VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не больше чем диаметр бутылки на которую потом их посадяткакие суммы крутятся среди таких "барыг",
Пробовал я это.... Половина предлагает что купят все они сами)) ещё половина говорит "привет дядя мент". И ещё есть говорят - приходи ко мне и вместе заберем клад))Скрытое содержимое
Да в основном будет так а ещё будут говорить та у меня все есть)Пробовал я это.... Половина предлагает что купят все они сами)) ещё половина говорит "привет дядя мент". И ещё есть говорят - приходи ко мне и вместе заберем клад))
дай в личныеСкрытое содержимое
По зипсам норм шло вроде)) Да и щас норм будет) Суть та жеТяжко это щяс идёт.....
А я вот не знаю, не знаю. Поменяй вписку на оргию под "дмт" или "грибами" и все может заиграть новыми красками. 20к конечно в неделю не получиться, но какой нить школяр пару человек развести вполне может.Сейчас гидра и больше никому ничего и ненадо
кореш гадалкой хуярит по 70-100к в месяц :lol:По зипсам норм шло вроде)) Да и щас норм будет) Суть та же
эт то обучение от дагни?кореш гадалкой хуярит по 70-100к в месяц :lol:
Без обучений сам он всё)))эт то обучение от дагни?
Я свою мадам тоже хочу пристроить в эту тему, она любит там всякое эзротерическое, ток она у меня глупенькая, над обучение ейБез обучений сам он всё)))
Что там учить))) Не каких особых переписок нет....тут главное трафикЯ свою мадам тоже хочу пристроить в эту тему, она любит там всякое эзротерическое, ток она у меня глупенькая, над обучение ей
а ты чем занимаешься? каржем что ли?Я свою мадам тоже хочу пристроить в эту тему, она любит там всякое эзротерическое, ток она у меня глупенькая, над обучение ей
нет)а ты чем занимаешься? каржем что ли?
Я так пробовал, нифига не игралоА я вот не знаю, не знаю. Поменяй вписку на оргию под "дмт" или "грибами" и все может заиграть новыми красками.
Сделай вписку под "Охота крепкое" ахахЯ так пробовал, нифига не играло
Торчки они зачастую очень тупыеторчки самые ушлые существа- все киданы перекиданы по сто раз в тесном кругу, покупать у незнакомых или у непроверенных вряд ли будут, ровно как и делиться с незнакомой которая подставная быть может.