Всем привет!
Хочу рассказать как я с своим bro тестировал одну схему.
На данном форуме уже были подобные схемы, вспомню кто именно описывал что то подобное обязательно дополню, но я решил рассказать свой опыт и с чем пришлось столкнуться.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Прочитав одну схемку ещё в 2017 о том как девушка ходила ночью и развешивала на столбы листовки с надписью Магазин Сладостей 24/7 и телеграмм, в котором они разводили народ на бабосы,ко мне пришла мысль и я как порядочный гражданин решил провернуть такое же небольшое дельце в своём мухосранске. Только немного модернизируя схему. Рассказал всё это другу, он одобрил, и мы начали подготовку
Итак как вы поняли зарабатывать будем на НАРИКАХХочу рассказать как я с своим bro тестировал одну схему.
На данном форуме уже были подобные схемы, вспомню кто именно описывал что то подобное обязательно дополню, но я решил рассказать свой опыт и с чем пришлось столкнуться.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Прочитав одну схемку ещё в 2017 о том как девушка ходила ночью и развешивала на столбы листовки с надписью Магазин Сладостей 24/7 и телеграмм, в котором они разводили народ на бабосы,ко мне пришла мысль и я как порядочный гражданин решил провернуть такое же небольшое дельце в своём мухосранске. Только немного модернизируя схему. Рассказал всё это другу, он одобрил, и мы начали подготовку
Что нужно для схемы?
- Человек кто будет выполнять все действия (типо вы, можно не одному как поступил я)
- Трафарет, баллончик яркой краски (красной,жёлтой,чёрной)любой, главное чтоб яркой. Перчатки.
- Нужно иметь аккаунт в Телеграмме + желательно бота
Конечно мы не делаем закладки и не продаём наркоту, только создаём магаз чтоб кидать людей(нарков)
Теперь по порядку
Берём в Книжном Плёнку для Трафарета и вырезаем на ней название своего Магазина в Телеграмме(канцелярским ножом удобно) + пишем заман. Например - @putinshop Вкусняшки,Соли,Сладости да что угодно. (главное придумать хорошее, звонкое название магазина чтоб человеку запомнилось)
трафарет(120р),пара перчаток(35р),баллончик краски(160р)
Тех. часть готова
Теперь Телеграмм и Бот
Телега нужна с названием Магазина, например - @putinshop (к ней мы подготавливаем заранее сохраненные прайсы наркоты и ответы на часто задаваемые вопросы)
Ещё желательно иметь Бота Телеграмм с таким же названием как магазин например - @putinshopbot чтоб люди могли покупать через бота не задалбывая вас.
Пример Нашего Рабочего Бота для *ТИПО* покупок @dymshopbot
Итак вы сделали Трафарет,подготовили баллончик и перчатки, настроили Телеграмм и Бота
Самое время Начинать.
Берёте пакет (лучше подарочный такой картонный, меньше с ним подозрений) или портфель в который вы будете складывать свой трафарет после тэга. Сам Траф, одеваете перчатки и цепаете с собой баллончик.
Выходите только ночью (мы выходили часа в 3-4 утра) если плохая погода ещё лучше.
Далее выбираем районы в которых мы будет распространять свою надпись(лучше центр города или где большая проходимость) и смело идём делать тэги. Как только увидели подходящее место, подошли оглянулись если всё тихо достали из подарочного пакета трафарет приложили и быстренько закрасили угол дома,подъезд,балкон,магазин(что угодно)
и так пока не надоест или пока не закончится краска в баллоне. Если сделать минимум 100 тегов то на следующий день вам в телегу начнут писать где вы должны скинуть подготовленные заранее прайсы, а лучше создать бота как это сделали мы с другом.
PS если шастаете не один то первый носит пакет с трафаретом и прикладывает его когда нужно а второй ходит с баллоном и раскрашивает, так удобно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЗА ПАЛЬВОМ!!!
примеры тэгов (сделаны ещё без трафарета, но с трафаретом намного удобнее и быстрее)
примеры что пишут люди
как вы видите по мимо обычных бедолаг многие пишут на счёт проб, но как показывает время (50 на 50) всё равно покупают в Боте и улетают в бан
пару скринов что люди платят
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ
- Пакет для трафарета берите подарочный из бумаги они не палевно выглядят и удобно доставать когда рисуете, не нужно будет доставать из рюкзака. Достали, приложили, нарисовали и обратно в пакет. На трафарете лучше сразу вырезать с приставкой Бот например- @putinshopbot а ваше имя будет выглядеть @putinshop
- Плохая погода ваш друг. Не будем забывать о мусарах вечно кружащих по дворам в поисках пищи(денег). А в плохую погоду их намного меньше. Одеваться лучше в старые вещи чтоб не испачкаться. Чем больше тэгов сделаете тем больше народу вам напишет. Минимум 100 нужно сделать я считаю.
- Нужна яркая краска, на светлых домах пойдёт любая но в большинстве мелких городов мрачные серые многоэтажки на которых голубая или зелёная будет ПЛОХО видна. Лучше брать ярко вишневую, красную, чёрную, жёлтую.
- Мы ходили ночи 3,4 всего, профит не такой уж и большой может 20-25т.р за два месяца но если делать больше тегов, разводить людей что типо есть работа трафаретчиком и чтоб теги делали за вас то и профит будет больше.
- В больших городах тема работать не будет т.к есть огромные теневые форумы по продаже сей дряни. Максимум в мухосрансках с 150-300 т.ч
- Небольшой навык СИ нужен для общения с уёбками, в основном просят пробы.