• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Топ схема, изи кэш!!!ШОК 18+

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Доброго утра/ночи/дня
С вами топ 1 Хаслер Бабок 20 19
Сегодня научитесь рубить капусту с помощью гей дэйтинг скама по пендосии, так что схема белая, ток опасайтесь налоговой, а то будут думать, хуле у вас так много бабок, но на самом деле не все, схема доводит до профита, там всё написано до мельчайших подробностей, с вам минимум мозгов даже, особо думать не надо делай только CTRL + C CTRL + V
Все скелеты диалогов, всё там есть, вам надо ток найти фотки мальчиков, тех самых и всё, в инсте их полно наверн, я там не сижу, видимо по этому я там не сижу, я не из тех сори)
Какой минимальный профит?
200$
Максимальный был у моего кореша, это 8к$ ему закинул один пендос)
Вы можете написать что я пиздабол и тема не работает, ведь тогда зачем её скидывать в паблик?
Репы хочу( нет )
Просто не хочу работать по дэйтингу, скажу сразу, что это не паблик, это приватная авторская схема от моего кореша, если он никому не скидывал, надеюсь на это, то она есть только у меня и у него.
Не смотря на то что это мой друган, я её купил у него, просто когда я её брал, я просто с ним списался, по фану попиздеть, в итоге мы распизделись, я взял схемку за 30к, прочитал, понял что это гениально, работать естесна не стал, ибо дэйтинг не моё.

Последнее редактирование:

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Сори не учёл, как и те люди которые мне толпой пишут о личном когда я сказал что не выдаю.
Кстати где ваши комменты по поводу сия чуда?
Там из комментов был один флуд типа "чего такой высокий хайд", я всё почистил.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Схема не паблик, по ней всего то святой продавал обучалки почти 2 года

Схема годная кстати и живет до сих пор, хоть цена обуча и была 400$, они быстро отбивались

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Может он и высокий, но не хочу что бы тема в паблик слилась, заебут просто дико.
Не думаю, вон по антикино до сих пор работают нормально, хотя эту тему крутили по федеральным каналам.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Я тоже не понимал никогда, зачем ставить хай выше чем у самого симпатий.
1.Тема приносит в среднем 500-1к$ с человека
2.Не паблик
3.Человек сам выбирает какой хайд ему ставить
4.В этой теме дорога до профита проложена красной скатертью
5.Она легальна

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Вот если честно не думаю что она долго продержится не слившись в паблик

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Вот если честно не думаю что она долго продержится не слившись в паблик
Я тут подумал, а потом как подумал и снизил хайд, налетайте, жду на соседних бордах этот архив, под заголовком "слито с влми топ скам 2019 от молодого хаслера"

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я тут подумал, а потом как подумал и снизил хайд, налетайте, жду на соседних бордах этот архив, под заголовком "слито с влми топ скам 2019 от молодого хаслера"
ну я точно не побегу сливать) нах его вообще сливать было, по нему же твой корешь работает(если так), онаж какбэ его...хотя тут говорили что её продавали, поэтому пох. да и вообще пох)

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
ну я точно не побегу сливать) нах его вообще сливать было, по нему же твой корешь работает(если так), онаж какбэ его...хотя тут говорили что её продавали, поэтому пох. да и вообще пох)
Он уже по ней не работает, а так тип, я мог продажник выкинуть, но даже за 20к никто бы не купил я уверен. а дешевле нет смысла продавать, лучше уж выложить.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На вооружение возьму. Ведь тему можно переделать в другом направление уже. Спасибо

Gideon1105

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Горем достал эту схему из под хайда сливать не куда даже в мыслях не было .Буду работать тема интересная.Обидно что хайд понизил и за святого обидно что схема теперь будет везде слита.А тема то годнота....

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Горем достал эту схему из под хайда сливать не куда даже в мыслях не было .Буду работать тема интересная.Обидно что хайд понизил и за святого обидно что схема теперь будет везде слита.А тема то годнота....
За Святого не переживай, всё нормально)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Повысь хайд до 700
Чтобы её вообще никто не мог посмотреть, кроме людей, которые давно имеют свои направления деятельности и в этой схеме особо не нуждаются? Тогда для чего она тут?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Чтобы её вообще никто не мог посмотреть, кроме людей, которые давно имеют свои направления деятельности и в этой схеме особо не нуждаются? Тогда для чего она тут?
Она была под хайдом 150 несколько дней, кто первый встал, того и тапки, тема авторская, те кто её читал ни слова не сказали что она где-то плохая, так что, золото надо хранить в сейфе. всё-равно кто-то её сольёт ради 5-10 симп, на одном из форумов.

Сверху Снизу