• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Торчки

sokol8888

Участник
Реакции
47
0 руб.
Всем привет!
Хочу рассказать как я с своим bro тестировал одну схему.
На данном форуме уже были подобные схемы, вспомню кто именно описывал что то подобное обязательно дополню, но я решил рассказать свой опыт и с чем пришлось столкнуться.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Прочитав одну схемку ещё в 2017 о том как девушка ходила ночью и развешивала на столбы листовки с надписью Магазин Сладостей 24/7 и телеграмм, в котором они разводили народ на бабосы,ко мне пришла мысль и я как порядочный гражданин решил провернуть такое же небольшое дельце в своём мухосранске. Только немного модернизируя схему. Рассказал всё это другу, он одобрил, и мы начали подготовку
Итак как вы поняли зарабатывать будем на НАРИКАХ
Что нужно для схемы?

1. Человек кто будет выполнять все действия (типо вы, можно не одному как поступил я)
  2. Трафарет, баллончик яркой краски (красной,жёлтой,чёрной)любой, главное чтоб яркой. Перчатки.
  3. Нужно иметь аккаунт в Телеграмме + желательно бота
В кратце вам нужно будет ночью пройтись и через трафарет раскрашивать дома и людные места, далее отвечать в телеге и ждать профита. Этакий магазин наркоты.
Конечно мы не делаем закладки и не продаём наркоту, только создаём магаз чтоб кидать людей(нарков)

Теперь по порядку
Берём в Книжном Плёнку для Трафарета и вырезаем на ней название своего Магазина в Телеграмме(канцелярским ножом удобно) + пишем заман. Например - @putinshop Вкусняшки,Соли,Сладости да что угодно. (главное придумать хорошее, звонкое название магазина чтоб человеку запомнилось)

трафарет(120р),пара перчаток(35р),баллончик краски(160р)

Тех. часть готова

Теперь Телеграмм и Бот
Телега нужна с названием Магазина, например - @putinshop (к ней мы подготавливаем заранее сохраненные прайсы наркоты и ответы на часто задаваемые вопросы)

Ещё желательно иметь Бота Телеграмм с таким же названием как магазин например - @putinshopbot чтоб люди могли покупать через бота не задалбывая вас.
Пример Нашего Рабочего Бота для *ТИПО* покупок @dymshopbot

Итак вы сделали Трафарет,подготовили баллончик и перчатки, настроили Телеграмм и Бота
Самое время Начинать.

Берёте пакет (лучше подарочный такой картонный, меньше с ним подозрений) или портфель в который вы будете складывать свой трафарет после тэга. Сам Траф, одеваете перчатки и цепаете с собой баллончик.
Выходите только ночью (мы выходили часа в 3-4 утра) если плохая погода ещё лучше.

Далее выбираем районы в которых мы будет распространять свою надпись(лучше центр города или где большая проходимость) и смело идём делать тэги. Как только увидели подходящее место, подошли оглянулись если всё тихо достали из подарочного пакета трафарет приложили и быстренько закрасили угол дома,подъезд,балкон,магазин(что угодно)
и так пока не надоест или пока не закончится краска в баллоне. Если сделать минимум 100 тегов то на следующий день вам в телегу начнут писать где вы должны скинуть подготовленные заранее прайсы, а лучше создать бота как это сделали мы с другом.
PS если шастаете не один то первый носит пакет с трафаретом и прикладывает его когда нужно а второй ходит с баллоном и раскрашивает, так удобно.

ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЗА ПАЛЬВОМ!!!

