• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема по заработку от 10к в день на партнерке виртуальной CC.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я, наверное, единственный, кто не поленился проверить схему. Обо все по порядку:

1) Холда, действительно, нет вообще. Ни дня, ни минуты.
2) Если вас уже обрадовал первый пункт, то сейчас я вас расстрою: выплаты производятся 20-25 числа, когда им присылают "отчетность", т.е выплата раз в месяц. Если вы поработаете больше месяца очень хорошо, они будут готовы рассмотреть другие условия выплат.
3) Там не просто так стоит ценник в 2,5к за одобрение. Из нескольких десятков кристально чистых по КИ паспортов+ИНН я получил ровно 0 одобрений (проверял на чистых туннелях через лицензию сферы и т.д). Да и какое там КИ, будем откровенны, за несколько секунд (а "проверка" там производится до 30 секунд) никто не стал бы проверять вашу КИ. Такое ощущение, что принцип работы этой системы такой: просим лохов написать паспортные данные, ждем 30 секунд (типа анализируем), отклоняем и отправляем к "партнерам", естественно, по реф. ссылке.

Последнее редактирование:

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Я, наверное, единственный, кто не поленился проверить схему. Обо все по порядку:
1) Холда, действительно, нет вообще. Ни дня, ни минуты.
2) Если вас уже обрадовал первый пункт, то сейчас я вас расстрою: выплаты производятся 20-25 числа, когда им присылают "отчетность", т.е выплата раз в месяц. Если вы поработаете больше месяца очень хорошо, они будут готовы рассмотреть другие условия выплат.
3) Там не просто так стоит ценник в 2,5к за одобрение. Из нескольких десятков кристально чистых по КИ паспортов+ИНН я получил ровно 0 одобрений (проверял на чистых туннелях через лицензию сферы и т.д). Да и какое там КИ, будем откровенны, за несколько секунд (а "проверка" там производится до 30 секунд) никто не стал бы проверять вашу КИ. Такое ощущение, что принцип работы этой системы такой: просим лохов написать паспортные данные, ждем 30 секунд (типа анализируем), отклоняем и отправляем к "партнерам", естественно, по реф. ссылке.
спс за твой труд. я тоже пробовал проверить, но споткнулся на ИНН.
всё ясно, расходимся.

dganbait

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1) Ты либо не умный, либо мусорской провокатор. В теме написано, что схему отработали люди добрые.
2) Ниже народ отписывается, что работает тема.
3) Скрин можно сделать любой за несколько минут.
4) Лично я по черным и серым схемам работать не собираюсь. Карма, знаешь ли. Есть желание-чекни сам. Делов на полчаса.
5) Ни чего личного.
А что ты можешь знать о чернухи если ток рубишь ьелые темы вырожаясь о критики чеерных схем

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Плюсую, а то уже сидел верстал лендос
А можно было просто мое сообщение прочитать, а не слушать кого попала с чудо схемами! Никогда банк не даст себя наебать - они быстрее в жопу трахнуть таких горе манимейкеров, чем хотя бы сранные 50р выплатят!

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Четыре паспорта совершенно реальных граждан с реальными телефонами и инн дали следующий результат: данные с имеющейся действующей просрочкой по займам (два паспорта) не зашли совершенно, данные по человеку с кристальной ки-зашли, данне по человеку с чернейшей ки, но с закрытыми долгами-прошли.
Вывод-одобрение у этой конторы полный корейский рандом. Проверял с одного компа. Не меняя IP, без VPN.

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
Чел пиздит! Ты бы проверил сам сначала как проходит оформление перед тем как выкладывать сюда свою вату! Для получения кредитки вам нужен нормальный номер т.к. данные сс приходят на номер и на реге ты его не стопнешь под себя.
2. что бы вас верифнуть нужно дать номер сбера или тинькофф для подверждения личности. Ты тут расписал как 86 сс получили и +200к рефа? ТЫ ПИЗДАБОЛ! В БАНЮ ТЕБЯ!

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Чел пиздит! Ты бы проверил сам сначала как проходит оформление перед тем как выкладывать сюда свою вату! Для получения кредитки вам нужен нормальный номер т.к. данные сс приходят на номер и на реге ты его не стопнешь под себя.
2. что бы вас верифнуть нужно дать номер сбера или тинькофф для подверждения личности. Ты тут расписал как 86 сс получили и +200к рефа? ТЫ ПИЗДАБОЛ! В БАНЮ ТЕБЯ!
1) смс-рег имеет такую услугу, как "аренда номера". Хоть на месяц. Дальше пояснять?
2) возьми пак доков со слива, о котором я говорил, и проверь сам. речь шла не о 86 сс, а о паке паспортов с инн который ушли из салона Мтс. В базе KVIKU эти доки УЖЕ числятся. Это не доказательство?
3) не сбера, не тенькова у меня лично для верификации не просили. Система выпускает ВИРТУАЛЬНУЮ кредитную карту.
4) проверить ВСЕ этапы заполнения можно и на свои доки, стрематься там не чего.
5) под полями с личными данными есть ссылка "узнать свой ИНН"
22915279_m.png
22915279_m.png
6) чернь, любая, рано или поздно приведет на "обратную сторону Луны". Я свою 159.1 УК РФ уже поимел. Великой удачей проскочил меж дождевых капель. Повторять не желаю. Есть много белых вариантов заработка в сети. Ими и занимаюсь.
7) не можешь повторить за кем то элементарные действия? Значит сам рукожоп, без обид.

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
При чем тут оттенки и статьи. я прошел путь реги от начала. У меня сканов не катаных вал и с инн и с селфи. но дело не в этом. дело в том что для верификации просят ввести номер карты сбера или тинька. а это значит что регнуть просто на доки нельзя. если где можно доки взять + номер карты напишите пожалуйста! Тема на миллион горит из такой пустяковой нехватки=) и это нормально это же больным надо быть что бы раздавать деньги под номер паспорта с инн. тут кредиты не возвращают когда даже что то в залоге. А ты пишешь конкретное руководство к действию утверждая что схема рабочая. А это не так.

Сверху Снизу