• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема заработка по партнеркам от 100$ в день

Vanila67

Участник
Реакции
10
0 руб.
Сливаю тему, которая появилась недавно, работает до сих пор, сейчас работаю по другой. Кому не понятно, пишите, помогу.

Из описания.

Однажды вечером, в начале этого лета когда моя предыдущая тема накрылась, я решил что нужно придумать что-то более актуальное. Тогда я только начинал заниматься вещевым кардингом и вбивом, случайно наткнулся на одну партнерскую программу, которая платит за скачивания и покупку премиум доступа. Тогда меня и осенило, что это гениально. И вот решил попробывать, ну а вдруг получится. Тогда только начал осваивать кардинг, но особого труда вбить премиум доступ не вызвало. И вот спустя 10 минут, на счету моего личного кабинета в партнерской программе появляется 60$. Это притом, что одна карта стоила 4$.

Сразу создал заявку на вывод, но т.к. я только зарегистрировался в партнерке. То вывести смог через неделю, но вывел уже 496$. В течении суток деньги отправили на мой киви. И я нанял несколько людей и поставил все полностью на пассив.
Скачивания файлов сразу отбрасываем.
Но вы задаете вопрос, кто будет покупать премиум доступ? Это же глупо. А мы будем сами его покупать, с различных USA СС.
СС-кредитная карта. Сколько мы будем получать профита? Посчитаем, премиум доступ стоит 89$ или или больше, с них нам достается 60-70%, грубо говоря 50-60$. Если поставить на хороший поток, то можно делать до 20 вбивов в день. Еще раз, мы получаем деньги не за скачивания, а за покупку. Как поставить на поток, будет дальше. Так же можно все поставить на пассив, наняв людей. Профит зависит прямо пропорционально от вашей работы. Удачи в начинаниях.

Сам мануал, справа вверху можно скачать.
https://docviewer.yandex.ua/view/43...pZnJhbWUiOmZhbHNlLCJ0cyI6MTUwNzM4NjgzNTAzNH0=

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Не верю я что на партнерке можно 100$ заработать, тем более в день!
По любому есть какой то подвох, либо с выводом либо с чем то еще.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Партнерка, около 500$, а на скрине возврат по операциям и 4к. Странно, однако.

Vanila67

Участник
Реакции
10
0 руб.
Не верю я что на партнерке можно 100$ заработать, тем более в день!
По любому есть какой то подвох, либо с выводом либо с чем то еще.
С выводом все окей, это обычная партнерка :)

Партнерка, около 500$, а на скрине возврат по операциям и 4к. Странно, однако.
Это мой скрин в теме потому что, а текст автора.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
а возврат то почему? Вообще при пополнении соответствующее сообщение пишет киви.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Чёто такое подозрение, что это байт на селлера кидка.

Vanila67

Участник
Реакции
10
0 руб.
а возврат то почему? Вообще при пополнении соответствующее сообщение пишет киви.
Возврат почему не в курсе, так пишет при зачислении.
Чёто такое подозрение, что это байт на селлера кидка.
Селлера любого другого можно, их полно. Смотрите по отзывам.

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Всегда убивали такие авторы которые чужие темы выставляют рабочими при том что не чекали их даже смотрите самое главное где то что 99% что акк ииза заливов блокнут ?? че сука за бред вы тут пишете !?

Vanila67

Участник
Реакции
10
0 руб.
Всегда убивали такие авторы которые чужие темы выставляют рабочими при том что не чекали их даже смотрите самое главное где то что 99% что акк ииза заливов блокнут ?? че сука за бред вы тут пишете !?
Прочитали прежде чем что-то писать в моей теме или вы сообщения набиваете? пробовала, в отличии от вас обо всех нюансах в курсе. Это не только заливы, а еще и имитация скачиваний. Благодаря этому проходит большинство платежей.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Давно это схема лежит у меня, все хочу попробовать. Так что бы не блокнули аки что то еще нужно делать, помимо действий написанных в мануале? напишите пожалуйста что еще нужно ,что бы все норм было.Можно под хайд или в лс,если удобнее

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
чтобы поднять реальные бабки) надо нарушать закон, легко и быстро как я это и делаю уже полгода в месяц выходит лям, скоро мб продам схему эту, она очень лёгкая, конкуренции вообще нет просто 0, через месяц толкну на этом форуме троим эту схему но не больше

Vanila67

Участник
Реакции
10
0 руб.
чтобы поднять реальные бабки) надо нарушать закон, легко и быстро как я это и делаю уже полгода в месяц выходит лям, скоро мб продам схему эту она очень лёгкая, конкуренции вообще нет просто 0 через месяц толкну на этом форуме троим эту схему но не больше
Ого, миллионеры подъехали.

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
чтобы поднять реальные бабки) надо нарушать закон, легко и быстро как я это и делаю уже полгода в месяц выходит лям, скоро мб продам схему эту она очень лёгкая, конкуренции вообще нет просто 0 через месяц толкну на этом форуме троим эту схему но не больше
ахуйтельный рекламный ход иди нах отсюда

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
чтобы поднять реальные бабки) надо нарушать закон, легко и быстро как я это и делаю уже полгода в месяц выходит лям, скоро мб продам схему эту, она очень лёгкая, конкуренции вообще нет просто 0, через месяц толкну на этом форуме троим эту схему но не больше
Дружище, который лям в месяц делает продаст тут эту схему....интересно, а продавать ты ее будешь наверное за 5к.
Новореги любят такие схемы продавать и с таким выхлопом.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Лям)))))))) Ты ни че не попутал??? Я угораю..... Просто слов нет одни слюни))))))))
Не за 5к будет продавать, а за 2 ляма, т.к. окупится в течение 2-3 дней)))))))

Сверху Снизу