VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
:) задавайте вопросы всем отвечу!а ты умеешь аудиторию собрать))))
раз взялся тему рассказывать,давай все рассказывай,очень интерестно
какой нахер мануал о чем ты ? критику по факту пожалуйста!!!Какие могут быть вопросы? Если ты даже скромный мануал не в состоянии написать.
А где схема то?)))На вопросы отвечаешь цитатами из чьей то статьи и рекламируешь какой то говно сайт(https://gsm2.biz) который к тому же не работает))это не наебалово, я не чего не продаю, делюсь рабочей темой просто поюзай гугл и ты все поймешь, походу придется все разжевывать завтра все по пунктам напишу как я начал и чего достиг в этой сфере
Я почитал как ты на вопросы отвечаешь, ничего внятного)Ощущение что ты нихера не понимаешь в теме по которой якобы работаешь и все твои знания в этой области ограничиваются 2-3 прочитанными статьями."Тема" твоя вообще ни о чем, тоже самое если бы я написал "Грабьте банк!Это охуенная тема, а как это сделать гугл в помощь!"читай внимательно ! если не можешь вкурить то это твои понты. сайт временно не доступен и я его не рекламирую а советую. есть вопросы по делу задавай, если нету то не флуди.
Представь, что ты начал с нуля. Опиши подробно свои действия до получения первого профита. Если владеешь темой, то это для тебя не составит труда. Или на крайняк дай ссылку, откуда копируешь умные слова.какой нахер мануал о чем ты ? критику по факту пожалуйста!!!
Специально для тебя коментатор моей темы. Gsm терминация это когда через твой шлюз проходят международные звонки и ты зарабатываешь за каждую минуту. Что нужно для быстрого старта с минимальными вложениями 1) модем хуавей е153 или е173 симкарта с безлимитным тарифом.Представь, что ты начал с нуля. Опиши подробно свои действия до получения первого профита. Если владеешь темой, то это для тебя не составит труда. Или на крайняк дай ссылку, откуда копируешь умные слова.
отпиши в лс, если не сложно, есть несколько вопросов, а каждый раз отписывать в комментариях чет не комильфо.И сайт gsm2.biz зароботал если начинать с модемов то лучше им напиши. Но по личному опыту знаю что работать с модемами заеб, зато можно убидится что тема рабочая. Я на первый гоип себе с 3х модемов зароботал.
пиши вопросы в лс, помогу чем смогу !отпиши в лс, если не сложно, есть несколько вопросов, а каждый раз отписывать в комментариях чет не комильфо.
У тебя личка закрыта.пиши вопросы в лс, помогу чем смогу !
Все зависит от твоего местоположения в стране, но опыту знаю 5 каналов забить не проблема, и начни с 2х подемов после ты полюбасу себе гоип закажешь, работать с модемами ебануто это лишь вариант прошупать тему!Не понимаю лишь момента с объемом трафика. Сколько его? То-есть могут ли быть простои железа вхолостую?
Задам вопрос проще: Я себе возьму для старта 5 модемов с голосовой связью (e153 e173), подключу все, договорюсь с трафофером, будет ли у него достаточное кол-во трафика, что бы мои 5 модемов работали постоянно?
Не могу вкурить как открыть личку, пиши суда,помогу чем смогуУ тебя личка закрыта.
не хочется флудить в тему, ты можешь сам написать, у меня лс открыт)Не могу вкурить как открыть личку, пиши суда,помогу чем смогу