• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Свежий повод развода в соц.сетях

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
увидел интересный скрин
понятное дело, что это наеб
и понятное дело, что мамонты еще об это не спотыкались, не паханое поле, как говорится
средний уровень СИ, акки вк, минимальные методы безопасности и готово

не знаю, нужен ли хайд, но вроде "свеженькая" идея

сам скрин

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
пробуйте хз, а вдруг работает. если делать массово, конечно будет профит:sun:

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Товарищи поделитесь в ЛС
Та хз ребята, вот если он пойдет в отрицание и на*уй пошлет. Вы будете нового мамонта искать или все же произведете вендетту и сдадите ментам? Второе не хорошо.

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Ещё очень сложно найти людей с хоть чучуть напоминаюшие экстремизстические мемы.

TrueTень

Кэш есть - можно поесть

TrueTень

Кэш есть - можно поесть
Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хмм, весьма интересная и хайповая тема на сегодняшний день, при должном СИ, можно в день заколотить нормально, при условии что вы найдёте хоть одного владельца экстремизстических мемасов, которых сейчас ничтожно мало, тем не менее - кто захочет тот найдёт)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Каким надо быть дураком что бы на это повестись

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Skank

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тёлку с Барнаула, здали две шаболды с Екб!По сути возврат в 37 год любого можно подвести под срок, а вот тёлке с Барнаула реальный срок светит

Сверху Снизу