• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема заработка по партнеркам от 100$ в день

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Дружище, который лям в месяц делает продаст тут эту схему....интересно, а продавать ты ее будешь наверное за 5к.
Новореги любят такие схемы продавать и с таким выхлопом.
Человек,который в месяц делает миллион,не то что продавать тему не станет,он ни на один форум не зайдет,да еще и хвастаясь)
Ну,только если он миллион белорусских рублей до деноминации зарабатывал)или в игре "монополия"...

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Подозрительно, конечно, но есть смысл. На прем покупку фрод слабее, чем в магазинах, если за одну покупку профит 50$. Но вот с самой партнеркой - странно. Они всегда ищут хоть одну зацепку, чтобы не выплатить деньги. Если трафик идет со 100% апрувом, то это подозрительно, и аккаунт будут разбирать детальнее. Дальше посмотрят трафик по сайту - а там все время чуви заходит и сразу вбивает свои данные. Не через день, даже не через 2 часа, а сразу. Таким аккаунтам платить не будут, трафик нужно разбавлять и имитировать живое поведение. Стоит ли это того? Нет

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Подозрительно, конечно, но есть смысл. На прем покупку фрод слабее, чем в магазинах, если за одну покупку профит 50$. Но вот с самой партнеркой - странно. Они всегда ищут хоть одну зацепку, чтобы не выплатить деньги. Если трафик идет со 100% апрувом, то это подозрительно, и аккаунт будут разбирать детальнее. Дальше посмотрят трафик по сайту - а там все время чуви заходит и сразу вбивает свои данные. Не через день, даже не через 2 часа, а сразу. Таким аккаунтам платить не будут, трафик нужно разбавлять и имитировать живое поведение. Стоит ли это того? Нет
Ну так поэтому я и спросил и автора ,что нужно сделать что бы антифрод не буянил,а автор не ответил.... скрин то свежий,значит работает тема,но с доработками ...

alex1122

Новичок
Реакции
0
0 руб.
чтоб тема работала надо сс припейд с них меньше чарджей будет , и нужно будет имитация скачиваний по этому премиуму полюбому , это мое мнение работал по такой схеме в 2007 году .

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Партнерка забанит за такое. Можно по другому: товарка+куча лендингов. Трафик покупаем (чужим картоном естественно), льём на ленды, снимаем профит. Но лить надо уметь чтобы хоть 30% вывозило. Акк в товарке не на свои реквизиты ессно, в идеале - на дропа.
А вместо товарки цпа лучше дропшип.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Дружище, который лям в месяц делает продаст тут эту схему....интересно, а продавать ты ее будешь наверное за 5к.
Новореги любят такие схемы продавать и с таким выхлопом.
я ее продам троим людям за 500тысяч 3= лям 500тысяч выйдет

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
лоол,я за 500к продам
я ещё знаю белые схемы по возврату денег, на гугл и айос , возврат денег по играм, люди тратят деньги на игры я им возврощаю за 40% от суммы, игр много играков миллионы которые донатят игры, на ней можно стабильно 200тысяч в месяц рубить по желанию и больше

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я ещё знаю белые схемы по возврату денег, на гугл и айос , возврат денег по играм, люди тратят деньги на игры я им возврощаю за 40% от суммы, игр много играков миллионы которые донатят игры, на ней можно стабильно 200тысяч в месяц рубить по желанию и больше
Покупай статус продавца, давай темы на проверку, там и посмотрим.
Данная тема не создана для обсуждения твоих какие то схем.
Прекратили флуд.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Покупай статус продавца, давай темы на проверку, там и посмотрим.
Данная тема не создана для обсуждения твоих какие то схем.
Прекратили флуд.
куплю но позже. у меня щас не так много времени. чтоб продавать схему и оказывать онлайн поддержку клиентами тд. через месяц ближе к ноябрю

Brutality77

Участник
Реакции
1
0 руб.
Партнерка забанит за такое. Можно по другому: товарка+куча лендингов. Трафик покупаем (чужим картоном естественно), льём на ленды, снимаем профит. Но лить надо уметь чтобы хоть 30% вывозило. Акк в товарке не на свои реквизиты ессно, в идеале - на дропа.
А вместо товарки цпа лучше дропшип.
Какие биржи знаешь без 3D secure? Тизеры или контекст? Адвордс бьется?

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
К сожалению не работает , уж холд слишком большой , может раньше и норм было, но щас увы не актуально.

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
чтобы поднять реальные бабки) надо нарушать закон, легко и быстро как я это и делаю уже полгода в месяц выходит лям, скоро мб продам схему эту, она очень лёгкая, конкуренции вообще нет просто 0, через месяц толкну на этом форуме троим эту схему но не больше
Бронирую 1 место

Cory

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я ее продам троим людям за 500тысяч 3= лям 500тысяч выйдет
-Продам схему как заработать 500т.р. за день, переводите деньги на кошелек ..........., Перевели?
-Да
-Будем считать, что наш урок закончен!

whitefenics

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Холд 45 дней насчет карт или смс если не ошибаюсь. Это дохренища. Возврат средств 200 раз сделают. И вообще так сделали еще в бородатом 2014. Так о каких выплатах идет рассказ? Может с кем-то иным идет сотрудничество или на других условиях. Но тоже сомнительно.

Сверху Снизу