• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема развода слабого пола

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
кто нибудь знает как апи телефонию настроить на определенный номер ?
SipNet- там на левый регаешься и он высвечивается, задарма- показывает- московский стационар.
Настройки не сложные- всё по полочкам. Разберёшься. Ещё по сипам пройдись- ищи тестовый период.
Вечером может выложу пример, как там работать

Lu777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
По времени долго получается, пока прзнакомитесь, пообщаетесь, не признавятся же в первый день что девушка мне нравится. А убивать время за 20$ даже не стану)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
По времени долго получается, пока прзнакомитесь, пообщаетесь, не признавятся же в первый день что девушка мне нравится. А убивать время за 20$ даже не стану)[/QUOTE
Ну и парвильно!!!!! Тем более что с 20 +- девушками одновременно общаться это просто анриал))))

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
А если бабе взбредет в голову все драгоценность спиздил курьер (ты)?
Ну всё капец....меняй страну.
А если серьёзно то мало ли что ей придёт в голову....она нечего не покупала и не заказывала....она просто оплатила доставку....что послали, то пришло)

Lu777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ну всё капец....меняй страну.
А если серьёзно то мало ли что ей придёт в голову....она нечего не покупала и не заказывала....она просто оплатила доставку....что послали, то пришло)
Та мало кто поведется на это

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я выскажу своё мнение. Разводить или не разводить любимый нами женский пол, это каждый решает для себя самостоятельно.
Правилами форума всё определенно. Что можно, а что не приветствуется.
А как он (женский пол) нас разводит постоянно, а... :madvvv::joy::heart_eyes:
Из женского пола поведутся те, которые изначально ждут халявы. В том числе и в отношениях ( чуть глубже копнём...) И ещё чтобы цветы дарил )
По времени долго получается, пока прзнакомитесь, пообщаетесь, не признавятся же в первый день что девушка мне нравится. А убивать время за 20$ даже не стану)
Ты мал ещё для такого.

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
как жестко , аж прослезился(

Lu777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я выскажу своё мнение. Разводить или не разводить любимый нами женский пол, это каждый решает для себя самостоятельно.
Правилами форума всё определенно. Что можно, а что не приветствуется.
А как он (женский пол) нас разводит постоянно, а... :madvvv::joy::heart_eyes:
Из женского пола поведутся те, которые изначально ждут халявы. В том числе и в отношениях ( чуть глубже копнём...) И ещё чтобы цветы дарил )

Ты мал ещё для такого.
Та в свои то года)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Последнее редактирование:
Сверху Снизу