• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема сутенера и не только... С Вами scammer

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Над этой темой думал давно, но чет всё откладывал...да и направлением не много другим занимался...в общем я почти решился!)) ТС, благодарствую за тему! Стало более понятно что, к чему и как...

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Над этой темой думал давно, но чет всё откладывал...да и направлением не много другим занимался...в общем я почти решился!)) ТС, благодарствую за тему! Стало более понятно что, к чему и как...

Имей ввиду, она очень отлично работала в 2014-м, в 18-м, увы, клиентов в разы меньше и девочки стали прошаренные... Профит достижим, но работать придется усерднее...

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Сейчас актуальна тема с вебкам-студиями, куда девок нанимаеют и они там в эфире свои прелести показывают пендосам) А можно так же к партнерке бонгокамса подключиться и получать пожизненно свои % с вебмодели которую найдешь.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Имей ввиду, она очень отлично работала в 2014-м, в 18-м, увы, клиентов в разы меньше и девочки стали прошаренные... Профит достижим, но работать придется усерднее...
Я так полагаю это связано с более доступным бесплатным сексом, типа щас вписки модно и пр.ИМХО Вот думаю может фишку какую сделать...и подскажи плиз, в чем щас девчонки стали более привиредлевей? или что?

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Я так полагаю это связано с более доступным бесплатным сексом, типа щас вписки модно и пр.ИМХО Вот думаю может фишку какую сделать...и подскажи плиз, в чем щас девчонки стали более привиредлевей? или что?

Отвечу. Только потому, что выпил... Хуй бы сказал так)))))))
Ладно к сути...
Девочки ищут СПОНСОРА!!! Одоного, якобы)))
Под видом спонсора легко найти шлюху, готовую дать. Выеби, потом вербуй, либо башляй бабками, потом вербуй, без денег - хуй поведуться (кроме выебать).

• Мне нравится
Реакции: Enzo

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Гугли (контакти) спонсоры москвы.ю питера, мухоеба. Связывайся с ними по левой анкете бабы. Узнаешь))

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Depozit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В 2021 все поменялось наверно? Совсем другие нравы и тд. Буду признателен если дашь связь, как появишься на форуме. Есть пара вопросов.

Cadet

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Согласен выше
Тема будет еще жить долго будем тестить автору спасибо за предоставленый мануал

Сверху Снизу