово если бы можно было вывести) я думаю бы одноклассники разорились
Сыллку выше дал заранее спасибо

Сверху Снизу