• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема по добыче трафика и заработке на сливах.

Åvġử₹

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Цена: 1000 Рублей.
Цвет: Белый.
(Возможно серый. Зависит от подхода.)
Сложность: Легко-Средне
Время: 2-3 Часа.
Заработок: Пассивно от 100-300 рублей в день, до 2000-5000 рублей в день. (На самом деле сколько угодно)

Информация:
В этом мануале вы обучитесь бесплатно добывать трафик на любые сайты и т.п.,
накручивать людей в реферальной системе (тем самым зарабатывать),
распространять свой вирус.
Делается упор на психологию, глупость и невнимательность человека.

3-ем бывалым дам за отзыв. 3\3
Копии за отзыв раздал!

Так же первому покупателю продам за 500 рублей. [ПРОДАНО]
Второму за 750 рублей. [НЕ ПРОДАНО]
Третьему за 900 рублей. [НЕ ПРОДАНО]

Количество копий ограничено до 15.
Продано : 1/15

Telegram : @avgur_hacked
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА.

Количество копий ограничено до 15.​

Последнее редактирование:

Åvġử₹

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Пхах, веселый паренек.
Интересно пишет, с юмором, такое приятно читать.
Статью прочел и рассуждаю, бля... ну почему я сам до этого не додумался ?
Если всё грамотно оформить и пошевелить мозгами, то можно сделать себе оочень много инсталов или переходов на ваш сайт/реф ссылку.
Бля, прямо сейчас в голове уже придумал схему заработка)
Вот после прочтения таких схем как эта, хочется отписать отзыв, типа: "Фу, схема гавно, паблик, не работайте по ней, ТСа в бан за то, что предлагает фуфло.", для того, чтобы отбить всякого рода конкуренцию, но увы, делать так низя(
Мануал даёт много пищи для размышлений и готовую схему по добыче трафика в больших, нет, огромных кол-вах.
Цена/Качество полностью соответствуют, как сказал бы Антон Гогвинов: "12 из 10"
К покупке однозначно рекомендую, но на месте ТСа, я бы ограничил число продаж, максимум 10, чтобы не создать друг другу большой конкуренции и не убить тему)
Учту, спасибо:)))

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
На самом деле суть мануала лежит на поверхности, и возможно некоторые этой идеей пользуются, но не систематически и лишь единицы(встречал похожие приемы пару раз). Несмотря на это мысль более чем годная, если конечно котелок варит(у меня например нет хд). Но минус в том, что когда мануал разойдётся в массы, а это когда-нибудь произойдёт, успешно реализовывать его станет в разы сложнее, и недлоекие(как я) отлетят, а думающие вырастят из этой схемы более совершенную. Точного плана действий(прям по пунктам), которые приведут вас к профиту нет, в любом случае придётся фантазировать.

Åvġử₹

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
На самом деле суть мануала лежит на поверхности, и возможно некоторые этой идеей пользуются, но не систематически и лишь единицы(встречал похожие приемы пару раз). Несмотря на это мысль более чем годная, если конечно котелок варит(у меня например нет хд). Но минус в том, что когда мануал разойдётся в массы, а это когда-нибудь произойдёт, успешно реализовывать его станет в разы сложнее, и недлоекие(как я) отлетят, а думающие вырастят из этой схемы более совершенную. Точного плана действий(прям по пунктам), которые приведут вас к профиту нет, в любом случае придётся фантазировать.
Это да. В этом проблема. А жалко :( Поэтому 15 копий всего. Но. У меня есть уже усовершенствованная идея в котелке) Может.. МОЖЕТ. Когда этот мануал станет вообще недееспособным, продам 3 копии новой версии:)

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Ну что за пиздец...:facepalm: (не реклама)

Вложения

• upload_2018-2-14_10-32-13.png
    upload_2018-2-14_10-32-13.png
    24,3 KB · Просмотры: 431
Последнее редактирование модератором:

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Разовый тип , если ты решил продавать тему - то продавай . Опять же написал 15 копий а на том же инсоусе уже больше 15 прочли , так что покупать её желания никакого нет .

Åvġử₹

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Разовый тип , если ты решил продавать тему - то продавай . Опять же написал 15 копий а на том же инсоусе уже больше 15 прочли , так что покупать её желания никакого нет .
Какой форум для основы выбирать, я думаю не такая уж проблема должна быть для других. На этом форуме , больше всего симпатий у человека "120". До 200 всем очень долго. Тему видели только админы. Вроде ничего такого я не делал

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Какой форум для основы выбирать, я думаю не такая уж проблема должна быть для других. На этом форуме , больше всего симпатий у человека "120". До 200 всем очень долго. Тему видели только админы. Вроде ничего такого я не делал
Ну Тема паблик можно сказать, так как есть в доступном виде?
С того форума до поры до времени сольют или уже)
Ладно удачи

Åvġử₹

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Ну Тема паблик можно сказать, так как есть в доступном виде?
С того форума до поры до времени сольют или уже)
Ладно удачи
Не, сольют не скоро. Так как до 200 не скоро дойдут. Тогда уж скорее с продаж быстрее сольют, так как пол рукам пойдет. Удачи:)

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Не, сольют не скоро. Так как до 200 не скоро дойдут. Тогда уж скорее с продаж быстрее сольют, так как пол рукам пойдет. Удачи:)
Да там форуму месяца нет, команда форума-6 человек+ свои да наши в телеге, друганы и тп, так и разойдется, не удивлюсь если через день-2 всплывет где-нибудь.

Åvġử₹

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Да там форуму месяца нет, команда форума-6 человек+ свои да наши в телеге, друганы и тп, так и разойдется, не удивлюсь если через день-2 всплывет где-нибудь.
Форум рекламировал Виа. Да и VLMI их ддосил.. Значит не просто так? Когда форум взломали, и изменили картинку. Там упоминалось имя "Найт". Я так понял Night

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Форум рекламировал Виа. Да и VLMI их ддосил.. Значит не просто так? Когда форум взломали, и изменили картинку. Там упоминалось имя "Найт". Я так понял Night
Шерлок, ты не зная дел, не говори ничего) Реклама у Виа не показатель:dance:Ему заплатили бабки, он прорекламил и ему глубоко насрать что там творится.

Åvġử₹

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Шерлок, ты не зная дел, не говори ничего) Реклама у Виа не показатель:dance:Ему заплатили бабки, он прорекламил и ему глубоко насрать что там творится.
Как будто я этого не знаю. У него вроде как она дорогая. Примерно как у овера..

Сверху Снизу