• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram via TOR

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
Доброго времени суток. Вопрос такой, насколько безопасно использовать Telegram через TOR? Но не с точки зрения отслеживания отправителя, а с точки зрения сниффа сообщений на выходной ноде. Возможно ли прочтение сообщений (Сквозное шифрование не заюзать ибо ПеКа)?
Или всё же ради этого необходимо поднимать свою выходную ноду?

P.S. Слышал, что Telegram сам по себе юзает HTTP протокол потому что "быстрее", а шифрование и так происходит перед отправкой сообщений. Но насколько это применимо к десктопной версии?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Лучше своя выходная нода, и ещё телеграм на левую симку. А ещё отдельный ноут, свой впн, дедик, левый вайфай/модем и так далее) Ну короче от темы и параноидальности зависит. А ещё лучше жаба с otr.

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
Лучше своя выходная нода, и ещё телеграм на левую симку. А ещё отдельный ноут, свой впн, дедик, левый вайфай/модем и так далее) Ну короче от темы и параноидальности зависит. А ещё лучше жаба с otr.
На левую симку это само собой)
Тем не менее с практической точки зрения возможность полноценного перехвата/прочтения есть?

Жабу пытался по левым манам настроить, но всё через задницу выходило. Потом займусь этим вопросом более детально.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
На левую симку это само собой)
Мало ли, некоторые с точки зрения скрыть свой комп мажутся чем только можно, а потом принимают оплату на свою карту)
Тем не менее с практической точки зрения возможность полноценного перехвата/прочтения есть?
Телеграм это спорная вещь, мне для общения хватает, слишком тёмные бы дела в нём бы не мутил (ну, типа убийство, киднеппинг и тд), поэтому жабой и не пользуюсь.

Последнее редактирование:
Реакции
302
0 руб.
хм, телеграмм давно просматривают.... летом 17го сказано в СМИ было, что сотовики сливают акки в ФСБ..
так что если что-то мутишь, то вешай тряпку по полной..

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
хм, телеграмм давно просматривают.... летом 17го сказано в СМИ было, что сотовики сливают акки в ФСБ..
так что если что-то мутишь, то вешай тряпку по полной..
Есть двухфакторка

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
ага...ты очень хорошо знаком с фсбшниками!?) двухфакторка тебе чтобы стиллером акки не подрезали, и всего..
Да я крут, что фсб специально мне будет стиллер подсовывать))) Интересно чем я это заслужил)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
ага...ты очень хорошо знаком с фсбшниками!?) двухфакторка тебе чтобы стиллером акки не подрезали, и всего..

Если ничего прям архитёмного не мутить, то левой симки и НОРМАЛЬНОГО (я подчёркиваю) VPN’а хватит. Если же паранойя берёт верх, onlinesim в помощь. Симка может быть хоть в Тринидаде. Сомневаюсь, что папуасы сотрудничают с РФ.

Реакции
302
0 руб.
Да я крут, что фсб специально мне будет стиллер подсовывать))) Интересно чем я это заслужил)
я те говорю о том, что двухфакторкой ты себя "защищаешь" о товарищей-форумчан и прочих хаЦкеров; в остальном это все жижа болотная, если дела мутишь..
з.ы.: поверь моему опыту...

Реакции
302
0 руб.
Если ничего прям архитёмного не мутить, то левой симки и НОРМАЛЬНОГО (я подчёркиваю) VPN’а хватит. Если же паранойя берёт верх, onlinesim в помощь. Симка может быть хоть в Тринидаде. Сомневаюсь, что папуасы сотрудничают с РФ.
так я об этом и говорил...

Реакции
302
0 руб.
А то, что левая симка - не панацея, уже понятно даже ежу
хах, не в симке дело.... есть некая связь у меня с одной личностью... дело в том, что дела мелкие.. за жопу хватают когда выхода нет, а план надо сделать

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
хах, не в симке дело.... есть некая связь у меня с одной личностью... дело в том, что дела мелкие.. за жопу хватают когда выхода нет, а план надо сделать

Знаешь, когда план надо сдать, легче левого чувака подставить и взять, особенно если ресурс ограничен. Одно дело, если будут ловить спецы с крупных городов, совсем другое, если в маленьком городе или деревне отсиживаешься, где менты даже виндоус переставить людей на авито ищут.

Реакции
302
0 руб.
Знаешь, когда план надо сдать, легче левого чувака подставить и взять, особенно если ресурс ограничен. Одно дело, если будут ловить спецы с крупных городов, совсем другое, если в маленьком городе или деревне отсиживаешься, где менты даже виндоус переставить людей на авито ищут.
ага, и для пк винду 10 лицуху по 13к за штуку покупают... знаем, проходили:-p

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да что все за телеграм, я думаю он тут последнее звено в обнаружении.
Для начала проверят как, с чего ты заходил, попробуют через это найти. Как принимал деньги, куда они дальше пошли. Ну или просто искать где прокололся конкретно или ждать прокола, а не подсовывать что-то кому-то. Приедут, технику изымут и будут исследовать вдоль и поперёк.

Реакции
302
0 руб.
Да что все за телеграм, я думаю он тут последнее звено в обнаружении.
Для начала проверят как, с чего ты заходил, попробуют через это найти. Как принимал деньги, куда они дальше пошли. Ну или просто искать где прокололся конкретно или ждать прокола, а не подсовывать что-то кому-то. Приедут, технику изымут и будут исследовать вдоль и поперёк.
хах ты опять не понял, в корне нихера не понял

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поставить Tails на левый ноут и прошиты модем с левой симкой

Сверху Снизу