VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Над этой темой думал давно, но чет всё откладывал...да и направлением не много другим занимался...в общем я почти решился!)) ТС, благодарствую за тему! Стало более понятно что, к чему и как...
Я так полагаю это связано с более доступным бесплатным сексом, типа щас вписки модно и пр.ИМХО Вот думаю может фишку какую сделать...и подскажи плиз, в чем щас девчонки стали более привиредлевей? или что?Имей ввиду, она очень отлично работала в 2014-м, в 18-м, увы, клиентов в разы меньше и девочки стали прошаренные... Профит достижим, но работать придется усерднее...
Я так полагаю это связано с более доступным бесплатным сексом, типа щас вписки модно и пр.ИМХО Вот думаю может фишку какую сделать...и подскажи плиз, в чем щас девчонки стали более привиредлевей? или что?
спасибо!) Буду пробовать))Гугли (контакти) спонсоры москвы.ю питера, мухоеба. Связывайся с ними по левой анкете бабы. Узнаешь))