• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема по добыче трафика и заработке на сливах.

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Как будто я этого не знаю. У него вроде как она дорогая. Примерно как у овера..
Факт остается фактом, за бабки) Вот если бы просто так сделал рекламу, другое дело) Давай я сейчас выложу к примеру на продажу схему аля "кнопка бабло" за 20к на каком нибудь говноборде, и дам рекламу у него, ты из-за того что рекламит Виа это купишь?)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Отказ в продажах, не разводите дет. сад.

Åvġử₹

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Факт остается фактом, за бабки) Вот если бы просто так сделал рекламу, другое дело) Давай я сейчас выложу к примеру на продажу схему аля "кнопка бабло" за 20к на каком нибудь говноборде, и дам рекламу у него, ты из-за того что рекламит Виа это купишь?)
Дело в другом. Я его тут же продавал. Давал за отзывы. Людям понравилось:)

Сверху Снизу