Привет, VLMI.
Сегодня совершенно случайно я узнал о том, что уже и на меня кто-то поплакался у вас. Весело.
Сегодня совершенно случайно я узнал о том, что уже и на меня кто-то поплакался у вас. Весело.
@c0dpro, проблем с проверками у меня никогда не возникало, но ты какой-то особенный. Я никогда не повышал тон на участников форума, никогда не угрожал баном за назойливость, но ты со своим "остроумием" просто вывел меня из себя и доёбывал каждым своим сообщением.
@c0dpro, кто пиздит и дауна включает? Русским языком написано "6.13. При продаже других товаров и услуг депозит вносится гаранту форума >>". Что ты из этих слов не понял?
Не знал о том, что нужно вносить депозит? Твои проблемы. Все чётко описано в 6 пункте. Мне твой билд и даром не нужен был.
Без депозитов мы пропускаем только людей с хорошей репутацией и неодкоратными успешными продажами на форуме. К примеру: Satanic_nya, bladick, gtr4ik, ✓ TetrissPlay ✓ и другие авторитетные участники форума. Но даже они скидывают свой товар на проверку. А тут ты ноунейм на всех форумах и даже без единого отзыва хочешь пролететь без депозита. Не глупо ли?
Админ сказал селлера купить. Я ему противостоять не могу. Сказал, что нужно так - значит в твоём случае нужно так. Но это всё равно не освободило тебя от оплаты. Ты как должен был внести 1000 так и остался. Что ты мне доказать пытался?
Нормальные ребята вносят депозиты без лишних выебов (скрины самого последнего приложил).
https://blackbiz.in/threads/refaund-service.62340/#post-547488
Депозит также подтверждает правдивость ваших доходов. Если ты пишешь, что зашибаешь по 100.000 рублей в неделю, но продаёшь свою "чудо-идею" за 1000 и не можешь себе позволить внести 4000 депозита, то о каких 100.000 и рабочей схеме может идти речь? Но это просто к слову.
@c0dpro, громкое название ты написать смог? Попробуй теперь нормально пояснить за пиздаболов и кидал. Чётко и по делу. Потому что ничего дельного я в твоём "сливе" так и не увидел. Тебя никто не кинул, тебе никто не спиздел.
Сейчас вопросы к отписавшимся в той теме:
@t0x1c, слова из контекста не вырезай. Я сказал ему не ебать мне мозги, а не не писать. И где я писал, что селлерка = депозиту?
@serega075, пруфы в студию. Я у тебя точно ничего не просил.
@CypherZ, обоснованная критика - это всегда хорошо.
Вроде бы всё, но может и допишу что.
Последнее редактирование: