• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СХЕМА Большие деньги за 2-3 дня лежа на диване! Рабочая новая 2017!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Ну смотри толи ты дашь киви вирту или ты дашь альфу или сбер) где тебе поверят больше?))
Человек, который шлёт деньги таким образом, вряд ли разницу увидит.

Тем более, если слать бабки через сбер онлайн например, там просто отображается "Карта другого банка"

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Человек, который шлёт деньги таким образом, вряд ли разницу увидит.

Тем более, если слать бабки через сбер онлайн например, там просто отображается "Карта другого банка"
на киву карту СМС перевод не работает от сбера говорит неизвестный эмитет. Вот тебе и минус)

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
если надо бабскую карту могу слелать для вас , я баба и мне 39, возможно обмен на хорошую схему, пишите в л с

Mimo Prohodil

Местный
Реакции
51
0 руб.
lol level, вы ебанулись шоле? Никто вам не будет скидывать в ЛС работающую крупную тему. Модер, по вашему, от нехер делать хайд такой накатил? Хочешь тему - заработай. Обогати форум инфой полезной, набей симпатии. А сколько это продлится - пол года или пол месяца зависит только от тебя!
Накипело, сорян.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Сам не буду этой темой заниматься - собственной хватает и время моя все отнимает . Но эта - реально рабочая . Хайд нужно было еще выше ставить . Кто грязно работать по ней начнет (спамить и т.д. ) - конкретно нехороший человек . Если красиво , то по ней долго можно работать не создавая конкуренции .

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Реально моя! Я сам психологию изучал и просто в голову такая мысль пришла. Попробовал и получилось! Раньше поднимал на дрочерах, за день 2-3 тысячи делал) А на этой теме за раз почти сто тысяч!!!
если это про попутчиков то она есть на dark market

nikolaszver

Участник
Реакции
4
0 руб.
Скинь пожалуйста в Личку! Очень интересно но симпы не хватает! С меня мой личный мануал на али!

iBrm1269

Местный
Реакции
51
0 руб.
Способ годный. Но юзать можно будет не долго, ибо тема умрет через пару месяцев. Много народу набежит.

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ребят, нашел лохов, вот с черными картами проблема, готов сотрудничать 50 на 50 от выхлопа, надеюсь на порядочных персонажей. Так же владею в идеале польским и английским языком, что облегчит работу, для поиска новых "папиков"

Последнее редактирование:

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Ребят, нашел лохов, вот с черными картами проблема, готов сотрудничать 50 на 50 от выхлопа, надеюсь на порядочных персонажей. Так же владею в идеале польским и английским языком, что облегчит работу, для поиска новых "папиков"
купи карты и не мучайся

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Прошу прощения за глупый вопрос
Нужна ли тут какая либо шифровка?(левая симка с интернетом и Т. П. ).

если регистрируешься на сайтах с номером, то понятно, что лучше левый поставить. А так в целом я бы на месте автора добавил бы, что для этой работы нужно следующее:

1) Левая симка (на всякий случай) + левый телефон
2) Банковские карты левые (стран СНГ)
3) Не спешить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу