• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Топ каперы и ИИ

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Дорогой товарищ, я просто хочу до тебя донести, что вся информация связанная со ставками - это лишь бизнес создателей каналов, чатов и прочей требухи. Мне очень сложно понять, почему ты так свято веришь в это. Всюду одно жульё и шарлатаны, ведь это же очевидно. Ну включи уже голову...ёшкин кот.

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
А мне кажется он тупо рекламирует " /Triumph Tips/жирный капер/ " возможно даже связан как то с ними скорее всего, закинул скриншотик заманчивый, дал наводку и сидит ждет пока новореги подтянутся:ahaha:

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
Дорогой товарищ, я просто хочу до тебя донести, что вся информация связанная со ставками - это лишь бизнес создателей каналов, чатов и прочей требухи. Мне очень сложно понять, почему ты так свято веришь в это. Всюду одно жульё и шарлатаны, ведь это же очевидно. Ну включи уже голову...ёшкин кот.
Етить колотить) а как же вот по вашему объясняется что букмекеры понижают-выставляют маленький коэффициент на фаворита.. . Они посчитали проанализировали и уже практически предрекли его. А то что иногда бывает по иному результат случая или не точный анализ. А по поводу вашего мнения, то да. В 98% это увы правда.

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
А мне кажется он тупо рекламирует " /Triumph Tips/жирный капер/ " возможно даже связан как то с ними скорее всего, закинул скриншотик заманчивый, дал наводку и сидит ждет пока новореги подтянутся:ahaha:
Я ищю людей кто пользовался этими (услугами) и это ясно же из текста. Пысы что там "кажется" ненадо тут печататьo_O

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Я ищю людей кто пользовался этими (услугами) и это ясно же из текста. Пысы что там "кажется" ненадо тут печататьo_O
Я оставил свое мнение:ok:, и у тебя не спрашиваю где и что мне не надо печатать :punish:

• Мне нравится
Реакции: Djun

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
Интерес вот у меня, хочу с нового года вплотную к теме ставок подойти. Так ради интереса, у самого времени на анализ игр не особо. Да и времени смотреть, наблюдать как бы нет. Заведу некий "банк" Воспользуюсь услугами некоего капера, но не этих.. Эти дорогие) И тут вот отчёты публиковать буду.. Действительно ли "не шаря" в этой теме, а выбрав определённую стратегию и воспользовавшись сторонними услугами, можно иметь практически "пассивный" доход. :no_mouth:

Последнее редактирование:

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Договорные матчи за такие копейки не могут продаваться, это абсурд, отзывов накрутить красивых не сложно. Если сомневаешься, то купи разочек любую випку или суперинсайд инфу, сразу поймешь все. А по поводу ИИ - чистый рандом, спорт это не математика, чтоб только опираясь на статистику иметь плюс. Как вспомогательный инструмент - хорошая вещь, факт
Договорные матчи в сети не продают

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Я про аналитику, рекомендацию и возможный исход имею ввиду
[/QUOTE Это все пальцем в небо, мошенники. Если хочешь так же, но никому не платить. Попробуй одну закономерность, которую я лично узнал. Заходишь на сканер surebet, далее ставки с перевесом, далее выбираешь кэф от 1.5 , далее выбираешь конторы лучше пиннакл, или Фонбет, либо Олимп. Далее выставляет вероятность- от 65 % . Выбираешь матчи, подходящие по параметрам, которые я привел выше. И ставишь, но на свой риск. Я не гарантирую постоянный выигрыш. Но это будет лучше, чем платить всяким дармоедам каперам- хуяперам. И не слушай их сказки, насчёт того, почему же сами не зарабатываете, раз знаете куда ставить. Обычная отговорка: денег много не бывает. Пиздеж)))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Я
https://instagram.com/fivestarsportspicks?igshid=916ygngq2ccz цена подписки месяца 1к баксов, одна игра 100 баксов. Он не беден.. И всё же статистика и проходимость оч оч хороша
Я тебе сейчас типа одного могу скинуть, так он даже подделывает чеки в ППС, а также демонстрирует видео со 100% заходом. И людей наебывает только в путь. А знаешь на чём я его раскусил? На комментах, которые он пишет с разных акков, но только стилистика письма его и сдала)

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
Я
Я тебе сейчас типа одного могу скинуть, так он даже подделывает чеки в ППС, а также демонстрирует видео со 100% заходом. И людей наебывает только в путь. А знаешь на чём я его раскусил? На комментах, которые он пишет с разных акков, но только стилистика письма его и сдала)
Я этого указал потому что его анализ рекомендация при должном методе распределения "банка" вывод на "дистанции" к +

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Я этого указал потому что его анализ рекомендация при должном методе распределения "банка" вывод на "дистанции" к +
Попанство ещё никогда не выводило никого в плюс. Только вилки и бонусхантинг.

Shaiden

Участник
Реакции
3
0 руб.
Нашёл bet-hub.com
И весьма неплохо эти графики выглядят)
Думаю вполне можно выходить в плюс. Конечн всё зависит от размера банка

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Нашёл bet-hub.com
Могу за неделю с 10 к сделать более 100к. Но это же не говорит, что я миллионер. На демо счете разгоняю запросто, на настоящем не играю. По своей стратегии

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Нашёл bet-hub.com
Ну нашёл, молодец. А нам то для чего сие важное известие?

Сверху Снизу