• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тот самый модератор-неадекват-кидала-пиздабол с Blackbiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
если это было адресовано ко мне то я не сидел на бб и у меня там 0 вой аккаунт , а просто создал тему о том что там модеры долбаебы
Нахуя ты создал тему что ТАМ модеры далбаебы ЗДЕСЬ?

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Иди в пизду ты тупой какой то, не хочу даже общаться с тобой
Тупой здесь ты, рассказывать НАМ ЗДЕСЬ, что ТАМ тупые админы, нахуя?
Ты не поймёшь да, что всем поебать?
Пиздуй туда и рассказывай там, что там тупые админы, там-там-там, а не здесь.

Всё таки, как же не хватает кнопки минус реп или дать леща.

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тупой здесь ты, рассказывать НАМ ЗДЕСЬ, что ТАМ тупые админы, нахуя?
Ты не поймёшь да, что всем поебать?
Пиздуй туда и рассказывай там, что там тупые админы, там-там-там, а не здесь.

Всё таки, как же не хватает кнопки минус реп или дать леща.
какой ты страшный ну хули пиши в тг мб мы рядлм и тебе удастся дать мне леща ! :sob::sob: как же я ору с вас ХЕЙТЕРОВ ЕБАНЫХ

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Привет, VLMI.
Сегодня совершенно случайно я узнал о том, что уже и на меня кто-то поплакался у вас. Весело.​

@c0dpro, проблем с проверками у меня никогда не возникало, но ты какой-то особенный. Я никогда не повышал тон на участников форума, никогда не угрожал баном за назойливость, но ты со своим "остроумием" просто вывел меня из себя и доёбывал каждым своим сообщением.

@c0dpro, кто пиздит и дауна включает? Русским языком написано "6.13. При продаже других товаров и услуг депозит вносится гаранту форума >>". Что ты из этих слов не понял?
Посмотреть вложение 11980

Не знал о том, что нужно вносить депозит? Твои проблемы. Все чётко описано в 6 пункте. Мне твой билд и даром не нужен был.

Без депозитов мы пропускаем только людей с хорошей репутацией и неодкоратными успешными продажами на форуме. К примеру: Satanic_nya, bladick, gtr4ik, ✓ TetrissPlay ✓ и другие авторитетные участники форума. Но даже они скидывают свой товар на проверку. А тут ты ноунейм на всех форумах и даже без единого отзыва хочешь пролететь без депозита. Не глупо ли?

Админ сказал селлера купить. Я ему противостоять не могу. Сказал, что нужно так - значит в твоём случае нужно так. Но это всё равно не освободило тебя от оплаты. Ты как должен был внести 1000 так и остался. Что ты мне доказать пытался?

Нормальные ребята вносят депозиты без лишних выебов (скрины самого последнего приложил).
https://blackbiz.in/threads/refaund-service.62340/#post-547488
Посмотреть вложение 11981
Посмотреть вложение 11982
Депозит также подтверждает правдивость ваших доходов. Если ты пишешь, что зашибаешь по 100.000 рублей в неделю, но продаёшь свою "чудо-идею" за 1000 и не можешь себе позволить внести 4000 депозита, то о каких 100.000 и рабочей схеме может идти речь? Но это просто к слову.

@c0dpro, громкое название ты написать смог? Попробуй теперь нормально пояснить за пиздаболов и кидал. Чётко и по делу. Потому что ничего дельного я в твоём "сливе" так и не увидел. Тебя никто не кинул, тебе никто не спиздел.

Сейчас вопросы к отписавшимся в той теме:

@t0x1c, слова из контекста не вырезай. Я сказал ему не ебать мне мозги, а не не писать. И где я писал, что селлерка = депозиту?
@serega075, пруфы в студию. Я у тебя точно ничего не просил.
@CypherZ, обоснованная критика - это всегда хорошо.

Вроде бы всё, но может и допишу что.
Мне не показалось???
Ты серьёзно зарегистрировался на этом Борде чтоб доказать всем какой он "педераз" Я бы давно уже хуй забил.
Я даже не буду разбираться кто прав кто виноват, но бля... А если каждый день будет такая херь на разных бордах. Ты ж с ума сойдёшь.
Будь хладнокровнее и не принимай все близко

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Мне не показалось???
Ты серьёзно зарегистрировался на этом Борде чтоб доказать всем какой он "педераз" Я бы давно уже хуй забил.
Я даже не буду разбираться кто прав кто виноват, но бля... А если каждый день будет такая херь на разных бордах. Ты ж с ума сойдёшь.
Будь хладнокровнее и не принимай все близко

да бля ежу понятно чего ради он зарегистрировался тут и создал тему. Не чтобы доказать что c0dpro кидала и пиздабол, а отмыть репутацию борда. Сюда шестерки лезут, чтобы хоть как то в уши нассать какой пиздатый и благородный у них форум.

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
@flow :j, если тебе не интересна тема, то зачем ты её открыл?
Дружище, тему открыл ты, ты же ТС, а я объяснил тебе максимально доходчего, что нам априори наплевать, как вас пытались наебать юзеры других форумов, какие там модераторы и ещё кто-то, люди приходят на этот форум, как правило поняв, что он один из лучших, а внутренняя кухня остальных им неинтересна.

Единственное, что может быть интересно, это если юзер НАШЕГО форума, наебет тебя на ДРУГОМ, тогда имеет место быть арбитраж на него - ЗДЕСЬ, потому что мы не любим крыс.

Если ты хочешь донести до кого-то, какой плохой админ или модератор на каком-то форуме, создавай темы на том самом форуме, для юзеров того самого форума.

