• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема бело-серая [идея фикс]

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
И так, только что в голову пришла мысль!
Многие, кто скамит через вк, сталкивались с проблемой "а может через гаранта поработаем?"
Ну так вот, может создать группу в вк на тему "гарант сделок"?
Расшарить ее, накрутить, прорекламить и работать в бело-сером цвете. То есть и реально помогать людям, и "для наших" работать тоже (за больший %).
Как смотрите на такую тему?​

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Многие, кто скамит через вк, сталкивались с проблемой "а может через гаранта поработаем?"
Расшарить ее, накрутить, прорекламить и работать в бело-сером цвете. То есть и реально помогать людям, и "для наших" работать тоже (за больший %).
Ну, мне кажется, покрестился, это не ново! Какие группы ГАРАНТЫ будут долго жить, если они рили скам? А значит, они:
- накручены; ну, это само собой.
- работали по честному:
- сделали репутацию;
- а вот потом.....

Или ты имеешь в виду, сделать рили группу для скамером, где меж собой будут сделки по чесноку. А вот если НЕмамонт, то его и кидаем, или накручиваем ему % со сделки? Если так, то ждите поток новорегов в арбитраж. Был же уже неясный случай такого арбитража. За ним не уследил. А тут снова какой-то новорег написал на Алеша2003 арбитраж. Сегодня смотрю, а тот самый алеша в БАНе. Мистика какая-то.. Или я чего-то недопонял?
Или вот ещё вопрос, исходя из последнего - кинуть забненного на ВЛМИ - это норм? Или как?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ну, мне кажется, покрестился, это не ново! Какие группы ГАРАНТЫ будут долго жить, если они рили скам? А значит, они:
- работали по честному:
- сделали репутацию;
- а вот потом.....

Или ты имеешь в виду, сделать рили группу для скамером, где меж собой будут сделки по чесноку. А вот если НЕмамонт, то его и кидаем, или накручиваем ему % со сделки? Если так, то ждите поток новорегов в арбитраж. Был же уже неясный случай такого арбитража. За ним не уследил. А тут снова какой-то новорег написал на Алеша2003 арбитраж. Сегодня смотрю, а тот самый алеша в БАНе. Мистика какая-то.. Или я чего-то недопонял?
Или вот ещё вопрос, исходя из последнего - кинуть забненного на ВЛМИ - это норм? Или как?
Короче, объясню кратко: месяц работать по честному, а потом соскамиться (естественно скамить мамонтов). Далее, насчет арбитражей : СКАМ ВНЕ ФОРУМА (На площадке вк, например) и дальнейшая ебля мамонта это не преступление и за это не должно быть бана.
А по поводу Алеши, так наверное он поэтому и Алеша раз скамил со своей телеги, не?) Вот и нашли его, дурня.

Heavenly

Участник
Реакции
38
0 руб.
Знала бы ты сколько раз велосипед изобретали)

Последнее редактирование:

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Если в ВК имея такой "Гарант-сервис" ты соскамишь, и жертва подаст жалобу в тех.поддержку ВК, весь твой проект сгорит за пару дней, получив бан

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Если в ВК имея такой "Гарант-сервис" ты соскамишь, и жертва подаст жалобу в тех.поддержку ВК, весь твой проект сгорит за пару дней, получив бан
ну не все так сразу)

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Если бы бабушка была бы с яйцами, она была бы дедушкой(С)
Естественно скамиться сразу никто не будет, а в день скама объявлять "своим" и прогнать большую сумму. Если повезет - группу блокнут не сразу.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Если бы бабушка была бы с яйцами, она была бы дедушкой(С)
Естественно скамиться сразу никто не будет, а в день скама объявлять "своим" и прогнать большую сумму. Если повезет - группу блокнут не сразу.
Тогда если хочешь большие суммы, думай над максимальной эффективностью, вложениями а так же временем.
На гарант сервисы будут вестись, если будут видеть серьёзный проект, + если речь о больших деньгах, а не о 5-10к. Имхо.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
где посоветуешь рекламить сервис? спам? или прямая реклама в пабликах

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
- работали по честному:
- сделали репутацию;
- а вот потом.....

Я тоже не понял решения по арбитражу. Это к примеру подцепил я мамонта ВК - перенаправил на телегу - он каким-то хуем спустя время наткнулся на меня на влми, зарегался и сделал арбитраж??
Я бы понял, если он форумчанина скамнул, а он новорег. МБ конечно у него мульт, ну жалобу он подал от имени новорега.

И че теперь скамить в соц сетях с опаской о том, что тебя может блокнуть обычный новорег?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
где посоветуешь рекламить сервис? спам? или прямая реклама в пабликах
Сначала накрутка нужна, до 5к чел (2-3 месяца) + когда 1.5к накрутишь - делаешь рекламу (у ТП не будет вопроса о приросте подписоты).
[automerge]1547075049[/automerge]
И че теперь скамить в соц сетях с опаской о том, что тебя может блокнуть обычный новорег?
Ага, ещё пару иконок к пк поставь... и ноги в святую воду)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Сначала накрутка нужна, до 5к чел (2-3 месяца) + когда 1.5к накрутишь - делаешь рекламу (у ТП не будет вопроса о приросте подписоты).
[automerge]1547075049[/automerge]

Ага, ещё пару иконок к пк поставь... и ноги в святую воду)
уже группа 40к есть )

Сверху Снизу