• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тратим нимы в Nimses

S.a.n.c.h.o

Участник
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Многие наверняка уже накопили достаточное количество нимов в Nimses, и не знают куда их можно потратить. Т.к Nimses Goods работает ещё не во всех городах, нимы все равно можно потратить.
Ссылка на способы потратить нимы:
https://vk.com/topic-115544911_35536022
Способы потратить нимы здесь разные, начиная от покупки стим игр, и заканчивая айфонами.

А теперь для тех, кто не знает что такое Nimses, и никогда про это не слышал. Nimses это что-то типо Instagram, где вы делаете всё тоже самое, и вам за это буду начисляться нимы (валюта в этом приложении), которую вы потом сможете вывести на реальные деньги, или на что-либо потратить в Nimses Goods, но как я уже сказал он не доступен. Нимы вам начисляются за просто так, даже если вы ничего не выкладываете (но всё же лучше что-то поставить на аву). Не буду долго про всё это рассказывать, можете посмотреть видео на ютубе про Nimses. Чтобы скачать Nimses просто вводите в App Store или Goolge Play Nimses, и скачиваете.

Если при регистрации введёте этот код, то получите халявных 1440 нимов на свой баланс:
4xn329szbk

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
полнейшая хуйня от хохлов! подловил хайп сразу. была новость,мол нимсес гудс будет в твоем городе в июне.изменили на июль/август и тд. к концу лета я уже нафармил 1.5 ляма и забил н это полнейшее говно. удалил приложуху,в рашке почти ничего о нимах так и не слышно. а разговоров то было от разрабов. ЕБАТЬ! ЭТО НАША КРИПТА! КАЖДАЯ МИНУТА ВАШЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ ДЕНЕГ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! свиньи ебаные

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
полнейшая хуйня от хохлов! подловил хайп сразу. была новость,мол нимсес гудс будет в твоем городе в июне.изменили на июль/август и тд. к концу лета я уже нафармил 1.5 ляма и забил н это полнейшее говно. удалил приложуху,в рашке почти ничего о нимах так и не слышно. а разговоров то было от разрабов. ЕБАТЬ! ЭТО НАША КРИПТА! КАЖДАЯ МИНУТА ВАШЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ ДЕНЕГ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! свиньи ебаные
Во многих городах Украины есть nimses goods, позже это будет и в России. Но про то что они откладывали nimses goods это правда.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Во многих городах Украины есть nimses goods, позже это будет и в России. Но про то что они откладывали nimses goods это правда.
в рашке до сих пор если что и можно купить,то кофеек и то ограниченно. это говно до сюда никогда не доберется

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Да, эту тему никто не поддержал, похайпили, да удалили все, как всегда..

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
"В феврале 1 ним будет стоить 1 доллар")))0))

Hardstyle

Участник
Реакции
50
0 руб.
Присоединюсь к теме. Кто подскажет за сколько примерно можно продать 160к нимов?

Последнее редактирование:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу