• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram via TOR

Реакции
302
0 руб.
Я понял. Суть в том, что телеграм не панацея, но всё же
да, суть в том что если заитересуются тобой, то как ни крути - ты на бутылке;
как ты и говорил дело в соотношении величины косяка к сокрытию косяка! чем глубже ебашишь, тем больше скрываться нужно...
з.ы.: последнее время я от анонимки отхожу, как говорится гениальное просто... все великие косяки через долгие года оказываются очевидными и простыми! Как Дени Браун пиздил бабки не через левые счета а напрямую, под видом благих дел..

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ахахаха, вот эта часть прямо про меня)
JD-CafiHa4k-%E2%80%94-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Относительно недавно смотрел запись новости на ютубе, там школьник на мамину карту принял оплату, ну и за ним пришли, он ещё ноут в окно выбросить успел)))

Сверху Снизу