mr.green123
Резидент
Ребята которые пишут о популярных личностях, вы серьезно?)Сколько уже было обворовано, обмануто этих знаменитых актеров и певцов и что всех пересадили?Я понимаю о чем вы говорите и в какой то мере согласен, понятно что у большинства знаменитых людей есть серьезные связи и средства которые делают совершение преступлений по отношению к ним опаснее чес к обычным людям, но все таки знаменитость знаменитости рознь.Приводить в пример этого ущерба в этом случае вообще смешно.Кто он вообще такой?)Долбоеб который накачал руки вазелином и хайпанул на этом.Какие у него могут быть связи?)Может он миллиардер?)Ну да он неплохо зарабатывает на своем кретинизме, но не более.С чего вы вообще взяли что к этому дураку будет какое то особое отношение со стороны органов?)
@tigeor не слушай никого, если к делу подойти с должным подходом, позаботиться о безопасности(как и в любом подобном деле, не мне тебя учить) то ничего не случится, разве что можно будет поржать на новостью что какой то хитрец наебал "знаменитого" имбецила=)
P.S.Есть много примеров когда гораздо более знаменитых и серьезных людей кидали на крупные суммы и у мошенников не было никаких проблем просто потому что они серьезно подошли к своей безопасности.Ребята никого не хочу обидеть, но иногда становиться смешно когда вроде бы прожженные скамеры/мошенники трясутся из за такой мелочи.
@tigeor не слушай никого, если к делу подойти с должным подходом, позаботиться о безопасности(как и в любом подобном деле, не мне тебя учить) то ничего не случится, разве что можно будет поржать на новостью что какой то хитрец наебал "знаменитого" имбецила=)
P.S.Есть много примеров когда гораздо более знаменитых и серьезных людей кидали на крупные суммы и у мошенников не было никаких проблем просто потому что они серьезно подошли к своей безопасности.Ребята никого не хочу обидеть, но иногда становиться смешно когда вроде бы прожженные скамеры/мошенники трясутся из за такой мелочи.