• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Только что ушли деньги с карты! Вопрос как?

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
вместо того чтоб тут пиздеть, звони в банк!
Требуй заблокировать счета так как потерял карту и отменить все транзакции .
Тут два варианта- тебя долго обрабатывали и наконец поймали на крючек
Банк совершил неправильную транзу и перенес ее обратно ( что врядли)
В любом случае чем раньше позвонишь- тем больше тебе будет обязан банк
С утра буду звонить, сейчас 1 ночи.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Всем спасибо за помощь!
Как всегда все оперативно и быстро! Обожаю этот форум, че бы я без вас делал))

Как узнаю че за х... была отпишусь.

Tirex

Участник
Реакции
11
0 руб.
Полтора года назад случилась со мной такая история. С моего телефона (без моего участия) отправляется смс о переводе на карту какого-то чела + смс подтверждение и списывается с моей карты 7 или 8к. Я в шоке! Звоню в банк, обрисовываю ситуацию, через час в отделении Сбера, пишу заявление и т.д. Шансов, что вернут деньги малы (но надежда греет)) Страховку не оформлял. Как же я был приятно удивлен, когда через две недели Сбер вернул мне все деньги до копейки! И тут пришла мне идея! А что если, оформить страховку...ну в общем вы меня понимаете)) Сумма может быть гораздо больше 8к)) См. условия страхования банков.

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
Возможно, что раньше к этой карте был привязан другой номер. По каким то причинам, номером пользоваться перестал и завел другой, привязав карту по новой. В таком случае, спустя какое то время номер о5 оказывается у тел. компании и соответсвенно у нового пользователя, со всеми вытекающими. Случаев таких масса. Сам, беря новую симку, сразу отправляю "баланс" на номер 900, пару мелких бонусов было)) Старый номер можно отвязать в банке, с пиьменного заявления, через колцентр очень тяжело.
АБСОЛЮТНО точно!! так и есть...есть вид заработка даже такой!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Доказать что ты не верблюд и сам у себя деньги увёл в рашке очень сложно, почти нереально.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Дозвонился я сегодня этим пидара..м (банк)
Короче деньги с основной карты ушли на карту виза, а от туда должны были уйти в пенсионный фонд. Сказали ехать в банк и переоформлять карту иначе все деньги так и будут уходить в пенсионную ебань ( до которой я не доживу однозначно, т.к. пенсионный возраст скоро поднимут до 100-120 лет) Вот такие дела народ, наебывают как хотят!

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Полтора года назад случилась со мной такая история. С моего телефона (без моего участия) отправляется смс о переводе на карту какого-то чела + смс подтверждение и списывается с моей карты 7 или 8к. Я в шоке! Звоню в банк, обрисовываю ситуацию, через час в отделении Сбера, пишу заявление и т.д. Шансов, что вернут деньги малы (но надежда греет)) Страховку не оформлял. Как же я был приятно удивлен, когда через две недели Сбер вернул мне все деньги до копейки! И тут пришла мне идея! А что если, оформить страховку...ну в общем вы меня понимаете)) Сумма может быть гораздо больше 8к)) См. условия страхования банков.
Обычный ботнет сбер 8к. Тут в авторских темах он был.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Да в мой.
Сам ни хера так и не понял))
а на каком основании? бред какой то. да ещё и переводом на другую карту? а потом с пенсионку? точно бред. чтобы бабки списывали в пенсионку , надо заявление писать или автоплатёж ставить. а чтобы с карты на карту , а потом ещё и в пенсионку ?! херня какая то.

NaiL

Участник
Реакции
2
0 руб.
Апну
Парни срочно кто, что знает.
недавно примерно так же было, ни смс ни подтверждений каких либо, просто списали 10к.
Куда спрашивается эти все 3d-secure смотрят!
Пришлось заяву катать в банк что бы вернули)

Сверху Снизу