VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А вот и не буду . Не в здании вокзала работать , а именно на перроне . И смотря как себя вести . Явного попрошайку даже мусара нагонят если он левый .На вокзале будешь сразу схвачен и отхуячен. Там таких море и у них крыша неподалёку в кафешке сидит
Ну не обязательно мельчают . Может кому для развлекухи или еще для чего . Вот СИ здесь капитально отточить можно .Да уж, мельчают нынче мошенники- уже милостыню просить начали, пиздец...
Вот у тебя схема с лотереей охрененная- красавчик! За такую аферу не стыдно.Ну не обязательно мельчают . Может кому для развлекухи или еще для чего . Вот СИ здесь капитально отточить можно .
Не сглазить бы .Вот у тебя схема с лотереей охрененная- красавчик! За такую аферу не стыдно.
Опишите сюда результат.. правда интересно, да и думаю не только мнеДумаю что ее можно несколько видоизменить . Тогда и безопасность будет на уровне . На хрен не нужно никакой картонки ! Вот к примеру в 100 км от моего есть один курортный город . Ну и , естественно , ЖДвокзал . Что просто замечательно через него проходящих поездов из еще двух курортных городов штук 20 в день . Одеваешься поприличней и просто выходишь на перрон когда там уже народ скопился . Картонка не нужна , только нормальная СИ . Типа я отдыхал там-то и там-то , в последний день непорядочный таксист или еще кто украл сумку с доками и т.д. Вот мол Вам моя визитка , дайте мне свой номер , как доберусь домой - сразу положу на Ваш номер 500 (или сколко там) рублев . С каждого поезда легко можно обработать 2-3 чела . Что хорошо - людей постоянно присутствующих нет , все уезжают . Есть сейчас очень хорошая тема , но ради прикола попробую это в ближайшие выходные .
На отходняках придумаешь и заебешь любого, лишь бы далэх вам бы поучиться у алкашей местных что у ближайших магазов у людей на фанфурик деньги просят, вот у них СИ на высоте, каждый день с новой байкой подкатывают, главное заметил одну фишку, тоже ходят так среди толпы тыкаются то туда то сюда но стоит выйти на зрительный контакт с ними всё, как пиявка присасываются и начинают развод
был прикол на днях. каждое утро на работу хожу, так ко мне всё время подкатывает один. посылать устал уже, то у него на таблетки маме не хватает, то домой уехать не может на билет надо, то хлебушка даже дома нет голодный(в тот раз я пошел и в магазе купил ему буханку и вручил на улице в руки, он посмотрел на меня как на дебила, типа что это, я хлеб, тыже сам просил) а вот на днях утром подкатывает мятый жуть, фэйс аж жуть, со словами дай на фанфурик, я а как же что нить придумать, он не могу, голова гудит выпить хочу дай денег)На отходняках придумаешь и заебешь любого, лишь бы дал
Я бы охотнее дал, если бы подошел и сказал что на бухло, а не хуйню выдумыватьбыл прикол на днях. каждое утро на работу хожу, так ко мне всё время подкатывает один. посылать устал уже, то у него на таблетки маме не хватает, то домой уехать не может на билет надо, то хлебушка даже дома нет голодный(в тот раз я пошел и в магазе купил ему буханку и вручил на улице в руки, он посмотрел на меня как на дебила, типа что это, я хлеб, тыже сам просил) а вот на днях утром подкатывает мятый жуть, фэйс аж жуть, со словами дай на фанфурик, я а как же что нить придумать, он не могу, голова гудит выпить хочу дай денег)
Глубоко ошибаешься . Попрошайничество и КРАСИВЫЙ ГРАМОТНЫЙ РАЗВОД есть вещи абсолютно разные . При разводе денежку тебе отдают с удовольствием и не относятся к тебе как колдырю .Хм, попрошайничество, неплохая такая схема заработка)
Тут на помощь приходит 100 гр коньяка (только не больше, а то превратишься в алкаша, которому не так много дают)Тема может и прибыльная,но как и говорили отхватить можно конкретно так)Да и не каждый сможет вот так взять картонку и просить.