• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема от старого еврея ( возможно розыгрышь или лотерея)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Всем здравствуйте! Когда-то давно услышал анекдот о еврее, который организовал лотерею. И совсем недавно вспомнил о нём читая о рулетках, боксах и прочем. Собственно поэтому и решил создать сей топик.Кстати вот сам анекдот :
"Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратил.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара."
Мораль: маркетинг - это альфа и омега.
Что то мне подсказывает, что из этого анекдота, вполне можно слепить схему. Как говориться: " Одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо".
Что то всё крутится в голове, вспышками.... воедино всё сложится не может.

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Ну тут надо найти "дохлого осла", может и живого
Лотерея всегда прибыльно) но надо найти аудиторию
Это тоже самое как за репост Айфон)
Только можно реально разыгрывать приз) кидать только одного) если про дохлого осла, а можно и живого отдать)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Ну тут надо найти "дохлого осла", может и живого
Лотерея всегда прибыльно) но надо найти аудиторию
Это тоже самое как за репост Айфон)
Только можно реально разыгрывать приз) кидать только одного) если про дохлого осла, а можно и живого отдать)
Ну так об этом и речь....нужно покумекать и сгенерировать схему, с этой целью сей топик и был написан!

Сверху Снизу