• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Типы личности

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Wlbm2ISL30M.jpg

Хз почему я баба, но збс тест)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Тест классный, но результат когда читаешь, сложно понять о чём идёт речь, ибо слова научные..((
4e8b24005f83.png

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Снимок экрана от 2016-09-17 15-23-11.png

Ну что, кого взять под крыло? :D

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
0faf450edfee.png

Тип личности INTP достаточно редко распространен, составляя только три процента из населения, что для них весьма хорошо, ибо нет для них большей неприятности, чем быть «как все». Типы INTP гордятся своей изобретательностью и творческой натурой, их уникальным видением и живым интеллектом. Такой человек может быть известным философом, архитектором, или эксцентричным профессором, типам INTP принадлежат многие научные открытия в нашей истории.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Меня одного смущает, что в описание каждого типа личности присутствует фраза:
--- Составляет 1-9% от населения?
Если сложить все, то выходит около 17% ,
куда делить остальные 83% или они нетипизированны? :D

P.s. мой тип, якобы, 2% от населения, тип выше 3%, тип еще выше вроде 7%.

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Меня одного смущает, что в описание каждого типа личности присутствует фраза:
--- Составляет 1-9% от населения?
Если сложить все, то выходит около 17% ,
куда делить остальные 83% или они нетипизированны? :D

P.s. мой тип, якобы, 2% от населения, тип выше 3%, тип еще выше вроде 7%.
https://www.16personalities.com/ru/tipy-lichnosti

Jesse

Участник
Реакции
54
0 руб.
Тип личности INTP достаточно редко распространен, составляя только три процента из населения, что для них весьма хорошо, ибо нет для них большей неприятности, чем быть «как все». Типы INTP гордятся своей изобретательностью и творческой натурой, их уникальным видением и живым интеллектом. Такой человек может быть известным философом, архитектором, или эксцентричным профессором, типам INTP принадлежат многие научные открытия в нашей истории.

Типы ENTP составляют только три процента населения, чего вполне достаточно, поскольку это позволяет им создавать оригинальные идеи, а затем уходить в сторону, оставляя реализацию, логистику и обслуживание более многочисленным и менее взыскательным личностям.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
Снимок экрана 2016-09-17 в 22.34.52.png

Jokerun

Резидент
Реакции
370
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:
Сверху Снизу