• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема которая сегодня пришла мне в голову

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
ТС, скинь лучше проверенные тобой сервисы. Тоже под хайд и прикрепи к первому посту.
Есть вообще у кого-то результат?
Гуглите, а если лень, то я прогуглил за вас и скидывал ссылку в коментах

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Гуглите, а если лень, то я прогуглил за вас и скидывал ссылку в коментах
Да, но 60% из них - кидальные, пользуются спросом кидал. Жаловаться никто не пойдет. Кстати, тоже неплохая схема для заработка.
Ты по схеме не работал?

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Да, но 60% из них - кидальные, пользуются спросом кидал. Жаловаться никто не пойдет. Кстати, тоже неплохая схема для заработка.
Ты по схеме не работал?
Я пока что по своим работаю, эта схема мне не очень нужна))

Святой отец

Участник
Реакции
7
0 руб.
Зарегистрировался я на днях на одном из смс сервисов биллинга, отклоняют проект .. чтобы пропустили нужен свой качественный сайт

Святой отец

Участник
Реакции
7
0 руб.
хотел с этой схемой работать не много по другому . На группах типа отдам даром, либо на заманчивых вакансиях

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Зарегистрировался я на днях на одном из смс сервисов биллинга, отклоняют проект .. чтобы пропустили нужен свой качественный сайт

Пробуй либо другой, либо создай одностраничник и всё

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Тут самая главная проблема найти не кидальный сервис, а что бы тебе смс слали есть миллион вариантов.Это как тема с арендой платных номеров, нормальный сервис хуй найдешь, а если и нашел то там такие заморочки и цены что подобные схемы становятся не выгодны.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Я придумывал похожу схему ранее, но я планировал раздавать вай фай с включенным фишингом, где для доступа в интернет нужно отправить смс с кодом на короткий номер... ;)

• Мне нравится
Реакции: TRDD

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я придумывал похожу схему ранее, но я планировал раздавать вай фай с включенным фишингом, где для доступа в интернет нужно отправить смс с кодом на короткий номер... ;)
И что из этого вышло? У пользователя же нет выбора, 100% схема.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Снизил хайд до 10, в связи с тем что мамины-бизнесмены решили её продавать на каналах в телеге!

IvanDV92

Местный
Реакции
68
0 руб.
Не даю 100% гарантии что после этой схемы вы будете купаться в роскоши и т.д. но кусочек профита урвёте.
Это так, сырая схема для пищи, или переработаете её под свою!

Личные раздал!!! Теперь даю личные в замен на годную схему!
Какую ПП юзаешь, если не секрет? очень важный момент. Спасибо

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Тут есть одна неприятность! Большинство норм сервисов по рассылке смс - буржуйские. Стоимость там конская. У наших тоже кони скачут. Но! Наши сервисы не позволяют слать смс от "имени кого-то". Только номера из предопределённого пула! Слать смс от "текстового номера", типа MoyaKompaniya можно только после заключения договоров и анальных проверок. Буржуи лояльнее, но с ними проблема другого плана. Есть у меня куча сервисов и все они имеют один изъян. Шлёшь с него смс, а она, сука, на МТС номера приходит с отправителем "MoyaKompaniya", а те же смс на Мегафон уже приходят с рандомных номеров пула данной конторы. Т. е. это совсем не айс. А вот чтоб слать вообще с какого угодно "номера", то такие сервисы (белые!!!) мне вообще не встречались. Чернота есть, знаю, но к ним и подходить не с пустыми руками надо. Такие дела.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ты бы хоть указал что это копипаст))) Автор лукавит

Сверху Снизу