• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тот самый модератор-неадекват-кидала-пиздабол с Blackbiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nmar

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Привет, VLMI.
Сегодня совершенно случайно я узнал о том, что уже и на меня кто-то поплакался у вас. Весело.​

@c0dpro, проблем с проверками у меня никогда не возникало, но ты какой-то особенный. Я никогда не повышал тон на участников форума, никогда не угрожал баном за назойливость, но ты со своим "остроумием" просто вывел меня из себя и доёбывал каждым своим сообщением.

@c0dpro, кто пиздит и дауна включает? Русским языком написано "6.13. При продаже других товаров и услуг депозит вносится гаранту форума >>". Что ты из этих слов не понял?
Untitled.png

Не знал о том, что нужно вносить депозит? Твои проблемы. Все чётко описано в 6 пункте. Мне твой билд и даром не нужен был.

Без депозитов мы пропускаем только людей с хорошей репутацией и неодкоратными успешными продажами на форуме. К примеру: Satanic_nya, bladick, gtr4ik, ✓ TetrissPlay ✓ и другие авторитетные участники форума. Но даже они скидывают свой товар на проверку. А тут ты ноунейм на всех форумах и даже без единого отзыва хочешь пролететь без депозита. Не глупо ли?

Админ сказал селлера купить. Я ему противостоять не могу. Сказал, что нужно так - значит в твоём случае нужно так. Но это всё равно не освободило тебя от оплаты. Ты как должен был внести 1000 так и остался. Что ты мне доказать пытался?

Нормальные ребята вносят депозиты без лишних выебов (скрины самого последнего приложил).
https://blackbiz.in/threads/refaund-service.62340/#post-547488
dep1.png

dep2.png

Депозит также подтверждает правдивость ваших доходов. Если ты пишешь, что зашибаешь по 100.000 рублей в неделю, но продаёшь свою "чудо-идею" за 1000 и не можешь себе позволить внести 4000 депозита, то о каких 100.000 и рабочей схеме может идти речь? Но это просто к слову.

@c0dpro, громкое название ты написать смог? Попробуй теперь нормально пояснить за пиздаболов и кидал. Чётко и по делу. Потому что ничего дельного я в твоём "сливе" так и не увидел. Тебя никто не кинул, тебе никто не спиздел.

Сейчас вопросы к отписавшимся в той теме:

@t0x1c, слова из контекста не вырезай. Я сказал ему не ебать мне мозги, а не не писать. И где я писал, что селлерка = депозиту?
@serega075, пруфы в студию. Я у тебя точно ничего не просил.
@CypherZ, обоснованная критика - это всегда хорошо.

Вроде бы всё, но может и допишу что.

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Привет, VLMI.
Сегодня совершенно случайно я узнал о том, что уже и на меня кто-то поплакался у вас. Весело.​

@c0dpro, проблем с проверками у меня никогда не возникало, но ты какой-то особенный. Я никогда не повышал тон на участников форума, никогда не угрожал баном за назойливость, но ты со своим "остроумием" просто вывел меня из себя и доёбывал каждым своим сообщением.

@c0dpro, кто пиздит и дауна включает? Русским языком написано "6.13. При продаже других товаров и услуг депозит вносится гаранту форума >>". Что ты из этих слов не понял?
Посмотреть вложение 11980

Не знал о том, что нужно вносить депозит? Твои проблемы. Все чётко описано в 6 пункте. Мне твой билд и даром не нужен был.

Без депозитов мы пропускаем только людей с хорошей репутацией и неодкоратными успешными продажами на форуме. К примеру: Satanic_nya, bladick, gtr4ik, ✓ TetrissPlay ✓ и другие авторитетные участники форума. Но даже они скидывают свой товар на проверку. А тут ты ноунейм на всех форумах и даже без единого отзыва хочешь пролететь без депозита. Не глупо ли?

Админ сказал селлера купить. Я ему противостоять не могу. Сказал, что нужно так - значит в твоём случае нужно так. Но это всё равно не освободило тебя от оплаты. Ты как должен был внести 1000 так и остался. Что ты мне доказать пытался?