Влми, не единый форумный суд и не площадка для разбора полетов на других площадках, надоело правда.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Вообще надо бы удалить эту тему, а то сидит сучара, пиарит свой форум. Черный пиар, тоже пиар.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Дружище, тему открыл ты, ты же ТС, а я объяснил тебе максимально доходчего, что нам априори наплевать, как вас пытались наебать юзеры других форумов, какие там модераторы и ещё кто-то, люди приходят на этот форум, как правило поняв, что он один из лучших, а внутренняя кухня остальных им неинтересна.

Единственное, что может быть интересно, это если юзер НАШЕГО форума, наебет тебя на ДРУГОМ, тогда имеет место быть арбитраж на него - ЗДЕСЬ, потому что мы не любим крыс.

Если ты хочешь донести до кого-то, какой плохой админ или модератор на каком-то форуме, создавай темы на том самом форуме, для юзеров того самого форума.

Влми, не единый форумный суд и не площадка для разбора полетов на других площадках, надоело правда.
Соглашусь со всем кроме обмана юзера на другом борде. Такие ситуации уже были тут. Арбитражи просто закрывали. Ибо как ты сказал. Влми не единый форумный суд. И кого, на сколько и где он там наебал форум по сути не ебет. Он просто нашёл мамонта. Другой вопрос если ситуация произошла на этом же форуме. Тогда да, арбитраж имеет место быть.

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Соглашусь со всем кроме обмана юзера на другом борде. Такие ситуации уже были тут. Арбитражи просто закрывали. Ибо как ты сказал. Влми не единый форумный суд. И кого, на сколько и где он там наебал форум по сути не ебет. Он просто нашёл мамонта. Другой вопрос если ситуация произошла на этом же форуме. Тогда да, арбитраж имеет место быть.
Некоторых банили и закрывали, если он был замечен в наебе при продажах на других бордах и имел продажник у нас, даже если не бан, то клоуз продажника, так что подобное имеет место быть.

Да и я написал, что это может быть интересно, согласись отношение к селлеру поменяется, если где-то в такой же теме, с тем же софтом или услугой при продажах он - кинул, а вот все эти вопросы с некомпетенцией модераторов или каких-то дурачков бессмысленны (:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Некоторых банили и закрывали, если он был замечен в наебе при продажах на других бордах и имел продажник у нас, даже если не бан, то клоуз продажника, так что подобное имеет место быть.
Ну если только так. А так я бы просто не допускал к продажам

nmar

Новичок
Реакции
3
0 руб.
@RikiToni, правду говоришь? Из-за таких вот @c0dpro у нас уже никто не захочет регистрироваться.
online_bb.png
online_vlmi.png

Так ты это @c0dpro объясни, не мне. Он же говорил, что я (модератор blackbiz) кинул его. Я просто создал тему чтобы спросить у него где и как я его кинул. Почему не в ЛС форума или не в телеге? Потому что в телеге он меня заблокировал и удалил свой аккаунт, а в ЛС он меня просто нахуй пошлёт и дальше всем будет говорить какой я плохой. Хотя сам тот ещё неадекват.

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@RikiToni, правду говоришь? Из-за таких вот @c0dpro у нас уже никто не захочет регистрироваться.
Посмотреть вложение 12036 Посмотреть вложение 12037

Так ты это @c0dpro объясни, не мне. Он же говорил, что я (модератор blackbiz) кинул его. Я просто создал тему чтобы спросить у него где и как я его кинул. Почему не в ЛС форума или не в телеге? Потому что в телеге он меня заблокировал и удалил свой аккаунт, а в ЛС он меня просто нахуй пошлёт и дальше всем будет говорить какой я плохой. Хотя сам тот ещё неадекват.
ты уйди уже от сюда, заебал всех , и все пруфы в моей теме, что тебе надо то сейчас еше ? хватит пиарить свой форум , если надо что пиши @goodsim (https://t.me/goodsim) @c0dpro (https://t.me/c0dpro)

Supervizer

Участник
Реакции
9
0 руб.
@Supervizer, сообщения набиваешь? Я написал выше для чего тема создана.
Причем тут набивание сообщений,я не вчера тут появился и имею право высказать свою точку зрения,в мире и так говна полно что бы чужое смотреть....Я прочитал внимательно твое сообщение и чем ты не доволен....И последующие ответы другим....Ведь реально многим все равно какие у тебя там правила и какие вообще там правила,мы тут мы тебя услышали.Кто то посочувствует кто то в перепалку вступит,но большинству абсолютно пофиг....Ну а так по существу я так понимаю тут так потрындеть и обсудить собрались :) твои проблемы с клиентами?

nmar

Новичок
Реакции
3
0 руб.
@Supervizer, @c0dpro, читать умеем?
@c0dpro, громкое название ты написать смог? Попробуй теперь нормально пояснить за пиздаболов и кидал. Чётко и по делу. Потому что ничего дельного я в твоём "сливе" так и не увидел. Тебя никто не кинул, тебе никто не спиздел.
@flow :j, @Pandou, я хочу чтобы он ответил за свои слова. Пиздаболы, кидалы.
Я просто создал тему чтобы спросить у него где и как я его кинул.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Меня, как человека, который в принципе не любит ввязываться в какие-либо конфликты, интересует только один вопрос. Почему вы эту тему обсуждаете здесь, на влми? То, что с ББ дел иметь не следует, мы знаем и без ТС’а. А вы тут просто по копеечному поводу начали оскорблять друг друга. Так нельзя. Видно, что модератор не прав. Всё, тема закрыта. Что вы здесь устроили-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу