• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Такие вот дела

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хотят, но 100% не введут) Это всего лишь законопроекты, тем более такие)))
Верно.
Все эти "планы" оглашаются народу только лишь для манипуляции населением. Не больше.

Neon

Участник
Реакции
19
0 руб.
Мне просто смешно от этого, как же тогда без слежки за младшими XD Хотя все обойти можно, станут более информационно подкованы со школьных лет))

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Надо внести законопроект о расстреле всего населения нашей необъятной Родины на хрен за ближайшей околицей . Чтобы дать спокойно жить любимым народным избранникам и иже с ними .

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Я не думаю что создатели соц.сетей согласятся с этим... Представьте сколько миллионов трафа они потеряют. А траф в нашем деле это почти что золото :joy:

Реакции
328
0 руб.
Я не думаю что создатели соц.сетей согласятся с этим... Представьте сколько миллионов трафа они потеряют. А траф в нашем деле это почти что золото :joy:
Они траф могут потерять если не согласятся, и их сервис заблокируют.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу