• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Толковый сайт для каржа денег с карт в реальном времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Представляю до мелочи продуманный сайт по каржу денег с карт жертв.
2 варианта работы,автомат и ручное. Автомат-вы ничего не делаете только вставляете карты свои в админку и деньги падают моментально и автоматический.
Ручное- вы сами вбиваете карты жерт туда куда хотите с смс которое жертва вам даст.
Все регулируется с админки очень понятно и просто.
Сейчас самое время профита так как пользуется очень большим спросом.
После приобретения,вам останется только вписать ваши карты куда будут приходить деньги и рекламу или трафф.
С сайтом разберется даже новичек так как все понятно и просто.
После покупки поддержка бесплатна.

Цена 200$+ бесплатная поддержка.

Телега @dogonsa

Гарант приветствуется

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Рассчитано на ру траф, или хорошо пробивает и еу юса?

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
ТС предоставил скрипт.
Скрипт выполнен изумительно.
Продуман до нитки.
Красивый приятный дизайн, все ясно понятно. Тема актуальна думаю при хорошей рекламе будет огромный выхлоп.
Все сделано за вас. Загрузил и пошёл рекламировать.
Лох- не мамонт. НЕ ВЫМРЕТ.
Плюсы:
Актуально.(Новый Год скоро, а там уже и лето)
Средний чек(3 тыс рублей)
Удобная админ панель.

Прост в использовании, трёхлетний ребёнок разберётся.
Минусы: не нашел.

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Приветствую, Вас, уважаемые участники форума.
Приобрел я данное чудо-производство, брал чисто из-за оплаты, ну думал протестировать ещё сам сайт его, ну каково моё удивление было что данное производство не работает с HTTPS, а какой дебил будет вводить карту с надписью в адресной строке сайта «Данный сайт небезопасен»? Правильно, никакой.
Ну самое интересное, данный персонаж говорит давай 80$ и я тебе сделаю чтобы работало, ага «бесплатная поддержка».
Потом он мне начинает заливать давай бабок, я сделаю чтобы работали ещё отели к сайту, потом предлагает за бабки ещё платежку к этому же сайту.

Ну в общем я сказал ему за это, что ты меня за лоха что-ли держишь и т.д, дак он мне заливает такое, так ты меня обманул, ты сказал что тебе платёжка только нужна, а сайт не нужен, т.е он мне продал не рабочий полностью сайт за 11к или одну платежку, не понятно, задав ему вопрос типа платёжка 11к стоит и 2700, он говорит нет, странный тип в общем.
Ну самое интересное говорит, ты купил у меня сайт за 140$ - 11000 рублей, интересно он мне писал изначально что 200$ это 13700, получается делим 13700 на 200$ и получаем 68.5 за доллар, а потом берём и делим 11000 на 68.5 рублей и получаем 160.58$, сука странно, где тут 140$?

В общем не советую никому связываться с этим типом, его сайт оцениваю в 500 рублей, его платёжное средство в 2000, итого 2500.
Потери 11000-2500=8500 получаем.

Кого интересует, продам 4 копии его сайтов за 2500, чтобы отбить свои потери.

P.S Если кому нужны скрины переписки, пишите в ЛС, скину.

P.S.S данный персонаж собирается ещё какой блокчейн продавать, что вполне вероятно не работает тоже.

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Скажу так....такого долбоеба я еще не встречал никогда за свою дарковскую жизнь. Начал кляньчить скидку так как сайт не нуже только оплата нужна. Клянчил 3 часа в кончном итоге отдал я ему сайт за 11к. Дебил даже сайт не смог поставить на хост. Я сам поставил на хост ему. Потом оказалось что дурак этот обманывал что платежка только нужна. Элементарно не смог подключить хттпс на сайт. Просил как бомж копейку что бы поставить ему. В конечном итоге мне предявляет что хттпс не работает. Ну что мне сказать пацаны,.бывают в нашей жизни и такие люди). Долго писать не буду так как он не стоит этого
[automerge]1545686947[/automerge]
Просто делайте выводы что писал чел с репой про сайт мой
Дима22

И что этот долбоебина однодневка пишет которая вообще не знает что такое скам и как им работать)

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Скажу так....такого долбоеба я еще не встречал никогда за свою дарковскую жизнь. Начал кляньчить скидку так как сайт не нуже только оплата нужна. Клянчил 3 часа в кончном итоге отдал я ему сайт за 11к. Дебил даже сайт не смог поставить на хост. Я сам поставил на хост ему. Потом оказалось что дурак этот обманывал что платежка только нужна. Элементарно не смог подключить хттпс на сайт. Просил как бомж копейку что бы поставить ему. В конечном итоге мне предявляет что хттпс не работает. Ну что мне сказать пацаны,.бывают в нашей жизни и такие люди). Долго писать не буду так как он не стоит этого
[automerge]1545686947[/automerge]
Просто делайте выводы что писал чел с репой про сайт мой
Дима22

И что этот долбоебина однодневка пишет которая вообще не знает что такое скам и как им работать)
Написал в 11:33 такого рода сообщения «Ок, 200$ это сколько? Может за 10к рублей отдашь?»
В 11:35 получил ответ такого рода «200$ это13700. Давай за 11к хоть. Обслуживание и.т.д бесплатно»

Где ты увидел 3 часа, не понятно.
Я не смог сайт поставить? Да что ты? Сайт я поставил, он не работал так как стоял на HTTPS, я написал тебе про это что не работает, сука ты мне начал такую ху*ню втерать, что сразу же навело на мысль что ты тупой и не шаришь в этом ничего, ну в общем не в этом суть, он говорит что он мне поставил сайт? Он зашёл на мой хост, еба*ся три часа, ничего не сделал, выключил HTTPS и заработало все, мастер))

1. Изображение скрин как я просил 3 часа)
2. Скрин что мне говорил сделать(кто знает о чем я, тот поймёт)
3-4. Изображение поближе что он говорил сделать
5. Я ему написал об этом что он херню несёт)
[automerge]1545687908[/automerge]
а сколько длиться проверка? Тема от 9 декабря
Зачем тебе проверка? Напиши в лс дам бесплатно скрипт?

