• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Таски от Lobadzip. Reborn. [TASK_1]

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Спонсоры вряд ли появятся. Я влился в эту тему, потому что сам решил и было как-то скучно, хотел, чтоб ещё кто-то это сделал. Но как показала практика людей это несильно мотивирует, а платить больше за такое лёгкое задание нет смысла.

P.S. В этот раз реально какое-то мудрёное задание, хотя обещали легче(
Задание сложноватое,я думаю что нужно просканить директории дирбом,но все руки не доходят)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Спонсоры вряд ли появятся. Я влился в эту тему, потому что сам решил и было как-то скучно, хотел, чтоб ещё кто-то это сделал. Но как показала практика людей это несильно мотивирует, а платить больше за такое лёгкое задание нет смысла.

P.S. В этот раз реально какое-то мудрёное задание, хотя обещали легче(

Возможно мы глупее стали, но интереса от этого меньше не становится

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Возможно мы глупее стали, но интереса от этого меньше не становится
Интереса даже больше, просто в мыслях было "Сейчас всё порешаю быстренько", а оказалось иначе. Для меня тут дело не в глупости, а скорее в компетенции и мышлении, как-то не очень я для этого задания подхожу, но всё равно стараюсь решить на досуге.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Soon.

Если есть идеи, то присылайте их в ЛС или в телеграм @lobzzzz
Спасибо.

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я один нихуя не понимаю? что такое таски и вообще че просходит

Сверху Снизу