• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тихий Дом - миф или реальность?

Тихий Дом - миф или реальность?

• Всего проголосовало
    32

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Для тех кто прямо сейчас хочет увидеть уровень B, зайдите на сайт яплакал в раздел уголок подонка, это и есть уровень B. В посте кстати уровни не совсем корректно описаны.

А вот это уровень А(закрыл чтобы у совсем молодых крыша не поехала)

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Хочу вас обрадовать, я единственный представитель "Тихий дом" и вам выпал уникальный шанс приобрести доступ.

Продам доступ в "Тихий дом"
Цена (возможен торг) :
1. Общий раздел - 500кк
2. Приватные схемы "стать президентом любой страны за 10 дней" "Жить вечно" "Как напечатать валюту и заставить дураков работать" и многое другое - 1ккк
3. Доступ ко всех тайнам мира/вселенной 5ккк + 500к btc

Полная предоплата на баланс сим карты:sob:

Пока печатал уже конкуренты появились=)
Это больше похоже на веру господина Рона Хаборда и его Дианетику)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Это больше похоже на веру господина Рона Хаборда и его Дианетику)
Таки Вам надо пройти тестирование на Е-метре, после чего мы поможем Вам решить проблемы...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу вас обрадовать, я единственный представитель "Тихий дом" и вам выпал уникальный шанс приобрести доступ.

Продам доступ в "Тихий дом"
Цена (возможен торг) :
1. Общий раздел - 500кк
2. Приватные схемы "стать президентом любой страны за 10 дней" "Жить вечно" "Как напечатать валюту и заставить дураков работать" и многое другое - 1ккк
3. Доступ ко всех тайнам мира/вселенной 5ккк + 500к btc

Полная предоплата на баланс сим карты:sob:

Пока печатал уже конкуренты появились=)
Смешно (нет)

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Выдумки вроде SCP foundation. Так, фантазия графоманов, не более того. Нет никаких уровней и прочего. Да, в даркнете есть закрытые сообщества, про которые узнать можно только через личное знакомство с одним из их членов. Но это просто группы хакеров и киберпреступников, может покруче обычных, а может - просто более осторожных.
есть одна знакомая (она в анонимусах), работает сисадмином (в какойто фирме), она обладает незаурядными способностями: ну типа с духами общается, оч хороший знаток в программировании и кибер безопасности и еще много чего умеет.
так вот она рассказала:
я никогда неторчу вообще в соцсетях и изредка "мы" заходим на такие форумы как этот, набивают себе репу немного (не ради уровня-для возможностей) и изучают некоторых людей (местных посетителей). всё это делается для того чтоб найти нужных и способных людей и приглашают в свои круги (понятное дело некаждого), а если надо чтото провернуть - могут и подставить при необходимости (лошка с хорошей репой тут , который думает что он гений), приглашают туда нечасто и некаждого (там все особенные), со сверх способностями, а тут могут прикинуться и тупыми и обычными и умными... (зависит от поставленной цели). зовут как правило тех у кого нетрадиционные образы мышления и способности, о деньгах речь вообще неидёт (если надо сразу помогут).среди них нет преступников (разве что в прошлом-хотя... с какой стороны посмотреть)
вижу её крайне редко (раньше дружили)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
есть одна знакомая (она в анонимусах), работает сисадмином (в какойто фирме), она обладает незаурядными способностями: ну типа с духами общается, оч хороший знаток в программировании и кибер безопасности и еще много чего умеет.
так вот она рассказала:
я никогда неторчу вообще в соцсетях и изредка "мы" заходим на такие форумы как этот, набивают себе репу немного (не ради уровня-для возможностей) и изучают некоторых людей (местных посетителей). всё это делается для того чтоб найти нужных и способных людей и приглашают в свои круги (понятное дело некаждого), а если надо чтото провернуть - могут и подставить при необходимости (лошка с хорошей репой тут , который думает что он гений), приглашают туда нечасто и некаждого (там все особенные), со сверх способностями, а тут могут прикинуться и тупыми и обычными и умными... (зависит от поставленной цели). зовут как правило тех у кого нетрадиционные образы мышления и способности, о деньгах речь вообще неидёт (если надо сразу помогут).среди них нет преступников (разве что в прошлом-хотя... с какой стороны посмотреть)
Так так так. Что тут у нас? Мульт @francesko?
Судя по твоим сообщениям вы из одного дурдома сюда ворвались.
Как шапочка из фольги, не давит? ))
26232_Bred.jpg

Последнее редактирование:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Я лично знаю как получить доступ к информации тихого дома. Только никому не сливайте ребят. Мне один инфосталкер с огромным стажем подсказал это.
Даже у них есть стоящая информация

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
так вот она рассказала:

Ахахахаххаха, вчера Тихий дом, сегодня это. В школе выхыодные? :joy::joy::joy:

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.