примеры тэгов (сделаны ещё без трафарета, но с трафаретом намного удобнее и быстрее)

photo_2018-02-08_18-51-16.jpgphoto_2018-02-08_18-51-14.jpg

примеры что пишут люди
Скриншот 11-02-2018 180157.png Скриншот 11-02-2018 180019.png Скриншот 11-02-2018 173759.png Скриншот 11-02-2018 173815.png Скриншот 11-02-2018 173442.png
как вы видите по мимо обычных бедолаг многие пишут на счёт проб, но как показывает время (50 на 50) всё равно покупают в Боте и улетают в бан

пару скринов что люди платят
Скриншот 11-02-2018 174253.png Скриншот 11-02-2018 174422.png Скриншот 11-02-2018 174504.png Скриншот 11-02-2018 174531.png Скриншот 11-02-2018 174234.png

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ

1. Пакет для трафарета берите подарочный из бумаги они не палевно выглядят и удобно доставать когда рисуете, не нужно будет доставать из рюкзака. Достали, приложили, нарисовали и обратно в пакет. На трафарете лучше сразу вырезать с приставкой Бот например- @putinshopbot а ваше имя будет выглядеть @putinshop
  2. Плохая погода ваш друг. Не будем забывать о мусарах вечно кружащих по дворам в поисках пищи(денег). А в плохую погоду их намного меньше. Одеваться лучше в старые вещи чтоб не испачкаться. Чем больше тэгов сделаете тем больше народу вам напишет. Минимум 100 нужно сделать я считаю.
  3. Нужна яркая краска, на светлых домах пойдёт любая но в большинстве мелких городов мрачные серые многоэтажки на которых голубая или зелёная будет ПЛОХО видна. Лучше брать ярко вишневую, красную, чёрную, жёлтую.
  4. Мы ходили ночи 3,4 всего, профит не такой уж и большой может 20-25т.р за два месяца но если делать больше тегов, разводить людей что типо есть работа трафаретчиком и чтоб теги делали за вас то и профит будет больше.
  5. В больших городах тема работать не будет т.к есть огромные теневые форумы по продаже сей дряни. Максимум в мухосрансках с 150-300 т.ч
  6. Небольшой навык СИ нужен для общения с уёбками, в основном просят пробы.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема уже заезженная,мамонты были есть и будут,но здесь ее наблюдаю уже не первый раз:eyes: хотя твой вариант из всех более менее не сухой)))

sinaps

Участник
Реакции
8
0 руб.
меня больше всего беспокоит вопрос обнала в этом деле - не палевно ли?
единственный вариант, который я вижу - покупать карту, оформленную на дропа и через неё выводить.

Hannibal

Участник
Реакции
11
0 руб.
единственный вариант, который я вижу - покупать карту, оформленную на дропа и через неё выводить.
Крипту можно еще

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
На себя Никогда Ничего не оформляй!

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

sam_grom

Участник
Реакции
37
0 руб.
Какой трафарет какая краска ахахахах))) Идешь и заказываешь стикеры с названием мага и QR Кодом на магаз и лепишь где только можно больше по кабакам и мрачным местам, в местах терминалов. И ни какой краски и трафаретов + доверия больше, потому что со стикерами заморочились значит все серьезно

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
по минимуму, главное не спалится когда тегаешь + левая телега и qiwi вот и вся анонимность
Да щас незнающие даже по черному через левый киви и телегу работают, и не парятся))
А потом вопросы - почему же его посадииили..

sokol8888

Участник
Реакции
47
0 руб.
про стикеры не знал, но даже краску активисты ходят и закрашивают, я думаю стикеры к хуям оторвут сразу.
Да щас незнающие даже по черному через левый киви и телегу работают, и не парятся))
А потом вопросы - почему же его посадииили..
Посоветовал бы лучше а не умничал раз что то знаешь

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
про стикеры не знал, но даже краску активисты ходят и закрашивают, я думаю стикеры к хуям оторвут сразу.
Посоветовал бы лучше а не умничал раз что то знаешь
Лол, где я умничал что то знаю? Там об этом слов даж не было

sokol8888

Участник
Реакции
47
0 руб.
Не хочу спорить с тобой,ты процентировал про левую телегу и qiwi а потом ещё и про сидеть упомянул, вот я и подумал что ты что то знаешь как лучше поступить думал может посоветуешь

sokol8888

Участник
Реакции
47
0 руб.
Не хочу спорить с тобой,ты процентировал про левую телегу и qiwi а потом ещё и про сидеть упомянул, вот я и подумал что ты что то знаешь как лучше поступить думал может посоветуешь

Сверху Снизу