• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Топ каперы и ИИ

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
Интересует проходимость этих самых каперов таких как ресурсы /Triumph Tips/жирный капер/итп.. Хотелось бы почитать отзывы кто пользовался этими услугами и стата проходов. Также интересна набираюшая обороты это телеграм боты основные на ИИ.

Последнее редактирование:

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Да какая нахрен проходимость там может быть. Шарлатаны и жулики это всё придумывают.
"Бляяя, вас еб.т, а вы крепчаете!!!"

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Договорные матчи за такие копейки не могут продаваться, это абсурд, отзывов накрутить красивых не сложно. Если сомневаешься, то купи разочек любую випку или суперинсайд инфу, сразу поймешь все. А по поводу ИИ - чистый рандом, спорт это не математика, чтоб только опираясь на статистику иметь плюс. Как вспомогательный инструмент - хорошая вещь, факт

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
Речи о договорных быть не может
Договорные матчи за такие копейки не могут продаваться, это абсурд, отзывов накрутить красивых не сложно. Если сомневаешься, то купи разочек любую випку

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
Договорные матчи за такие копейки не могут продаваться, это абсурд, отзывов накрутить красивых не сложно. Если сомневаешься, то купи разочек любую випку или суперинсайд инфу, сразу поймешь все. А по поводу ИИ - чистый рандом, спорт это не математика, чтоб только опираясь на статистику иметь плюс. Как вспомогательный инструмент - хорошая вещь, факт
Я про аналитику, рекомендацию и возможный исход имею ввиду

RostikRay228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Как мне кажется, если они на этой теме зашибают такие бабки, то зачем они тогда еще продают какие-то доступы в вип? Им не хватает того, что они поднимают со ставок?) Если и существуют такие люди, то они сидят в тени, гребут бабло и не выделяются. А все кто продают доступы в випки, какие-то железные ставки, это всё НАЕБАЛОВО. Сейчас все на таком высоком уровне, что очень просто заманить человека красивой поддельной статистикой, положительными отзывами и красивыми фотками бабок, тачек и прочей хуйни. К сожалению люди ведутся, такова природа

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
Как мне кажется, если они на этой теме зашибают такие бабки, то зачем они тогда еще продают какие-то доступы в вип? Им не хватает того, что они поднимают со ставок?) Если и существуют такие люди, то они сидят в тени, гребут бабло и не выделяются. А все кто продают доступы в випки, какие-то железные ставки, это всё НАЕБАЛОВО. Сейчас все на таком высоком уровне, что очень просто заманить человека красивой поддельной статистикой, положительными отзывами и красивыми фотками бабок, тачек и прочей хуйни. К сожалению люди ведутся, такова природа
https://instagram.com/fivestarsportspicks?igshid=916ygngq2ccz цена подписки месяца 1к баксов, одна игра 100 баксов. Он не беден.. И всё же статистика и проходимость оч оч хороша

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
И железобетонна не существует, есть вероятность что зайдёт и иногда она уже прощитана предрешена. Я же тут ищю кто пользовался данными услугами..

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А так хз, что ты хочешь тут узнать. Покупай и все, если так хочется, раз сам в анализ не умеешь играть. А способов найти статистику, прогрузы и т.д для анализа куча, и платить не надо даже

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
А так хз, что ты хочешь тут узнать. Покупай и все, если так хочется, раз сам в анализ не умеешь играть. А способов найти статистику, прогрузы и т.д для анализа куча, и платить не надо даже
В том то и дело что перед покупкой хотелось бы значь что там "в мешке"..

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Да нафиг мне не нужны эти вложения со статистикой. Говорил, говорю и буду говорить - это всё для лохов тупоголовых!!!

Сверху Снизу