• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема как не спалится на фишинге?

NighterRunner

Участник
Реакции
9
0 руб.
Господа, начинаю свой первый путь в фишинге и в сером заработке. Встает такой вопрос, как себя максимально скрыть и обезопасить?
Я придумал такую схему и хочу узнать ваше мнение насчет этого.
Смотрите:
1. Покупаем фейковый номер и создаем на этот номер яндекс кошелек.
2. Жертва переходит на наш сайт и оплачивает там билеты через встроенный виджет-яндекс денег на нашем сайте и деньги соответственно переводятся на наш яндекс-кошелек.
3. Поле того как мы получили оплату денег на яндекс кошелек, мы эти деньги переводим на наш биткоин кошелек и уже затем с этого биткоин кошелька переводим деньги на нашу основную карту.
Какие подводные камни при таком способе? И вообще стоит ли делать так чтобы жертва оплачивала через виджет-яндекса?

Onyzillex

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как ты рассчитывашь на спалится на этом? Всё достаточно легко чекнуть. Блокчейн транзакции доступны всем.

TelegramPRO

Участник
Реакции
3
0 руб.
Мне вот интересно, что для тебя в таком случае чёрный заработок.
Я не эксперт и то вижу, что идея так себе. Безопасность в сети тема не определённая и та цепочка достаточна, при которой ты будешь спать нормально.
По конкретной теме, советую найти человека, который продаёт готовые кошельки, но и не заскамит при этом, у меня такой есть, если у тебя нет, то тут сложнее. После битка желательно ещё какую-то цепочку добавить. Подумай головой, какие ты знаешь белые сервисы, куда можно внести бабки и вывести, поверь, такие есть.
Это так, пища для размышления

NighterRunner

Участник
Реакции
9
0 руб.
Мне вот интересно, что для тебя в таком случае чёрный заработок.
Я не эксперт и то вижу, что идея так себе. Безопасность в сети тема не определённая и та цепочка достаточна, при которой ты будешь спать нормально.
По конкретной теме, советую найти человека, который продаёт готовые кошельки, но и не заскамит при этом, у меня такой есть, если у тебя нет, то тут сложнее. После битка желательно ещё какую-то цепочку добавить. Подумай головой, какие ты знаешь белые сервисы, куда можно внести бабки и вывести, поверь, такие есть.
Это так, пища для размышления
я думаю еще после битка закинуть деньги на поддельный проект по краундфайндингу.

Apocalypse

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
я думаю еще после битка закинуть деньги на поддельный проект по краундфайндингу.

Тут как минимум хороший VPN+Proxy если скамишь земляков. Кошельки yandex стоит закупить в магазине с запасом, на случий жалоб/блока сразу менять реквизиты на сайте. И на самом сайте можно бонусом собирать почта/пароль.

Вопрос ко всем, куда сейчас выводят с яндекс/киви на биток? Какой обменник или кошелек, без риска потери?

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Тут как минимум хороший VPN+Proxy если скамишь земляков. Кошельки yandex стоит закупить в магазине с запасом, на случий жалоб/блока сразу менять реквизиты на сайте. И на самом сайте можно бонусом собирать почта/пароль.

Вопрос ко всем, куда сейчас выводят с яндекс/киви на биток? Какой обменник или кошелек, без риска потери?
https://www.blockchain.com/ru/ или холодный в надёжном месте

Сверху Снизу