• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Товарный бизнес 2.0

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Долго ли учиться, если вообще полный ноль в этом? Какой профит?
Это не очень сложная деятельность, достаточно просто вникнуть в существующие процессы: -поиск поставщика, -настройка рекламы, -продажа и общение с клиентом.
Тут я думаю многое зависит от личных качеств, многие просто прочли материал и ничего не сделали, но даже так повысили свой кругозор. Другие же мне пишут, я их консультирую во всех вопросах, сами проявляют к этому интерес и всё получается. Стартовать можно сразу после прочтения материала, и начинать набивать свои первые шишки, получать опыт, или сразу зарабатывать - каждый индивидуален, и у одних всё идёт очень легко, у других же наоборот простейшие этапы вызывают огромные трудности. Ещё играет ключевую роль тип товара с которым работать, если брать к примеру товары в которых очень много конкурентов и при этом стартовать с дропшипинга (без вложений) - профит вообще можно не получить. Это всё нужно прекрасно понимать, поэтому в данном виде деятельности всё индивидуально, в принципе как и в других.

Konevod

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если не секрет, какой доход от этого дела?

Сверху Снизу