• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются распространители файла. Оплата высокая.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Интересное кино - у меня по этой инструкции стоит 4 панели. Хорошо общаюсь с человеком, который тоже поставил этого бота. Также писал не один человек, что сначала не получалось, а потом все заработало.

Я не редактировал никакие сообщения.

Ну если ты тупой блять как валенок - тебе ни одна статья не поможет.
я тебя оскорблял? хуле ты кипишуешь? ты сам сначала пишешь что многие не смогли, а щас выпендриваешься на меня тут чето
по поводу редактирование да, не прав...это было в теме "Для тех, кто будет говорить, что может поставить сам и работать на себя - делайте. Но мне писало много людей, которые не могли поставить это дело...."(с) а щас уже пишешь "Также писал не один человек, что сначала не получалось, а потом все заработало."(с)...в общем всё с тобой ясно, как тебе удобно, так и пишешь, в зависимости от ситуации

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
я тебя оскорблял? хуле ты кипишуешь?
1. Я не понял, что ты написал про себя, что не мог поставить бота по статье. Это было не оскорбление в твою сторону, а если обидел - извиняй.

Для тех, кто будет говорить, что может поставить сам и работать на себя - делайте. Но мне писало много людей, которые не могли поставить это дело...."(с) а щас уже пишешь "Также писал не один человек, что сначала не получалось, а потом все заработало."(с)...в общем всё с тобой ясно, как тебе удобно, так и пишешь, в зависимости от ситуации
2. Писали правда много людей, что не могли поставить бота, но после моих вопросов и советов почти ото всех реакции не последовало.
3. Но единицы из тех, кто писал ранее, сообщили, что все получилось.
По-моему разницу между "не смогли поставить много людей" и "писал не один человек, что получилось" можно уловить?

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
1. Я не понял, что ты написал про себя, что не мог поставить бота по статье. Это было не оскорбление в твою сторону, а если обидел - извиняй.

2. Писали правда много людей, что не могли поставить бота, но после моих вопросов и советов почти ото всех реакции не последовало.
3. Но единицы из тех, кто писал ранее, сообщили, что все получилось.
По-моему разницу между "не смогли поставить много людей" и "писал не один человек, что получилось" можно уловить?
крч этот срачь получился лишним тут. я тоже ни по что начал...удали если что. Успехов

Сверху Снизу