Нормальные ребята вносят депозиты без лишних выебов (скрины самого последнего приложил).
https://blackbiz.in/threads/refaund-service.62340/#post-547488
Посмотреть вложение 11981
Посмотреть вложение 11982
Депозит также подтверждает правдивость ваших доходов. Если ты пишешь, что зашибаешь по 100.000 рублей в неделю, но продаёшь свою "чудо-идею" за 1000 и не можешь себе позволить внести 4000 депозита, то о каких 100.000 и рабочей схеме может идти речь? Но это просто к слову.

@c0dpro, громкое название ты написать смог? Попробуй теперь нормально пояснить за пиздаболов и кидал. Чётко и по делу. Потому что ничего дельного я в твоём "сливе" так и не увидел. Тебя никто не кинул, тебе никто не спиздел.

Сейчас вопросы к отписавшимся в той теме:

@t0x1c, слова из контекста не вырезай. Я сказал ему не ебать мне мозги, а не не писать. И где я писал, что селлерка = депозиту?
@serega075, пруфы в студию. Я у тебя точно ничего не просил.
@CypherZ, обоснованная критика - это всегда хорошо.

Вроде бы всё, но может и допишу что.

Не понимаю зачем ты что-то пишешь вообще, админ сказал депозит не нужен, значит не нужен. К чему твои вбросы? Принцип или нажива? Честно говоря, нет даже желания что-то с тобой выяснять после скринов переписки. Это как минимум не профессионально.

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
Прости конечно, но вы полностью неправы. Нех сначала говорить одно, потом другой. Тут дело интерпретации. Так можно любого человека "гавном" выставить.
А если посмотрить трезво, виноват ты.

Последнее редактирование модератором:

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Бля, а нахуя все эти разборки здесь устраивать?

Пиздуйте и у себя бастуйте или там вы просто ему пасть закроете, а тебе админ по голове настучит?

Не понимаю почему нам не похуй, кто кого кинул на бб или кто и что с кем-то не поделил на бб.

По сабжу один другому противоречит, ты и админ, он говорит не надо депозит, ты надо, могли бы на одном сойтись.

Продавец же ведёт себя как баран, в чем проблема депозит закинуть?

Если софт нормальный и ты знаешь, что продаваться он будет, то есть ты быстро вернёшь этот депозит, да и с депозитом к тебе больше доверия, нет надо вести себя как баран, как по мне так вы оба себя дураками выставляете, но ещё раз повторю....нам как бы....ну этот.....вообще-то....если что поебать что там у вас.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
А можно линк на тот топик, а то вижу свой ник и даже не помню что там писал:lol:

nmar

Новичок
Реакции
3
0 руб.
@t0x1c, всё ясно с тобой. За свои слова ты ответить не можешь.
@flow :j, @Pandou, я хочу чтобы он ответил за свои слова. Пиздаболы, кидалы. В личку он ни мне ни админу так не написал, только заблокировал меня в телеге, а теперь чернит репутацию форума.

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не буду комментировать все пруфы в моей теме. а ты иди **** от сюда на свой биз

И если бы ты сказал продавца купить то другое дело а не депозит , сам правил нге знаешь и мне лечил хуйню свою , которую даже админ подтвердил твой , могу послать только куда подальше ! и как я проверку прошол скажи ? софт паблик был а ты дебил что проверял ? модер ? идите нахуй такие модеры. Благодаря вам покупатели и страдают

Все кто не понял - софт который я ему давал был паблик !

