• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ток не орите)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ребята которые пишут о популярных личностях, вы серьезно?)Сколько уже было обворовано, обмануто этих знаменитых актеров и певцов и что всех пересадили?Я понимаю о чем вы говорите и в какой то мере согласен, понятно что у большинства знаменитых людей есть серьезные связи и средства которые делают совершение преступлений по отношению к ним опаснее чес к обычным людям, но все таки знаменитость знаменитости рознь.Приводить в пример этого ущерба в этом случае вообще смешно.Кто он вообще такой?)Долбоеб который накачал руки вазелином и хайпанул на этом.Какие у него могут быть связи?)Может он миллиардер?)Ну да он неплохо зарабатывает на своем кретинизме, но не более.С чего вы вообще взяли что к этому дураку будет какое то особое отношение со стороны органов?)
@tigeor не слушай никого, если к делу подойти с должным подходом, позаботиться о безопасности(как и в любом подобном деле, не мне тебя учить) то ничего не случится, разве что можно будет поржать на новостью что какой то хитрец наебал "знаменитого" имбецила=)

P.S.Есть много примеров когда гораздо более знаменитых и серьезных людей кидали на крупные суммы и у мошенников не было никаких проблем просто потому что они серьезно подошли к своей безопасности.Ребята никого не хочу обидеть, но иногда становиться смешно когда вроде бы прожженные скамеры/мошенники трясутся из за такой мелочи.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Ребята которые пишут о популярных личностях, вы серьезно?)Сколько уже было обворовано, обмануто этих знаменитых актеров и певцов и что всех пересадили?Я понимаю о чем вы говорите и в какой то мере согласен, понятно что у большинства знаменитых людей есть серьезные связи и средства которые делают совершение преступлений по отношению к ним опаснее чес к обычным людям, но все таки знаменитость знаменитости рознь.Приводить в пример этого ущерба в этом случае вообще смешно.Кто он вообще такой?)Долбоеб который накачал руки вазелином и хайпанул на этом.Какие у него могут быть связи?)Может он миллиардер?)Ну да он неплохо зарабатывает на своем кретинизме, но не более.С чего вы вообще взяли что к этому дураку будет какое то особое отношение со стороны органов?)
@tigeor не слушай никого, если к делу подойти с должным подходом, позаботиться о безопасности(как и в любом подобном деле, не мне тебя учить) то ничего не случится, разве что можно будет поржать на новостью что какой то хитрец наебал "знаменитого" имбецила=)

P.S.Есть много примеров когда гораздо более знаменитых и серьезных людей кидали на крупные суммы и у мошенников не было никаких проблем просто потому что они серьезно подошли к своей безопасности.Ребята никого не хочу обидеть, но иногда становиться смешно когда вроде бы прожженные скамеры/мошенники трясутся из за такой мелочи.
Ну так по настоящему серьзный подход это одно дело, только вот мало кто сможет не оставить следов.

Дело тут даже не в "связях", просто менты забивают болт на заявки от большинства, а "знаменитостям" и т.д., кто просто заплатит нормально все сделают. Особо не пробивал за "базуки" но денег он явно поднял на своем пиаре, вот как бы не получилось так чтобы пришлось жалеть кому-то.

И речи не идет об каком-то "страхе", просто логика. Обычно вся "серьезная" подготовка в понимании большинства не помогает, когда оператор аппаратуры отрывает свой зад от кресла с телеком и все таки идет работать. В любом случае решать ТСу.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну так по настоящему серьзный подход это одно дело, только вот мало кто сможет не оставить следов.

Дело тут даже не в "связях", просто менты забивают болт на заявки от большинства, а "знаменитостям" и т.д., кто просто заплатит нормально все сделают. Особо не пробивал за "базуки" но денег он явно поднял на своем пиаре, вот как бы не получилось так чтобы пришлось жалеть кому-то.

И речи не идет об каком-то "страхе", просто логика. Обычно вся "серьезная" подготовка в понимании большинства не помогает, когда оператор аппаратуры отрывает свой зад от кресла с телеком и все таки идет работать. В любом случае решать ТСу.
Он в трансе хвастался что поднимает 12к в день

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Достать номер такой "популярной личности" с разумом рыбки - ВАХ как сложно, да?
Представляешься менеджером любого проекта, связываешься насчет рекламы, просишь номер для того чтоб обсудить детали заказа, либо чтоб встретиться лично.

Ну а теперь по номеру. Для людей, которые имеют какую-либо популярность - номер ничего не значит. Если на него начнется флуд-атака, просто сменит.
А вообще, со своими знаниями не пытайтесь ничего делать с популярными личностями, хоть и такими посредственными. Имеется ввиду флуд, шантаж, угрозы и т.д. Для вас это может кончится очень плачевно.
Ну я уже начал копать в теме сотрудничества. Хз может что и получиться.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.

Ну как "по настоящему", левый инструмент(ноут,симки,телефон, картон и т.д.) и на тачке в другой район+при обнале рожу прикрыть это вообще элементарная связка доступная любому, в 90% случаев этого достаточно.Я понимаю что найти можно кого угодно как бы не прятался все зависит от желания и возможностей, но если говорить об этом аутисте то это не тот случай когда стоит опасаться.Да и ТС как мне кажется не глупый парень чтобы делать такие вещи с домашнего пк.

