• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема от 20к в неделю

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Скрытое содержимое
Пробовал я это.... Половина предлагает что купят все они сами)) ещё половина говорит "привет дядя мент". И ещё есть говорят - приходи ко мне и вместе заберем клад))

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Пробовал я это.... Половина предлагает что купят все они сами)) ещё половина говорит "привет дядя мент". И ещё есть говорят - приходи ко мне и вместе заберем клад))
Да в основном будет так а ещё будут говорить та у меня все есть)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Сейчас гидра и больше никому ничего и ненадо
А я вот не знаю, не знаю. Поменяй вписку на оргию под "дмт" или "грибами" и все может заиграть новыми красками. 20к конечно в неделю не получиться, но какой нить школяр пару человек развести вполне может.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Я свою мадам тоже хочу пристроить в эту тему, она любит там всякое эзротерическое, ток она у меня глупенькая, над обучение ей
Что там учить))) Не каких особых переписок нет....тут главное трафик

arkhangel

Местный
Реакции
62
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Такой бред наебать наебщиков, торчки самые ушлые существа- все киданы перекиданы по сто раз в тесном кругу, покупать у незнакомых или у непроверенных вряд ли будут, ровно как и делиться с незнакомой которая подставная быть может. А "неторчки" с базовым инстинктом самосохранения и капелькой интеллекта просто не полезут в неизведанную плоскость по просьбе ноунейм подруги....почти у каждого так знакомый сидит или осужден по статье которая "народной" называется... и наверное как-то их истории должны насторожить многих.

arkhangel

Местный
Реакции
62
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
торчки самые ушлые существа- все киданы перекиданы по сто раз в тесном кругу, покупать у незнакомых или у непроверенных вряд ли будут, ровно как и делиться с незнакомой которая подставная быть может.
Торчки они зачастую очень тупые

Сверху Снизу