• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(СХЕМА) как взоломать электронный журнал (для школьников)

dragon666

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
вообщем я тут смотрел эллектронный журнал младшего брата и кароч вот решил эту статью накалякать
что нам нужно чтобы исправлять себе оценки в журнале -
  • 1) флэшка
  • 2) любой RAT или кейлоггер (но он может не запомнить именно пароль и логин от нужного нам сайта, так что лучше рат)
  • 3) минимальные навыки СИ

тип щя школьникам я слышал много проектов задают и вы можете просто вставить флешку открыть ратник и сказать что мол мой проект не открывается и я вам завтра принесу
или в идеале сделать склейку с проектом ( но эт для школьника оч сложно))

собственно всё теперь можем ставить оценки себе) и справлять))

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Фуру симпы и нобелевскую премиюна открытие года привезите

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Проще просто зайти в браузер училки у которой есть доступ к журналу и посмотреть сохраненные пароли в хроме(я так делал, потом зассал оценки исправлять и просто залил фотку писюна на главную страницу где новости школы и тд)))

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проще просто зайти в браузер училки у которой есть доступ к журналу и посмотреть сохраненные пароли в хроме(я так делал, потом зассал оценки исправлять и просто залил фотку писюна на главную страницу где новости школы и тд)))
Я так через XSS делал :joy: в 2014

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ебать Тс твои способы хуйня нахуй мне что то вламывать
Мамка просит показать оценки заходишь в ебаный дневник ру меняешь код элемента
Зовешь мамку = профит пару соток на карман за хорошую учебу
После ты получаешь справку со школы когда из неё выходишь
Вот фото лови https://vlmi.top/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fimage.ibb.co%2FivjukK%2FDXNyf_Yn_WAAEr_ROr.jpg&hash=ebe44b6028567cbf40ddaea55402ecb6

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Для тебя чудака.. Есть такая прога как WebBrowserPassView, кидаешь ее на флешку,вставляешь в комп,5 сек,и все пароли у тебя в текстовом документе.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Для тебя чудака.. Есть такая прога как WebBrowserPassView, кидаешь ее на флешку,вставляешь в комп,5 сек,и все пароли у тебя в текстовом документе.
не знаю как у других, но у каждого учителя стоит антивирус, что то типа касперского, и эта утилита им спалится сразу, как и большинство ратников и прочего, может конечно это только в той школе где я работал, там все по высшему разряду, по части софта))

Сверху Снизу