• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Схема заработка от 10к в день на бк

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Так реферальные идут же с 2- аккаунтов, и получается 20% с 2-х акков вот и выходит 400р. В целом очень теперь интересно попробовать, только на прокси норм раскошелиться придётся, тот же вип72 стоит не очень дёшево)
реферальные идут только со слива, так что если ты ставишь на взаимоисключающие вилки, то слив будет ток на одном акке

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Ну во-первых, понадобится 3 симки. Так как регистрация там по телефону. И во-вторых, могу ошибаться, уже не помню точно, но вроде там ввели подтверждение личности. Типа прийти в какой-нибудь связной или еще куда-то. Сам хотел еще в прошлом сентябре попробовать, но из-за таких сюрпризов руки не дошли.
это не проблема же, недавно в соседней теме только про заработок на верифицированных акках говорили. Купить себе пару таких. Ну или двух друзей реально попросить зарегаться как рефералы и чтобы отдали аккаунты)

temnyi2hp

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
В бк ребята тоже не пальцем сделаны.Такие темы учат главному, нельзя допускать себе становиться наивным

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
элементарно, когда в БК увидят, что твои "рефералы" ставят вилки на одни и те же матчи - их просто залочат за нарушение правил
Сударь, вы имеете представление, что такое букмекерские вилки? Если нет, то я, как профессиональный игрок ( вилочник), вам поясню: Букмекерская вилка ( арбитражная ситуация в спорте), это ситуация, при которой перекрыты все возможные исходы. При которых, прибыль получается независимо от того, выиграет матч одна команда, или другая...А здесь какие вилки? Чтобы была вилка, в данном случае: на один исход -1,9 коэф, на второй исход - 2.2 минимум.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Сударь, вы имеете представление, что такое букмекерские вилки? Если нет, то я, как профессиональный игрок ( вилочник), вам поясню: Букмекерская вилка ( арбитражная ситуация в спорте), это ситуация, при которой перекрыты все возможные исходы. При которых, прибыль получается независимо от того, выиграет матч одна команда, или другая...А здесь какие вилки? Чтобы была вилка, в данном случае: на один исход -1,9 коэф, на второй исход - 2.2 минимум.
сударь, а вы читать вообще умеете? Разве я писал эту схему? Нет. так какого какие-то непонятные претензии адресуете мне? Я за коэффициент вообще нчего не говорил, обращайтесь к ТС.
Я отметил, что один из основных подводных камней в данном деле - это то, что БК может отменить ставку в одностороннем порядке, если заподозрит в нарушении правил (а оно тут есть и налицо). Вне зависимости от кф или чего-то еще. Если вы такой крутой ставочник-вилочник, то тоже должны это знать.
Зачем цитировать мое сообщение, если по теме сказать нечего?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
сударь, а вы читать вообще умеете? Разве я писал эту схему? Нет. так какого какие-то непонятные претензии адресуете мне? Я за коэффициент вообще нчего не говорил, обращайтесь к ТС.
Я отметил, что один из основных подводных камней в данном деле - это то, что БК может отменить ставку в одностороннем порядке, если заподозрит в нарушении правил (а оно тут есть и налицо). Вне зависимости от кф или чего-то еще. Если вы такой крутой ставочник-вилочник, то тоже должны это знать.
Зачем цитировать мое сообщение, если по теме сказать нечего?
Так вы же написали, что за вилки заблокируют...Я и говорю, где вы вилки увидели, сударь? ТС писал именно о коэффициентах примерно 1.9 = 1.9. Блокировать букмекер не станет за обычные попанские ставки. А в данной теме именно попанские ставки, как можно с более равными кэфами. Дабы профит идёт не от самих ставок, а от реферального вознаграждения. Где по вашему нарушение правил?

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Так вы же написали, что за вилки заблокируют...Я и говорю, где вы вилки увидели, сударь? ТС писал именно о коэффициентах примерно 1.9 = 1.9. Блокировать букмекер не станет за обычные попанские ставки. А в данной теме именно попанские ставки, как можно с более равными кэфами. Дабы профит идёт не от самих ставок, а от реферального вознаграждения. Где по вашему нарушение правил?
в том что профит идет. Запрещенно иметь более одного акка и тем более пользоваться чужим. А это станет очевидно при малейшем анализе.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
в том что профит идет. Запрещенно иметь более одного акка и тем более пользоваться чужим. А это станет очевидно при малейшем анализе.
Любая контора может заблокировать плюсового игрока. Насчёт мультиаккаунтинга: посетители данного форума думаю знают, как сделать аккаунты разные ( на дропов). Вы, сударь уже с темы съехали...но не суть. Вчера попробовал по схеме поработать: сделал, как в схеме. В итоге много не ставил, так по 100 рублей для проверки. Реферал отобразился сразу, а вот то, что были сделаны ставки, процент вообще не отобразился. В общем, как будто никто ничего не ставил. Реферальные проценты почему - то не пришли. Похоже - хуйня!

Последнее редактирование:

qwertynscins

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Было уже))
Тогда сказал и сейчас повторю,что не так все просто.
В леоне 40% партнерских отчислением будет только после того,как прокрутится определенная сумма.Точных цифр уже не помню,но что-то около 250 000 р для того,чтобы получать 30% партнерских и 400 000 - для 40%.Суммы ниже идут как 20%
Там он регистрирует 2 акка

Сверху Снизу