Но проверку я прошел

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
@t0x1c, всё ясно с тобой. За свои слова ты ответить не можешь.
@flow :j, @Pandou, я хочу чтобы он ответил за свои слова. Пиздаболы, кидалы. В личку он ни мне ни админу так не написал, только заблокировал меня в телеге, а теперь чернит репутацию форума.
После того, как человек тебе предоставил скрин переписки с админом, который утверждает, что депозит не нужен, только селлерка, ты пишешь ему, что селлерка не бесплатная. К чему этот беспонтовый вброс? Очевидно, пытался съехать с темы про депозит, когда понял, что тебя нагнули. (именно отсюда я сделал вывод, что для спасения своей задницы, ты прировнял селлерку к депозиту)
Общение уровня "че по чем" в падике, а не модератор - пользователь, о каком к себе уважение ты говоришь?
На счёт "отвечать за слова"... Может быть тебе в первую очередь стоит отвечать за свои? Как получилось так, что твои слова про депозит и слова гл.админа не совпали? Так что не разводи тут полемику, ты обосрался в переписке, потом пришел сюда и обосрался снова.
Ах да, раз уж ты решил выебнуться скринами каких-то проверок, ты тогда прикладывай и скрины самой проверки, а то судя по тем, что ты скинул, вся твоя проверка заключается в "получении депозита".
Ах да(2), на счет репутации форума.. Форум чернит её сам, когда ставит модератором настолько проф. не пригодного человека.
Адьос

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Не буду комментировать все пруфы в моей теме. а ты иди **** от сюда на свой биз

И если бы ты сказал продавца купить то другое дело а не депозит , сам правил нге знаешь и мне лечил хуйню свою , которую даже админ подтвердил твой , могу послать только куда подальше ! и как я проверку прошол скажи ? софт паблик был а ты дебил что проверял ? модер ? идите нахуй такие модеры. Благодаря вам покупатели и страдают

Все кто не понял - софт который я ему давал был паблик !

Но проверку я прошел
Классная история про продажу паблик софта)

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Классная история про продажу паблик софта)
Ребята даже на лолзе спалили что это паблик, зато на бб главное бабок отжать а там уже похуй что покупатель купит :weary_face:

nmar

Новичок
Реакции
3
0 руб.
@c0dpro, если это так, то кинь ссылку на паблик.
@t0x1c, у меня в правилах нет никаких ограничений в 5000. У меня правила проверки такие: 1. Проверка товара. 2. Получение депозита. 3. Одобрение/отклонение темы. Админ сказал покупать селлера - пусть покупает селлера, меня это уже не касается.
dep3.png

К чему этот вброс? Сначала он тупил, делал из меня дурачка, а потом и вовсе ахуел:
dep4.png

Он отнёсся ко мне как к говну, такое поведение оскорбило. Перед этим я с ним общался вежливо, как и со всеми.
Быдлосленг я не применяю. Если для тебя просьба ответить за слова - быдлосленг, то ты просто такой же как и он пиздабол и твоё слово не стоит ни гроша.
Скрины проверки? Того парня я одобрил по наличию большого количества хороших отзывов в телеграм канале. Какие скрины тебе нужны? Другие переписки я скидывать не буду. Я не перед тобой оправдываться пришёл.

По его поведению даже в этой теме всё видно.
а ты иди **** от сюда на свой биз

Реакции
302
0 руб.

Supervizer

Участник
Реакции
9
0 руб.
Согласен с ребятами выше...Сюда то зачем со своей избой и телегой мусора....Решите проблемы внутри...Это сложно так?

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Всем похуй, вы оба это до сих пор не поняли?

Как только вы вводите в адресную строку vlmi.top или нажимаете на закладку или ещё каким-то образом попадаете сюда, нам становится абсолютно поебать, что у вас произошло там - откуда вы пришли, кто там у кого сосал, кто проебался, кто и как обосрался, но всё таки обосраться трижды - это сильно.

Единственный актуальный пост в таком роде был, это уход Иисуса с Дв и его видос админу, всё.

Пиздец давайте каждую жалобу на другие ебучие форумы оставлять у нас, это же так здорово.

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Всем похуй, вы оба это до сих пор не поняли?

Как только вы вводите в адресную строку vlmi.top или нажимаете на закладку или ещё каким-то образом попадаете сюда, нам становится абсолютно поебать, что у вас произошло там - откуда вы пришли, кто там у кого сосал, кто проебался, кто и как обосрался, но всё таки обосраться трижды - это сильно.

Единственный актуальный пост в таком роде был, это уход Иисуса с Дв и его видос админу, всё.

Пиздец давайте каждую жалобу на другие ебучие форумы оставлять у нас, это же так здорово.
если это было адресовано ко мне то я не сидел на бб и у меня там 0 вой аккаунт , а просто создал тему о том что там модеры долбаебы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу