• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Только что родилась схема, профит 1000

PeruoH42

Участник
Реакции
21
0 руб.
Всех приветствую! Схема оффлайн.

На этом форуме я новичок, сильно не пинайте, но и от плюсиков не откажусь)). Схема личная моя, только что придуманная и реализованная.

Многие знают что с этого года можно снимать на видео/фото нарушителей ПДД и отправлять на сайт гибдд.
Стоял я значит около пенсионного фонда, наблюдал картину как люди эгоисты занимают места для инвалидов, хотя по дальше от входа есть места для парковки, нужно всего лишь оторвать свой зад и пронести лишние 100 метров как я и сделал, в общем вижу подъехал человек и встал на место для инвалидов, я подошёл к нему мол так и так отъедь маленько итд, на что он мне фыркнул грубо, мол не твоё дело, ты же не ГАИшник и зашёл в фонд, я снял на видео его авто с номерами и где конкретно он встал, для уверенности сделал 3 фото. Дождался этого мудилу, сказал ему про штраф в 5000 (со скидкой 2500) и то, что любой человек может отсылать фото/видео нарушения в ГИБДД и штрафовать тебя, на что он просил не выкладывать видео и сказал: давай я тебе лучше тысячу дам и ты при мне всё это удаляешь. Естественно я взял деньги. Думаю за день работы можно человек 10 окучить, конечно не каждый будет в это верить, но потом когда ему придёт штраф, люди станут добрее)))

Я думаю все поняли суть темы, это как бы легкий шантаж во благо общества)))

PeruoH42

Участник
Реакции
21
0 руб.
Нужно же смотреть к кому подходишь)) да и мал шанс, что отпиздят, время сейчас не то. Главное обьяснить человеку, что он не прав и нарушает, тогда у него и в мыслях не будет отпиздить тебя))

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.

На этом форуме я новичок, сильно не пинайте, но и от плюсиков не откажусь)). Схема личная моя, только что придуманная и реализованная.

Многие знают что с этого года можно снимать на видео/фото нарушителей ПДД и отправлять на сайт гибдд.
Стоял я значит около пенсионного фонда, наблюдал картину как люди эгоисты занимают места для инвалидов, хотя по дальше от входа есть места для парковки, нужно всего лишь оторвать свой зад и пронести лишние 100 метров как я и сделал, в общем вижу подъехал человек и встал на место для инвалидов, я подошёл к нему мол так и так отъедь маленько итд, на что он мне фыркнул грубо, мол не твоё дело, ты же не ГАИшник и зашёл в фонд, я снял на видео его авто с номерами и где конкретно он встал, для уверенности сделал 3 фото. Дождался этого мудилу, сказал ему про штраф в 5000 (со скидкой 2500) и то, что любой человек может отсылать фото/видео нарушения в ГИБДД и штрафовать тебя, на что он просил не выкладывать видео и сказал: давай я тебе лучше тысячу дам и ты при мне всё это удаляешь. Естественно я взял деньги. Думаю за день работы можно человек 10 окучить, конечно не каждый будет в это верить, но потом когда ему придёт штраф, люди станут добрее)))

Подъезжаю я значит на своей Боевой Машине Вора, к бабломету, чтобы сналить кэш, подходит очкарик и начинает снимать меня на видео. С заднего сидения выходят мои кореша, кстати, изрядно под этанолом. И объясняют культурно, что стучать красным - это не совсем по пацански, могут и наказать... Самый лучший исход событий для тебя. Но если водила покажет тебе корочку?))

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Не хочу тебя огорчать но эта тема паблик.
Пару месяцев назад видел Ее на форуме

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
стопхам уже лет 5 так работает, только размах побольше. А так да збс тема, шантаж все дела, пиздюлей получить легко за такое не отходя от кассы. :joy::joy::joy:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Лучше снимать на фото/видео, потом грузить на Яндекс.Диск, писать на бумажке сумму, куда кидать, ссылку на облако и угрозу сколько человек реально штрафа получит. Оставлять бумажку под дворником, главное, чтоб никто в машине не сидел и отследить, что хозяин пошёл далеко и надолго.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Лучше снимать на фото/видео, потом грузить на Яндекс.Диск, писать на бумажке сумму, куда кидать, ссылку на облако и угрозу сколько человек реально штрафа получит. Оставлять бумажку под дворником, главное, чтоб никто в машине не сидел и отследить, что хозяин пошёл далеко и надолго.
с таким подходом замки на дверь вешать или дворники снимать проще)

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Подъезжаю я значит на своей Боевой Машине Вора, к бабломету, чтобы сналить кэш, подходит очкарик и начинает снимать меня на видео. С заднего сидения выходят мои кореша, кстати, изрядно под этанолом. И объясняют культурно, что стучать красным - это не совсем по пацански, могут и наказать... Самый лучший исход событий для тебя. Но если водила покажет тебе корочку?))
ну можно уже по виду определить нормальный человек или быдло как ты :)

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Тебе могут нанести множество увечий и отобрать мобилу, и это сделать проще, чем заплатить

• Мне нравится
Реакции: edy

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

работай работай, как в богажнике покатаешься, поменяешь мнение xD

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Бля !,дак идите мусарами просто работать там профита больше ,давай ещё будем всем форумом мусарам помогать .Шантаж одно, а во благо обществу полная хуйня .
Я б такому активисту ноги бы битой отбил ,еслиб доки не предъявил

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Бля !,дак идите мусарами просто работать там профита больше ,давай ещё будем всем форумом мусарам помогать .Шантаж одно, а во благо обществу полная хуйня .
Я б такому активисту ноги бы битой отбил ,еслиб доки не предъявил
Так суть в шантаже, во благо обществу это уже побочное действие.
Полагаю, что ты любому шантажисту ноги бы попереламывал будь возможность (который к тебе пристал), тут вряд ли пахнет активизмом

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Мне кажется, что не все люди такие добрые (или добрыми будут).

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Нужно же смотреть к кому подходишь)) да и мал шанс, что отпиздят, время сейчас не то. Главное обьяснить человеку, что он не прав и нарушает, тогда у него и в мыслях не будет отпиздить тебя))
У нас отпиздят, даже глазом не моргнут.

• Мне нравится
Реакции: zHd4
Сверху Снизу