Mrfrenk507
Местный
Гуглите, а если лень, то я прогуглил за вас и скидывал ссылку в коментахТС, скинь лучше проверенные тобой сервисы. Тоже под хайд и прикрепи к первому посту.
Есть вообще у кого-то результат?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Гуглите, а если лень, то я прогуглил за вас и скидывал ссылку в коментахТС, скинь лучше проверенные тобой сервисы. Тоже под хайд и прикрепи к первому посту.
Есть вообще у кого-то результат?
Да, но 60% из них - кидальные, пользуются спросом кидал. Жаловаться никто не пойдет. Кстати, тоже неплохая схема для заработка.Гуглите, а если лень, то я прогуглил за вас и скидывал ссылку в коментах
Я пока что по своим работаю, эта схема мне не очень нужна))Да, но 60% из них - кидальные, пользуются спросом кидал. Жаловаться никто не пойдет. Кстати, тоже неплохая схема для заработка.
Ты по схеме не работал?
Зарегистрировался я на днях на одном из смс сервисов биллинга, отклоняют проект .. чтобы пропустили нужен свой качественный сайт
И что из этого вышло? У пользователя же нет выбора, 100% схема.Я придумывал похожу схему ранее, но я планировал раздавать вай фай с включенным фишингом, где для доступа в интернет нужно отправить смс с кодом на короткий номер... ;)
Какую ПП юзаешь, если не секрет? очень важный момент. СпасибоНе даю 100% гарантии что после этой схемы вы будете купаться в роскоши и т.д. но кусочек профита урвёте.
Это так, сырая схема для пищи, или переработаете её под свою!
Личные раздал!!! Теперь даю личные в замен на годную схему!
Cхема моя!!!Ты бы хоть указал что это копипаст))) Автор лукавит