• Мне нравится
Реакции: yarr

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Матерь божья! Посмотрел фотки в ВК. Что же он с собой сделал? И что им вообще движило? Блять! Это что за каша должна быть в голове?
1996 год рождения. 21 год, а уже все потеряно в плане мозга.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram

Да, мы серьезно. Стоит обратить внимание на уточнение, которое я написал, цитирую:
со своими знаниями не пытайтесь ничего делать с популярными личностями
Знания, возможности есть - да я буду только "ЗА", если начнете знаменитостей скамить.
Но зная tigeor, ему лучше этим не заниматься, поэтому еще раз отвечу на твой вопрос:
Ребята которые пишут о популярных личностях, вы серьезно?
ДА, мы серьезно!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Да, мы серьезно. Стоит обратить внимание на уточнение, которое я написал, цитирую:

Знания, возможности есть - да я буду только "ЗА", если начнете знаменитостей скамить.
Но зная tigeor, ему лучше этим не заниматься, поэтому еще раз отвечу на твой вопрос:

ДА, мы серьезно!
Ну почему сразу такие выводы. С анонимностью у меня все в порядке.
Возможно дело в никЕ . По нику пробивать меня нет смысла вы выйдите на левого парня. И кроме меня и его ни кто сей ник не имеет.
И все же я больше орентируюсь к светлым тонам. Но если припрет могу и по чёрному опрокинуть.
Пару задумок есть вообщем то. Посмотрим. Даже если не прокатит, то не велика потеря будет

Кстати ты вообщем то прав. Номер выведать оказалось не так сложно. Надавил на сладкое как говориться.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Ну как "по настоящему", левый инструмент(ноут,симки,телефон, картон и т.д.) и на тачке в другой район+при обнале рожу прикрыть это вообще элементарная связка доступная любому, в 90% случаев этого достаточно.Я понимаю что найти можно кого угодно как бы не прятался все зависит от желания и возможностей, но если говорить об этом аутисте то это не тот случай когда стоит опасаться.Да и ТС как мне кажется не глупый парень чтобы делать такие вещи с домашнего пк.
Так то ты прав, но много мелочей, вообще я не любитель так на пальцах объяснять, но например всем известная схема с поиском по таймингам абонента при проведении ОРМ прекрасно работает и с камерами на дорогах, искать будут долго, но найдут)) Вообще схемы с переездом в другие районы и т.д. не особо устойчивы к работе аналитиков + записи камер. ТСа и его возможностей я не знаю, но тут тупо логика - если скамить то не медийных, безопаснее как-то.

Мб базука корчит из себя олигофрена на публику только.

Последнее редактирование:

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.

ДА, мы серьезно!
Лично мне он не показался глупым парнем, но если ты знаешь я спорить не буду.Да не очень внимательно прочел твой месседж, просто для меня очевидно что при любой чернухе безопасность должна быть хотя бы на минимальном уровне и иногда я забываю что не все понимают эти вещи.Касаемо этого блогера я все же думаю что вы слишком высокого мнения о нем =)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Так то ты прав, но много мелочей, вообще я не любитель так на пальцах объяснять, но например всем известная схема с поиском по таймингам абонента при проведении ОРМ прекрасно работает и с камерами на дорогах, искать будут долго, но найдут)) Вообще схемы с переездом в другие районы и т.д. не особо устойчивы к работе аналитиков + записи камер. ТСа и его возможностей я не знаю, но тут тупо логика - если скамить то не медийных, безопаснее как-то.

Мб эта базука корчит из себя олигофрена на камеру только.
Тайминги, дорожные камеры, аналитики это уже нужно серьезно накосячить что бы тобой начали так заниматься, опять же запутать следы можно так что даже если тебя найдут прямых док-в не будет, а значит если ты сам все не расскажешь ты отвалишь по любому,большая часть дел о мошенничестве раскрывается только благодаря признаниям об этом всегда нужно помнить, не протягивать лапки и сразу грузиться если тебя поймали.Знаю множество примеров когда люди вылазили из казалось бы безнадежных ситуаций благодаря тому что не стали грузиться, опять же это не аксиома и мы знаем что в нашей стране если захотят посадят и невиновного.В общем спорить об этом можно долго,но это уже будет флуд не по теме)В любой черной, серой схеме нужно не забывать о безопасности и думать головой тогда все будет хорошо.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Бляяяя! Я и так-то особо людей не любил, но после этого дебила я еще больше в них разочаровался....

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Лучше войди в его доверие , стань его другом и уломай хотя б с этих 12к в день он отстегивал тебе лично ну хотя б 2к) схема белая но с черной целью: друг ради корысти

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Лучше войди в его доверие , стань его другом и уломай хотя б с этих 12к в день он отстегивал тебе лично ну хотя б 2к) схема белая но с черной целью: друг ради корысти
У него таких друзей уже шт 10 в окружении.Бля если это все так просто, то нахуй нужен этот дурачок, лучше уж сразу с путиным дружить.Если без шуток, ты хоть иногда думай прежде чем писать очередную "гениальную" идею.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
У него таких друзей уже шт 10 в окружении.Бля если это все так просто, то нахуй нужен этот дурачок, лучше уж сразу с путиным дружить.Если без шуток, ты хоть иногда думай прежде чем писать очередную "гениальную" идею.

Ок. Спс за совет. Его так не хватало мне

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Он ещё живой чтоли?

Сверху Снизу