NAME: TASK_1
TASK: CLICK_ON_ME
STATUS: unsolved
REWARD: 50 RUB
TASK: CLICK_ON_ME
STATUS: unsolved
REWARD: 50 RUB
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не, не догадался) Просто так я бы не разбивал фразуне понял смысла твоей подсказки, но сам догадался в чём суть была
Единственное, что пришло в голову это посчитать количество пробелов перед чередой символов, и количество символов в череде.
1/2 2/3 1/2 1/4 1/2 1/3 2/1 1/3 2/2 2/3 1/2 1/2 4/1 1/3 1/1 3/1 3/1 2/1 1/1 2/2 1/3 3/2 1/3 1/1 1/1 5/1 3/2 1/0
А дальше я не знаю:(
Слишком сложна. Возможно это как-то связанно с морзянкой.
Даешь подсказку, а то мы так и останемся на первом заданиимимо братан) всё гораздо проще
Ну буква это что-то, а пробел - ничего.Даешь подсказку, а то мы так и останемся на первом задании
Нужно переставлять буквы в зависимости от их номера в алфавите?Ну буква это что-то, а пробел - ничего.
зы почти решение ._.
Ну Лорем ипсум это дефолтная рыба же.Я сломала себе голову))
Верстальщики есть? Вам это о чем-то говорит?))
А на какой хрен тогда пробелы. Только если смещать именно на количество пробелов буквы, хм но это тоже слишком сложно, учитывая ласт месадж лобзика.Нужно переставлять буквы в зависимости от их номера в алфавите?
всё гораздо проще, чем вы думаете...
Я верю в вас :)Лобзик, мы так за год не разгадаем....
Но мы в себя - нет)Я верю в вас :)
А запятые и точки это что-то или ничего?Ну буква это что-то, а пробел - ничего.
зы почти решение ._.