• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Толковый сайт для каржа денег с карт в реальном времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Прошу админов забанить этого пидараса так как он без моего ведома мой скрипт скинул в паблик. Это только хуясос может такое сделать

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прошу админов забанить этого пидараса так как он без моего ведома мой скрипт скинул в паблик. Это только хуясос может такое сделать
ээээ школоло бля ты следи за базаром где вообще пруфы что он тебя кинул??? а то много таких ушлепанов развелось умных до усрачки

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
а ты сам та немог поставить скрипт который он те дал? если ты такой умный
В плане не мог? Я поставил, не работает поиск на https, на http работает)
В общем рябят можете не использовать данный скрипт) он не работает все ровно, а именно оплата

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
где пруфы что скрипт вообще нерабочий??? кидай скрины нет пруфов ты пиздабол

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Кто хочет, может загуглить его телегу и посмотреть про него на форума мигалки)
А так же просьба админов проверить данных персонажей на то не один ли это человек)

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.
В плане не мог? Я поставил, не работает поиск на https, на http работает)
В общем рябят можете не использовать данный скрипт) он не работает все ровно, а именно оплата

Пидарасина ты ебучая,тебя сейчас забанят за то что ты хуясосина купила мой скрипт и скинула в паблик. Залупа малолетняя. Пидарасина ты
[automerge]1545690498[/automerge]
@dogonosa вот моя телега хуятина. И что там смотреть пидр ты сранный
[automerge]1545690616[/automerge]
Кто хочет, может загуглить его телегу и посмотреть про него на форума мигалки)
А так же просьба админов проверить данных персонажей на то не один ли это человек)

Я маму твою ебал ушлепок ...пидарасина на каком основании ты мой скрипт скинул в паблик пидрила. Ебал я мать твою что такого ушлепка родила

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Хуятина я тебя вообще должен был кинуть если бы знал что ты пидарас конченный такой

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
скрипт работает вполне себе достойно а вот рот твой больше всего для хуев предоставлен нежели нести всяческую маразматинку

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
И своим поведением показываешь ты кто из нас малолетка.
Взрослый и адекватный человек не будет такой бред писать и особенно агриться как ты.
У тебя мат, на мате, других слов не знаешь.

Данный скрипт предоставлен бесплатно, можете сами поставить и проверить.
Ах да, забыл, логин/пароль от админки
admin:2176782336

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
пруфыыы пруфы пруффы нету пруфов чел пиздюн

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Какие тебе еще слова сука ты ебучий. Как с тобой беседовать еще маму твою ебал я с сестрой твоей. Ты ПИДАРАС конченный.
[automerge]1545691012[/automerge]
И своим поведением показываешь ты кто из нас малолетка.
Взрослый и адекватный человек не будет такой бред писать и особенно агриться как ты.
У тебя мат, на мате, других слов не знаешь.

Данный скрипт предоставлен бесплатно, можете сами поставить и проверить.
Ах да, забыл, логин/пароль от админки
admin:2176782336

Ты отсесешь у всех на форуме и это не спасет тебя хуятина конченная

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
не о чем с тобой говорить)
Кому интересна вся переписка, напишите в лс, скину каждому)

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.
То что ты скинул в паблик он не будет работать долбоеб. Я подключаю поиск и отключаю его дебил конченный. Ну работай посмотрим как ты будешь работать и оплачивать)

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
То что ты скинул в паблик он не будет работать долбоеб. Я подключаю поиск и отключаю его дебил конченный. Ну работай посмотрим как ты будешь работать и оплачивать)

Вот ты и сам подтвердил что оплата не работает)
Отключает он подключает, ну знаешь мой сайт) отключи поиск

Последнее редактирование:

newera

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я тебя отключил уебок). Попробуй оплатить сука ебучий). Или ты думаешь я такой тупой как и ты что бы не подстраховатся от таких ушлебков как ты которые могу в паблик скинуть. Ну оплачивай посмотрим)
[automerge]1545693266[/automerge]
Вообщем слушай...ИДИ НА ХУЙ от сюда. И работай тем что купил посмотрим уебок ебучий)

JobVK

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я тебя отключил уебок). Попробуй оплатить сука ебучий). Или ты думаешь я такой тупой как и ты что бы не подстраховатся от таких ушлебков как ты которые могу в паблик скинуть. Ну оплачивай посмотрим)
[automerge]1545693266[/automerge]
Вообщем слушай...ИДИ НА ХУЙ от сюда. И работай тем что купил посмотрим уебок ебучий)
Боже школьник, то ты поиск отключаешь, то оплату) хотя по коду данную оплату невозможно отключить, при вводе кода отправляет на сайт тинькофф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу