Тема кончилась...
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мог бы и побольше накинуть, тема то реально нормальная) Печально будет если щас сайт задрочат за пару недель)накинул небольшой хайд.
По вашим заявкам)Мог бы и побольше накинуть, тема то реально нормальная) Печально будет если щас сайт задрочат за пару недель)
Видел дохрена подобных тем но сайт этот первый раз вижу))) так что есть шанс норм поднять)По вашим заявкам)
Ну началось. Если всем подряд раздавать - задрочится. Открытых схем дохрена же, не ленитесь просто. Но я успел спалить:-)кинешь в личку?)
Сильно не разойдется тема, да и заниматься не каждый станет,+Нужно площадки поискать . Поживет ещепомню продавали её за 30к года полтора назад, только сейчас слили, а зря, тема стоящая
НУжна бабская карта желательно простая виза сбера или альфы) тогда доверие будет поболее)Сильно не разойдется тема, да и заниматься не каждый станет,+Нужно площадки поискать . Поживет еще
А че с виртуалками щас засада чтоль?НУжна бабская карта желательно простая виза сбера или альфы) тогда доверие будет поболее)
Реально моя! Я сам психологию изучал и просто в голову такая мысль пришла. Попробовал и получилось! Раньше поднимал на дрочерах, за день 2-3 тысячи делал) А на этой теме за раз почти сто тысяч!!!тема реально твоя или слитая? выглядит годно
Ну смотри толи ты дашь киви вирту или ты дашь альфу или сбер) где тебе поверят больше?))А че с виртуалками щас засада чтоль?
Да эт ясно, просто вирт можно преподнести как реал, не все ж догоняют разницуНу смотри толи ты дашь киви вирту или ты дашь альфу или сбер) где тебе поверят больше?))
На че выводил кстати? А так чё - красавчик! Будешь такие темы рожать - далеко пойдешьРеально моя! Я сам психологию изучал и просто в голову такая мысль пришла. Попробовал и получилось! Раньше поднимал на дрочерах, за день 2-3 тысячи делал) А на этой теме за раз почти сто тысяч!!!
На что выводил и как, думайте сами. Все фишки палить не буду. Скажу одно, что возраст женщин лучше ставить 30-40 лет. Молодые не катят и заметное палево, когда молодая начинает про деньги говорить...На че выводил кстати? А так чё - красавчик! Будешь такие темы рожать - далеко пойдешь