• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СХЕМА Большие деньги за 2-3 дня лежа на диване! Рабочая новая 2017!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
подключить подружаню на верочку и я думаю покатит + сезон подходящий

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
помню продавали её за 30к года полтора назад, только сейчас слили, а зря, тема стоящая
Сильно не разойдется тема, да и заниматься не каждый станет,+Нужно площадки поискать . Поживет еще

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сильно не разойдется тема, да и заниматься не каждый станет,+Нужно площадки поискать . Поживет еще
НУжна бабская карта желательно простая виза сбера или альфы) тогда доверие будет поболее)

Likizach

Участник
Реакции
22
0 руб.
тема реально твоя или слитая? выглядит годно
Реально моя! Я сам психологию изучал и просто в голову такая мысль пришла. Попробовал и получилось! Раньше поднимал на дрочерах, за день 2-3 тысячи делал) А на этой теме за раз почти сто тысяч!!!

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Реально моя! Я сам психологию изучал и просто в голову такая мысль пришла. Попробовал и получилось! Раньше поднимал на дрочерах, за день 2-3 тысячи делал) А на этой теме за раз почти сто тысяч!!!
На че выводил кстати? А так чё - красавчик! Будешь такие темы рожать - далеко пойдешь

Likizach

Участник
Реакции
22
0 руб.
На че выводил кстати? А так чё - красавчик! Будешь такие темы рожать - далеко пойдешь
На что выводил и как, думайте сами. Все фишки палить не буду. Скажу одно, что возраст женщин лучше ставить 30-40 лет. Молодые не катят и заметное палево, когда молодая начинает про деньги говорить...

• Мне нравится
Реакции: edy

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
+ можно неплохо заработать распространяя в мануале ссылку с партнерской сети как тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу