oOtimasikOo
Участник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
написал вро де бы все вопросы в тг!так напиши поподробней и что сколько стоит.
Распиши в теме , пройди проверку, получи селлера , и только потом пиши о каких либо продажах.написал вро де бы все вопросы в тг!
Возьму на отзыв! Возможно моё мнение после теста твоей темы даст невъебенный толчок к продажам ))) А вдруг...Сегодня можно начать монетизировать бесплатный трафик с ТикТока на 150-250 тысяч ₽ в месяц в свой карман!
Не плохо, правда?) И это без вложений!
В данной схеме я расскажу основу, а дальше сам.
Мануал платный! Довожу до первого профита!
Цена:12000р
Первым трём сделаю скидку!
Все вопросы в ТГ!
вещи с подобными результатами продавать не станут это твоё мнение! в мануале расписан доход который будет зависить от тебя а не от меня,это не кнопка бабло!Распиши в теме , пройди проверку, получи селлера , и только потом пиши о каких либо продажах.
P.S. 150-250 тысяч ₽ в месяц и Цена:12000р , вещи с подобными результатами продавать не станут. На крайняк набрать команду и выплачивать %. Но ни как не продавать. Так что делайте ВЫВОД. И не забывайте о гаранте.
любители халявы лесом! мне ваш отзыв совсем не важен!Присоединюсь за отзыв.
ТС для начала получи статус селлера, оформи как положено, пройди проверку, а потом уже спорь какой отличный у тебя мануал!
к чему такая уверенность что это воздух? воздух это то что ты пишешь! никто от гарантов не отказываеться!Как выше уже описывали, только клоун будет покупать воздух. Где/что/как/зачем. Это очень важно. А ты просто напросто аноним.
Я выразил своё мнение. Удачи в продажах.к чему такая уверенность что это воздух? воздух это то что ты пишешь! никто от гарантов не отказываеться!
Сносите тему к хуям! Чел не в курсе как вообще товар продаётся на форумах! Везде халявщики ему мерещатся, отвечает с выебоном... Ты уже себя поставил как НЕ НАДО было... Продаван ты никакущий!!!любители халявы лесом! мне ваш отзыв совсем не важен!
Нуу, новичкам разве запрещено читать правила форума? Скорее всего шибко умный школоло возомнивший себя умнее других...Возможно новичок и не в курсе что/где/как/зачем/почему
я смотрю ты диванный воитель! каждый кто отписался в теме либо халявщик,либо спамер.Нуу, новичкам разве запрещено читать правила форума? Скорее всего шибко умный школоло возомнивший себя умнее других...