• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема которая сегодня пришла мне в голову

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Неплохо.. так то для переработки...и надо чтобы акк не банили подольше

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Чууть чуть недопонимаю. Я получу деньги на арендованный номер ? Или это тема про раскрутку в инсте?!

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Чууть чуть недопонимаю. Я получу деньги на арендованный номер ? Или это тема про раскрутку в инсте?!

С помощью инсты, получаем оплату при помощи смс.

Последнее редактирование:

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
Идея интересная, но нужно постарарться. Не на блюдечке все, что даже не привычно :D

Последнее редактирование:

Amasnebes

Участник
Реакции
16
0 руб.
А вот и то, о чем я говорил) кто-то да додумает как использовать те номера с той схемы) а этих номеров я за один день 20 шт собрал (правда потом акк в бан улетел)).

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
ye
А вот и то, о чем я говорил) кто-то да додумает как использовать те номера с той схемы) а этих номеров я за один день 20 шт собрал (правда потом акк в бан улетел)).
Ну вот, смотри 20 номеров это где-то 15-19 на смс ответят, и получается профит 1500-2к

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Перечитал схему раз десять, но так и не понял 6 и 7 пункт, либо тугой стал, либо очень спать хочу) С чего деньги то спишутся? Подробнее объясните кто-то если можете.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Перечитал схему раз десять, но так и не понял 6 и 7 пункт, либо тугой стал, либо очень спать хочу) С чего деньги то спишутся? Подробнее объясните кто-то если можете.

ДЕньги спишутся из за того что человек отправить сообщение на короткий номер, а это сообщение платное!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ДЕньги спишутся из за того что человек отправить сообщение на короткий номер, а это сообщение платное!
Так такие номера же не арендуются просто так насколько знаю, тем более в сервисах простых. И там комиссия 40% почти.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Так такие номера же не арендуются просто так насколько знаю, тем более в сервисах простых. И там комиссия 40% почти.
арендуются, просто тогда когда будешь заказывать аренду укажи что будешь принимать оплату за тренинги или прочий бред, комиссия естественно присутствует

Сверху Снизу