• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Только что родилась схема, профит 1000

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
На самом то деле, ребята, тут все гораздо проще. народный контроль давно не работает, оспорить любой штраф там просто до безобразия и фиксация нарушения гражданином на сотовый телефон - не является доказательством. необходим мусорской аппарат.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Где и что родилось?
Эту тему уже форсили. И комментарии были схожими.
Тебе быдланы на авто быстрее набьют ебучку..

Последнее редактирование:

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Всех приветствую! Схема оффлайн.

На этом форуме я новичок, сильно не пинайте, но и от плюсиков не откажусь)). Схема личная моя, только что придуманная и реализованная.

Многие знают что с этого года можно снимать на видео/фото нарушителей ПДД и отправлять на сайт гибдд.
Стоял я значит около пенсионного фонда, наблюдал картину как люди эгоисты занимают места для инвалидов, хотя по дальше от входа есть места для парковки, нужно всего лишь оторвать свой зад и пронести лишние 100 метров как я и сделал, в общем вижу подъехал человек и встал на место для инвалидов, я подошёл к нему мол так и так отъедь маленько итд, на что он мне фыркнул грубо, мол не твоё дело, ты же не ГАИшник и зашёл в фонд, я снял на видео его авто с номерами и где конкретно он встал, для уверенности сделал 3 фото. Дождался этого мудилу, сказал ему про штраф в 5000 (со скидкой 2500) и то, что любой человек может отсылать фото/видео нарушения в ГИБДД и штрафовать тебя, на что он просил не выкладывать видео и сказал: давай я тебе лучше тысячу дам и ты при мне всё это удаляешь. Естественно я взял деньги. Думаю за день работы можно человек 10 окучить, конечно не каждый будет в это верить, но потом когда ему придёт штраф, люди станут добрее)))

Я думаю все поняли суть темы, это как бы легкий шантаж во благо общества)))
На моей памяти был такой случай: Было это лет 8 назад, один парнишка придумал схему с парковкой. Он собирал деньги за то что приглядывал за авто владельца, если человек шел в отказ то он намекал что может произойти "несчастье", ну и народ платил ему. Работал он у ТЦ. Он проработал 1 день(пару человек он успел ободрать), ему таких пиздюлей накавыряли мама не горюй. Так что ТС повезло разок заработать хорошо, больше не пробуй проебёшь и телефон и зубы
.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
В моем славном граде точно сразу в табло зарядят)))

Последнее редактирование:

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Пацаны, переработал "немного" схему!!!
Берешь тачку, марка не суть (проще - лучше), подруливаешь под знак "стоянка для инвалидов" , ждешь, куришь (если куришь), подходит такой вышеупомянутый вымогала, мордой его в бордюр, деньги и мобилу себе (нихуясетыинвалид), дальше по желанию))).
Кароч ТС скорее всего пиздабол))

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
С одной стороны вроде бы и дело хорошее делаешь, но на самом деле ты занимаешься этим из за наживы))Тогда нахуй делать акцент типо ты весь правильный дело доброе сделал и мудака наказал, смешно ебать. Лично меня всегда раздражали подобные активисты, вот всегда мечтал набить ебальник кому то из стоп хама, к сожалению в моем городе нет такого движения:biggrin:

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Позже только заметил "PeruoH42", а если это правда (я сам оттуда) - тема работает только в обратном направлении, как я выше примерно накидал, но не как ты:-p. Напиши в ЛС свой город, может и подружимся еще..

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
пипец, что вы мозги себе парите, идите работать на эвакуаторе, во там бабла немеренно, или делайте по схеме проще, у любого гос учреждения, где народ в очередях стоит долго а парковки нет и везде знаки. всегда будут люди кто поставят под знак или там куда не надо, при том там всегда текучка, звоните в службу, приезжают забирают машину, выбегает хозяин, нет машины, тут вы на своей, знаю куда увезли, знаю что делать не вопрос поехали забирать пока не нарутили бабла тебе, чел при любом раскладе не откажет. тока если не на нуле, косарь за пару часов работы таксистом. в чём проблема)
ну а если решили поработать по схеме тс то пригласите друга снимать вас со стороны когда будете получать пиздюлей от водилы, там уже не штраф за парковку а уголовка ему будет, главное не сопротивляйтесь пусть на видео будет крови побольше и вы такой неваляшка растеряшка)

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
ну а реально, если сделать так как выше писали.
Делаем заготовки, печатаем типо (чувак ты нарушил правила, штраф - 5к руб, видео с нарушением отправится в ГАИ ** числа, если интересен выкуп пиши сюда) или если хочешь скидку на оплату штрафа. - ссылка куда писать, или номер левак, что бы позвонил. , можно девочку на телефон посадить что бы не так зол был.
Снимаем видео+3 фото, - залить куда-то что бы можно было сразу показать если клюнет

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Хм...а за то что ты отправишь фотку гаишникам ты получишь прибыль или это так...мол гражданский долг? Если получишь хоть минимум лаве то есть крутая идейка...и без палева

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
когда я был подростком, я хотел у себя во дворе стоянку открыть мол присмотрю за машинами) постоял час на месте, одному мужику сказал, а он знакомый был) так и понял что херня идея)

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Хм...а за то что ты отправишь фотку гаишникам ты получишь прибыль или это так...мол гражданский долг? Если получишь хоть минимум лаве то есть крутая идейка...и без палева
нет, типо в плане что мужику будет гемор 1 это тратить время 2 больше денег платить.
и мы как бы мужика который на машине наебываем что бы он скинул бабки нам.

I2P

Участник
Реакции
14
0 руб.
Прикинь такой прикол. Ты снимаешь.
Выходят братки. Включают телефон. Пиздят тебя и снимают на телефон.
И выкидывают в Ютуб. И называют видео. Пиздим мента. 1000 просмотров.
Итог сломанный нос ребра. Еще и деньги отберут все. Хреновая затея ))))

BlackTiger228

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не судите строго. Добавление к схеме!!!
1) Купить переносную машинку для печати фото.
2) Купить левую симку.
3)После оставляем фото и номер телефона под дворником.
4)Шантаж (как в схеме)

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
У нас в области появлялись как-то раз челики которые стояли с регулятором скорости и камерой на трассе, так вот они даже дня не смогли отстоять потомучто пиздюлей дали и сломали всем аппаратуру) если и делать эту тему то нужно хотяб знать что сможешь в ответ ебануть

temirtauskiiy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Вот так и рождается коррупция в лице якобы "правых" граждан.
Идея набрала ход, если после отправки материала куда нужно, гражданин от лица государства получал 25% от штрафа, вот тогда был бы настоящий БУМ, и за порядок начал бороться каждый школьник) А так как уже писали выше, пиздюлятора отхватишь достойного.

Сверху Снизу