И паспорта чистые.... 5/5 в ноль.бляха муха, там еще инн и снилс нужен............
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И паспорта чистые.... 5/5 в ноль.бляха муха, там еще инн и снилс нужен............
ты пробовал?И паспорта чистые.... 5/5 в ноль.
спс за твой труд. я тоже пробовал проверить, но споткнулся на ИНН.Я, наверное, единственный, кто не поленился проверить схему. Обо все по порядку:
1) Холда, действительно, нет вообще. Ни дня, ни минуты.
2) Если вас уже обрадовал первый пункт, то сейчас я вас расстрою: выплаты производятся 20-25 числа, когда им присылают "отчетность", т.е выплата раз в месяц. Если вы поработаете больше месяца очень хорошо, они будут готовы рассмотреть другие условия выплат.
3) Там не просто так стоит ценник в 2,5к за одобрение. Из нескольких десятков кристально чистых по КИ паспортов+ИНН я получил ровно 0 одобрений (проверял на чистых туннелях через лицензию сферы и т.д). Да и какое там КИ, будем откровенны, за несколько секунд (а "проверка" там производится до 30 секунд) никто не стал бы проверять вашу КИ. Такое ощущение, что принцип работы этой системы такой: просим лохов написать паспортные данные, ждем 30 секунд (типа анализируем), отклоняем и отправляем к "партнерам", естественно, по реф. ссылке.
А что ты можешь знать о чернухи если ток рубишь ьелые темы вырожаясь о критики чеерных схем1) Ты либо не умный, либо мусорской провокатор. В теме написано, что схему отработали люди добрые.
2) Ниже народ отписывается, что работает тема.
3) Скрин можно сделать любой за несколько минут.
4) Лично я по черным и серым схемам работать не собираюсь. Карма, знаешь ли. Есть желание-чекни сам. Делов на полчаса.
5) Ни чего личного.
Плюсую, а то уже сидел верстал лендосспс за твой труд. я тоже пробовал проверить, но споткнулся на ИНН.
всё ясно, расходимся.
По паспорту можно узнать и ИНН и СНИЛСТам обязательно снилс нуже?
И можно по другим документам узнать снилс?
А можно было просто мое сообщение прочитать, а не слушать кого попала с чудо схемами! Никогда банк не даст себя наебать - они быстрее в жопу трахнуть таких горе манимейкеров, чем хотя бы сранные 50р выплатят!Плюсую, а то уже сидел верстал лендос
1) смс-рег имеет такую услугу, как "аренда номера". Хоть на месяц. Дальше пояснять?Чел пиздит! Ты бы проверил сам сначала как проходит оформление перед тем как выкладывать сюда свою вату! Для получения кредитки вам нужен нормальный номер т.к. данные сс приходят на номер и на реге ты его не стопнешь под себя.
2. что бы вас верифнуть нужно дать номер сбера или тинькофф для подверждения личности. Ты тут расписал как 86 сс получили и +200к рефа? ТЫ ПИЗДАБОЛ! В БАНЮ ТЕБЯ!