• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Связка для анонимной работы

slaus

Участник
Реакции
8
0 руб.
За все мое время обитания в теневой сфере я получил довольно много теоретических знаний касаемо сетевой анонимности и безопасности, проштудировал хуеву тучу слитых курсов, статей на форумах, но в практической реализации анонимных цепочек средней и высокой сложности никогда не нуждался, т.к не работал по темам, связанным с откровенным наебом граждан СНГ. Сейчас же возникла такая потребность, в связи с запуском собственного скам-проекта, который должен приносить мне около 1-1,5к$ ежемесячно, и, на основе неглубоких познаний, мною было принято решение использовать нижеприведенную связку средств анонимизации для обеспечения безопасного рабочего места. Предпочитаю спокойный сон, но паранойя в очке играет время от времени. Выбирал с запасом.

Сама цепь.

1. USB-накопитель объемом 32 GB с установленной на него Parrot OS, запускать которую я буду строго в Live режиме. (Выбор пал именно на эту ось, ввиду ее хорошей защищенности и относительной простоты использования, да и в целом попугай мне больше всего по душе пришелся)

2. VeraCrypt контейнер с двойным дном, надежными от него паролями и ключами, в котором я собираюсь хранить все необходимые файлы для работы и программы в портабл версиях, а также их конфиги.

3. Левый 3G/4G модем + сим для выхода в сеть. (Знаю, что особо не защитит, но все же лучше, чем оформлять на себя. Сидеть с ломанных вай-фай точек, к сожалению, пока нет возможности)

4. Надежный офшорный VPN, в целях сокрытия дальнейших соединений от провайдера, купленный за крипту, разумеется. (Свой сервак поднимать не хочу, да и не умею почти. К тому же знаю неплохие коммерческие сервисы)

5. Portable VirtualBox с Whonix OS в зашифрованном разделе, позволяющий мне добавить слой тора в реализуемую цепочку и подменить основные параметры железа. С его установкой, скорее всего, придется поебаться.

6. RDP подключение на конце, обеспечивающее статический белый айпи для выхода в мировую паутину. Собственно с него я и буду делать все свои грязные делишки. Приобрету его также анонимно, без малейшего засвета своих данных.

7. Ну и, само собой, прочие настройки системы, такие как MAC-адреса, DNS, cookie, фингерпринты и тому подобное.

Теперь вопросы, на которые я был бы очень рад услышать ответы. Насколько грамотно подобрана данная цепь при вышеперечисленных условиях работы? Не слишком ли я переборщил с количеством используемых средств? Что было бы лучше убрать или заменить? Какие альтернативные варианты можете подкинуть? И наконец главный вопрос, возможна ли вообще техническая реализация такой цепочки, всё ли на своих местах? Интересует мнение опытных людей в теме сетевой безопасности. Безумно благодарен за помощь и любые полезные советы. Жду ваших обсуждений!

reset Adm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
эх) грамотно ? Ты о чем говоришь ?
Ты сейчас в розовой кофточке проходишь мимо вдвшников. Как ты думаешь с скольки ударов тебя навсегда от жизни отключат ?
Ладно хорошо допустим везет тебе, ну не так давно я где читал о том что гугл может узнать пользователя по поведенческим факторам и ошибка почти не возможна)))

Locker

Участник
Реакции
35
0 руб.
Норм связка. Главное ВПН внимательно изучи, чтобы убедиться, что не сливает инфу. Юзай какой-нибудь шведский впн (рекламить название не буду), который по законодательству их страны имеет право не сливать логи пользователей.

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
Как ты свяжешь Parrot OS и Portable VirtualBox с Whonix OS? Хватит ли у тебя скорости 3Г\4Г модема?В пункте 6. RDP-это дедик?Тыбудешь выходить на него с Portable VirtualBox с Whonix OS? Через что?А тор тоже сильно тормозит скорость.Пока твоя цепочка напоминает ужас-ужасный,работать будет невозможно.ИМХО

slaus

Участник
Реакции
8
0 руб.
Как ты свяжешь Parrot OS и Portable VirtualBox с Whonix OS? Хватит ли у тебя скорости 3Г\4Г модема?В пункте 6. RDP-это дедик?Тыбудешь выходить на него с Portable VirtualBox с Whonix OS? Через что?А тор тоже сильно тормозит скорость.Пока твоя цепочка напоминает ужас-ужасный,работать будет невозможно.ИМХО
1. Связать Parrot и Whonix не составляет особой сложности.
2. Скорость модема достаточная.
3. Да, именно так. Выходить на дедик через whonix, который установлен в портабл вб. Опять же, при высоких ресурсах, это не составит сложности.
4. Цепь уже тестировал, работало все нормально. Скорость низкая, но терпимая. Для моей работы вполне сгодится. Если в приоритет встанет скорость, можно убрать TOR соединение и просто коннектиться к деду через DoubleVPN.
5. Использование анонимных ОС в лайве — очень хорошая основа для последующей анонимизации.

slaus

Участник
Реакции
8
0 руб.
эх) грамотно ? Ты о чем говоришь ?
Ты сейчас в розовой кофточке проходишь мимо вдвшников. Как ты думаешь с скольки ударов тебя навсегда от жизни отключат ?
Ладно хорошо допустим везет тебе, ну не так давно я где читал о том что гугл может узнать пользователя по поведенческим факторам и ошибка почти не возможна)))
Всячески не поддерживаю отчаянную позицию "Если заходят найдут". Найдут, если ты сам этого захочешь. Да и причем тут гугл вообще?

slaus

Участник
Реакции
8
0 руб.
Норм связка. Главное ВПН внимательно изучи, чтобы убедиться, что не сливает инфу. Юзай какой-нибудь шведский впн (рекламить название не буду), который по законодательству их страны имеет право не сливать логи пользователей.
Ну с впн проблем не возникнет точно. Дохуя времени когда-то ушло, чтобы выбрать подходящие, хотя это тоже не панацея... А вообще свои серваки поднимать нужно в идеале.

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
Ну с впн проблем не возникнет точно. Дохуя времени когда-то ушло, чтобы выбрать подходящие, хотя это тоже не панацея... А вообще свои серваки поднимать нужно в идеале.
Все просто. https://github.com/angristan/wireguard-install Добавь днс-крипт-прокси и готово https://github.com/DNSCrypt/dnscrypt-proxy

SleepCode

Участник
Реакции
3
0 руб.
Тема нормальная, связка достаточно хорошая. Но тут только провайдер впн может слить данные и то тут не все сливают

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Молодец, обмазался всем, чем только можно и, походу, из всех манов всё повыцеплял и применил. А деньги на свою карту при этом будешь принимать?

slaus

Участник
Реакции
8
0 руб.
Молодец, обмазался всем, чем только можно и, походу, из всех манов всё повыцеплял и применил. А деньги на свою карту при этом будешь принимать?
Разве я где-то писал о принятии средств на свою карту? Вопрос был касаемо сетевой анонимности, а не финансовой. Так что к чему ты это вообще?
В посте же вроде всё объяснил. Практических знаний по анонимности не хватает, поэтому, разумеется, инфу брал из мануалов от авторитетных ресурсов, что-то сам дорабатывал, основываясь на опыте. В чем конкретно мои ошибки? Прошу пояснения!

slaus

Участник
Реакции
8
0 руб.
Тема нормальная, связка достаточно хорошая. Но тут только провайдер впн может слить данные и то тут не все сливают
По поводу VPN беспокойств не возникнет. Норд, экспресс и прочую подконтроленную федералам хуету использовать не собираюсь.

Сверху Снизу