Вложения

• 14749A2A-0217-4DD4-806D-5BD73E066528.png
    14749A2A-0217-4DD4-806D-5BD73E066528.png
    121,8 KB · Просмотры: 365
  • 0FB96C1A-437C-496E-8D59-AE1E7C35287E.png
    0FB96C1A-437C-496E-8D59-AE1E7C35287E.png
    155,1 KB · Просмотры: 379
  • 1D635F7F-E2E2-42FD-91E4-BE820B4744F8.jpeg
    1D635F7F-E2E2-42FD-91E4-BE820B4744F8.jpeg
    151,9 KB · Просмотры: 359
  • F3CA524B-8F89-436D-8740-813A153614A7.jpeg
    F3CA524B-8F89-436D-8740-813A153614A7.jpeg
    151,9 KB · Просмотры: 348
  • B1273FF0-4A62-4126-8C20-F4D81C9645D9.png
    B1273FF0-4A62-4126-8C20-F4D81C9645D9.png
    133 KB · Просмотры: 344
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Просто стало интересно сколько она длиться, почему так долго...за предложение спс, но не надо) Я со сбером ни хочу дел иметь

Последнее редактирование:

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Написал в 11:33 такого рода сообщения «Ок, 200$ это сколько? Может за 10к рублей отдашь?»
В 11:35 получил ответ такого рода «200$ это13700. Давай за 11к хоть. Обслуживание и.т.д бесплатно»

Где ты увидел 3 часа, не понятно.
Я не смог сайт поставить? Да что ты? Сайт я поставил, он не работал так как стоял на HTTPS, я написал тебе про это что не работает, сука ты мне начал такую ху*ню втерать, что сразу же навело на мысль что ты тупой и не шаришь в этом ничего, ну в общем не в этом суть, он говорит что он мне поставил сайт? Он зашёл на мой хост, еба*ся три часа, ничего не сделал, выключил HTTPS и заработало все, мастер))

1. Изображение скрин как я просил 3 часа)
2. Скрин что мне говорил сделать(кто знает о чем я, тот поймёт)
3-4. Изображение поближе что он говорил сделать
5. Я ему написал об этом что он херню несёт)
[automerge]1545687908[/automerge]

1 из скринов мой ептыть)))))

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Потом вы удивляетесь почему я пишу что он долбоеб). Вот что там в скринах криминального он скинул скажите плиз). То что клянчил за 11к сайт. Я и так это написал).
[automerge]1545689063[/automerge]
Пцаны короче это дегенерат я окончательно убедился в этом). Я даже время не хочу терять и коментировать этого долбоеба.

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
кароч былая така хуйня хер знат мож эт особенности хоестеров может хер знат чё))) вообще ситуация такая попросил меня ТС помочь поставить скрипт этого сайта поставил все норм поиск авиабилетов не пашет думал долго в чем хуйня так как не первый день с хостингами работаю и вообще с сайтами знаю что практически везде по стандарту на хостинге версия php 5.6 у него была 5.4 из за этого у него на его хостинге не работала ссылка в админке наценка)) потом сегодня попросил поставить еще 1 только уже на другой хостинг ну думаю хер с ним делаем как обычно)) ставлю смотрю сразу на версию php чтоб косяков небыло выбрал 5.6 ссылка в админке пашет а поиск не идет сидел гадал гадал и нагадал в самом бэкапе базы прописана 2 ссылки на поиск такого вида common/search и common/search/ajax эти 2 нужно прописать вместо тех что прописаны в файле search.tpl

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
кароч былая така хуйня хер знат мож эт особенности хоестеров может хер знат чё))) вообще ситуация такая попросил меня ТС помочь поставить скрипт этого сайта поставил все норм поиск авиабилетов не пашет думал долго в чем хуйня так как не первый день с хостингами работаю и вообще с сайтами знаю что практически везде по стандарту на хостинге версия php 5.6 у него была 5.4 из за этого у него на его хостинге не работала ссылка в админке наценка)) потом сегодня попросил поставить еще 1 только уже на другой хостинг ну думаю хер с ним делаем как обычно)) ставлю смотрю сразу на версию php чтоб косяков небыло выбрал 5.6 ссылка в админке пашет а поиск не идет сидел гадал гадал и нагадал в самом бэкапе базы прописана 2 ссылки на поиск такого вида common/search и common/search/ajax эти 2 нужно прописать вместо тех что прописаны в файле search.tpl
Что и подтверждает что ТС ниче не шарит)

Как пообещал, выкидываю в паблик скрипт с его продаж.
Вот сам сай https://yadi.sk/d/sPa28yEVvaUqwwВот БД к сайту https://yadi.sk/d/U9NEMhdVJTRZug

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.

Вот это я и писал этому долбоебу сделать)

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
а ты сам та немог поставить скрипт который он те дал? если ты такой умный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу