Да даже если и выйдут то что они тебе предъявят? повесят мошенничество?:-pИнтересно могут ли менты выйти на тебя каким-то образом?
Ну а по факту, если на такое дело идти, то принимать все через левые симки и карты.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да даже если и выйдут то что они тебе предъявят? повесят мошенничество?:-pИнтересно могут ли менты выйти на тебя каким-то образом?
Вот такие, как ты и сидят без бабок, а потом на каждую тему ноют, что нерабочая и заработать не могут, после чего что? Правильно, снова сидят без бабок)Тему фактически можно считать неактуальной. Ну скинут тебе два нарика по 1 тыще(макс.) ну и что с того? Они наркоту берут обычно с сайтов в даркнете, и телеграм каналам давно не доверяют(тема иссякла пол года назад).
P.s. я уже молчу о понятиях которые нужно знать в наркобизнесе
Логика! Не хочешь работать по нерабочей схеме - сидишь без бабок.Вот такие, как ты и сидят без бабок, а потом на каждую тему ноют, что нерабочая и заработать не могут, после чего что? Правильно, снова сидят без бабок)
Нет за такое по серьёзней мошенничества. Отдельная статья в УК РФ и по ней больше дают чем по 159 УК РФ. Да и подкинут мусора обязательно, когда сделают контрольную закупку а окажется что их наебали, сильно расстрояться и подкинут.Да даже если и выйдут то что они тебе предъявят? повесят мошенничество?:-p
Ну а по факту, если на такое дело идти, то принимать все через левые симки и карты.
Я просто угараю с таких как ты ебаная карлица, про аудиторию- малолеток куча которые про дарк не вкурсе даже а если и слышали цены там кусаются не хуево. На этом можно сыграть. Теперь про тыщу, это одноразовый кидок человека и кидать нужно по максимуму, и 2и 3 куска кидали. Найти таких 100 дураков вот и хороший профит.и нехуй писать что тема мертвая, она мертвая для миллионников. Ps. Эскобаро что в твоём понимании понятия в нарко бизнесе? Поясни дураку.Тему фактически можно считать неактуальной. Ну скинут тебе два нарика по 1 тыще(макс.) ну и что с того? Они наркоту берут обычно с сайтов в даркнете, и телеграм каналам давно не доверяют(тема иссякла пол года назад).
Хаха, нехило у тебя пригорело с простой критики, что ж ты, такой весь из себя соц инженер и профессиональный кидала, не смог найти у себя в городе немиллионике "сто дураков" и не сделал свои 300 касарей? хаха говоришь что кусаются цены в дарке, а сам ставишь цену 2 3 касаря. по поводу p.s. - не хочу схватить бан и не люблю обьяснять людям то, что есть в открытом(почти;)) доступе.Я просто угараю с таких как ты ебаная карлица, про аудиторию- малолеток куча которые про дарк не вкурсе даже а если и слышали цены там кусаются не хуево. На этом можно сыграть. Теперь про тыщу, это одноразовый кидок человека и кидать нужно по максимуму, и 2и 3 куска кидали. Найти таких 100 дураков вот и хороший профит.и нехуй писать что тема мертвая, она мертвая для миллионников. Ps. Эскобаро что в твоём понимании понятия в нарко бизнесе? Поясни дураку.
дак ты умничаешь не обоснованно, конечно подгорело немного за это извеняй. и я не слова не сказал что я не въебаться профи. наоборот я услышал пару дельных советов в теме и что то для себя извлёк. Удачи броХаха, нехило у тебя пригорело с простой критики, что ж ты, такой весь из себя соц инженер и профессиональный кидала, не смог найти у себя в городе немиллионике "сто дураков" и не сделал свои 300 касарей? хаха говоришь что кусаются цены в дарке, а сам ставишь цену 2 3 касаря. по поводу p.s. - не хочу схватить бан и не люблю обьяснять людям то, что есть в открытом(почти;)) доступе.
чувак я не пытался на тебя выебываться, просто предостерег читающих, что тема не из лучших, в общем ты ответственно отнесся к ее описанию и тддак ты умничаешь не обоснованно, конечно подгорело немного за это извеняй. и я не слова не сказал что я не въебаться профи. наоборот я услышал пару дельных советов в теме и что то для себя извлёк. Удачи бро
ЗЫ вот именно кидок одноразовый и незачем размениваться на 500р
Контрольную закупку чего? Воздуха? По идее, мы кидаем нариков когда они переводят бабки.... тут закупкой и не пахнет.Нет за такое по серьёзней мошенничества. Отдельная статья в УК РФ и по ней больше дают чем по 159 УК РФ. Да и подкинут мусора обязательно, когда сделают контрольную закупку а окажется что их наебали, сильно расстрояться и подкинут.
В суде это скажи потом, но не прокатит, потому что наркотик будет у тебя в деле, это не сказка я судим не однократно и знаю как мусора работают.Контрольную закупку чего? Воздуха? По идее, мы кидаем нариков когда они переводят бабки.... тут закупкой и не пахнет.
Ну хз. Сомневаюсь я, что будут искать из-за 1к-2к.В суде это скажи потом, но не прокатит, потому что наркотик будет у тебя в деле, это не сказка я судим не однократно и знаю как мусора работают.
Торчки пойдут к легавым если только им пизды дать))))Да даже если и выйдут то что они тебе предъявят? повесят мошенничество?:-p
Ну так проверяют же)Давно юзано, многие уже не доверяют левым телегам, и проверяют через знакомых..
Мне кажется профита минималка будет
Ага,и что они легавым скажут?Торчки пойдут к легавым если только им пизды дать))))
Искать, вероятнее всего, из-за 2к не будут по 159, а по 228 им только дай палку срубить. Будут, потом еще подкинут и объявят, что накрыли охуенный канал поставок наркоты. Это практика...Ну хз. Сомневаюсь я, что будут искать из-за 1к-2к.
Пойдут не торчки, а торчки-стукачи...Торчки пойдут к легавым если только им пизды дать))))
Абсолютно согласен! Заказывают на площадках в Даркнете. Там защита:деньги не придут, пока покупатель не подтвердит покупку.Тему фактически можно считать неактуальной. Ну скинут тебе два нарика по 1 тыще(макс.) ну и что с того? Они наркоту берут обычно с сайтов в даркнете, и телеграм каналам давно не доверяют(тема иссякла пол года назад).